Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
mamapoly |
24 фев 2013, 23:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
но в Египте на берегу Красного моря НИГДЕ не стоит заходить в море без обуви. Ну как же? А та же Hilton Plaza? первое что в голову пришло..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
24 фев 2013, 23:38
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
mamapoly, Да, еще вспомнила. посмотрите Арабеллу Азур и Арабию Азур. Вход в море по песку. Территории за счет зелени и арабских построек с переходами и ты пы очень зеленые и тенистые.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mamapoly |
24 фев 2013, 23:38
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
я кроме обилия пальм , пляжа без отливов и песка при входе в море ничего не вижу по критериям. еще детская анимация на русском, детские горки, отсутствие клопов и размещение 2+2  за ссылки спасибо, посмотрю
|
|
|
|
Прага 13 |
24 фев 2013, 23:43
|
Доченька
Сыночек
 |
Ну как же? А та же Hilton Plaza? первое что в голову пришло.. ох, ёлки. ну как Вы не понимаете..... да! есть вход ПО ПЕСКУ. НО. Это - Красное море! И ни один египтянин, включая президента, не может гарантировать, что Вам под пятку не попадет кусочек коралла, или ёжик, или сколопендрия. Понимаете?? Это не Анапа. за ссылки спасибо, посмотрю  горки упустила. размещение есть. клопы - ну уж сорри, встречала их тока в отзывах слава Богу, мои туристы тоже ( тьфу! тьфу! тьфу!) по размещению - все зависит от контрактов операторов. Но в Арабелле и Арабии размещают
|
|
|
|
Мерцание |
25 фев 2013, 02:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8019
+
+
 |
Я в этой теме, как в этом анекдоте, столько незнакомых названий  А самое интересное, что из Крыма ехать никуда и не хочется, посмотришь на картинки все это есть и у нас  Звонок в турагентство. - Вы Египет продаете?.. - Да, конечно продаем... - Скажите, а какие курорты там есть? - Шарм-эль-Шейх, Хургада, Таба, Нувейба... - Во, стоп, Нувейба, точно Нувейба подходит мне! - Когда вы собираетесь поехать? - А нет, мы тут кроссворд разгадываем, спасибо вам, Нувейба подходит. Отредактировано: med.feya в 25 фев 2013, 02:13
|
|
|
|
LYCH |
25 фев 2013, 07:49
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
а в понятие "хорошо" что вкладываешь песчаный заход, не сразу глубоко, детская площадка, нормальное питание, территория для прогулок. Корал на нас 4-х получается из Екатеринбурга в районе 90 тыс на 12 дней. хочется в такой же бюджет и уложится, вот переживаю за лагуны ну и рыбок посмотреть не мешало бы))))
|
|
|
|
iya |
25 фев 2013, 08:11
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 25 фев 2013, 00:43ЦИТАТА ( Прага 13 ) или сколопендрия на сколько мне известно сколопендры в море не водятся. тем более в Красном. не?
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 09:31
|
Доченька
Сыночек
 |
Про тень от пальм, от них даже на ваших фотках толком тени нет, очень спасительно в жару, чисто только если самовнушение так вот я о том же. видела многие отели в Мадинате - ну да... зелёные  на сколько мне известно сколопендры в море не водятся. тем более в Красном. не?  ну как эти хренюшки называются, которые на вид похожи на морские звёзды, но худые Отредактировано: Прага 13 в 25 фев 2013, 09:34
|
|
|
|
Прага 13 |
25 фев 2013, 09:37
|
Доченька
Сыночек
 |
Не, в Крыму же нет Красного моря! Да и холодно там сейчас.  плюс мильён!!!!!!! да и потом, наши все СНГ-шные курорты.......... нееее, в Крым просто посмотреть красоту - и , До свидания! за эти деньги я лучше в Европе отдохну, или дешевле Крыма в Египте. ( тоже самое с курортами Краснодарского края).
|
|
|
|
mamapoly |
25 фев 2013, 10:52
|
*
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
клопы - ну уж сорри, встречала их тока в отзывах слава Богу, мои туристы тоже ( тьфу! тьфу! тьфу!) мне одной так везет? Iberotel Makadi Palace, 2009 год.  Неделю меня ели (на руке видно), а я думала, что это аллергия на солнце и полотпуска под зонтиком просидела День на 6-й только до меня дошло, что новые волдыри появляются после ночи и догадалась посмотреть под матрас - не скажу что прям много их там было, но и парочки хватило  Номер поменяли, все ОК, но теперь, прежде чем заселиться даже в делюксовском отеле обследую спальные места песчаный заход, не сразу глубоко, детская площадка, нормальное питание, территория для прогулок. блин, у вас же перелет еще добавляется.. из москвы под этот бюджет куча вариантов, от вас сложнее..
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|