Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море

LYCH
post 26 фев 2013, 05:05
Сообщение №491 (ссылка)

счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник
свердловская область

Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
да, меня турбоксовский поисковик тоже повеселил.
а можно поинтересоваться :blush: какой размер скидки предоставляют ТА, когда приходишь с готовым туром, можно в приват или смс. если это не коммерческая тайна :blush:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamapoly
post 26 фев 2013, 10:08
Сообщение №492 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва, Крылатское

Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
а можно поинтересоваться какой размер скидки предоставляют ТА

я не профи, но с точки зрения логоики.. на сайтах операторов обычно пишут, максимальная комиссия агентству 12%, она идет на спецакции и если агентство крупное и продает много туров. Если агентство скромнее, то и комиссия у него меньше. Поделиться могут, видимо, в этих пределах
Это я к чему? к тому что брать надо у проверенных временем ТО, а то очень часто все заканчивается плачевно

А кого можно считать проверенными? корал, пегас, тез, туи.. а кто еще считается наденжным на этом направлении? вот библио-глобус, к примеру, как? цены у него дмократичнее обычно, да и по размещению часто хорошие предложения.. его можно надежным считать?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 10:11
Сообщение №493 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
И вообще в таких случаях всегда вспоминайте ситуацию с лантой тур, капитал туром, а так же всяких эльвояжей, скайтуров, черритуров, иннытур,
Капитал и Ланта как в этом списке?
я с Лантой работала более пяти лет! ни одной накладки! кроме хороших слов по поводу их профессионализма сказать ничего не могу.
та финансовая афера, которая случилась год назад не ставит их в ряд с проходными "типа туроператорами".

а можно поинтересоваться :blush: какой размер скидки предоставляют ТА, когда приходишь с готовым туром,

я делаю в таких случаях 5%.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 26 фев 2013, 10:45
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 26 фев 2013, 11:11
Я этих операторов отделила запятой, видимо недостаточно ;) ;) :shuffle:
неправильно выразилась.... у меня в эти даты как раз в пятницу вечером, туристы с лантой прилетели с Тая, я чуть не поседела пока им дозвонилась и узнала что все таки прилетели, все хорошо....
По поводу Библов, мне нравиться как работают, нареканий нет, их большие плюсы с онлайн регистрацией на трансаэро для нашего региона супер, сама летала с ними в Доминикану, вопросов нет, нет задержек, переносов, слияния, пока звоночков нет никаких...тьфу тьфу.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 11:28
Сообщение №495 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
у меня в эти даты как раз в пятницу вечером, туристы с лантой прилетели с Тая, я чуть не поседела пока им дозвонилась и узнала что все таки прилетели, все хорошо....
повезло. а нам Тай на 110 тыщ подтвердили в четверг вечером. вылет в воскресенье. а в пятницу вечером они накрылись медным тазом :cry:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
gagara
post 26 фев 2013, 11:33
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Ответ на сообщение [?] Прага 13 от 25 фев 2013, 15:50
ЦИТАТА ( Прага 13 )
напишите даты. сколько ночей. откуда вылет и бюджет.

Прага 13. не могли бы Вы и меня соориентировать. Как уже писала выше, планировали в Хургаду Бич Альбатрос Гарден...но у теза так и не ясно пока что.... Вылет из Екатеринбурга в период с 21апреля по 02 мая на 11,12 ночей. Маленьких детей нет (14 лет), хочется побольше красот морских (рыбок, кораллов, черепах, осьминогов), можно горки . но едет ещё и бабушка (65 лет) ей надо дно под ногами....бюджет на двоих 70 тысяч...
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 12:05
Сообщение №497 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
Как уже писала выше, планировали в Хургаду Бич Альбатрос Гарден...но у теза так и не ясно пока что.... Вылет из Екатеринбурга в период с 21апреля по 02 мая на 11,12 ночей. Маленьких детей нет (14 лет), хочется побольше красот морских (рыбок, кораллов, черепах, осьминогов), можно горки . но едет ещё и бабушка (65 лет) ей надо дно под ногами....бюджет на двоих 70 тысяч...
Тез больше не работает с Альбатросами :cry:

но в Альбатросах нет морских красот. Сейчас подумаю куда и отпишусь.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 12:38
Сообщение №498 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
хочется побольше красот морских (рыбок, кораллов, черепах, осьминогов), можно горки . но едет ещё и бабушка (65 лет) ей надо дно под ногами....бюджет на двоих 70 тысяч...
есть хороший вариант. отзывы на топхотелс разные, но все кто был приезжают без претензий и нареканий. хорошее питание. нормальные номера. есть горки. отличная бухта с великолепным рифом и есть вход по песочку.
CONTINENTAL PLAZA BEACH. по цене Вы укладываетесь на 11 ночей.

и еще один вариант в Хургаде.
достойный отель. рядом - великолепная набережная. вход в море по песку и есть рифы с рыбками.
только брать надо не стандарт. идеально брать супериор с видом на море. по цене проходите с запасом!
OLD PALACE RESORT SAHL HASHESH
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 26 фев 2013, 13:18
Сообщение №499 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
С альбатросами очень жаль, всегда тез вне конкуренции был.....
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 26 фев 2013, 14:18
Сообщение №500 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
С альбатросами очень жаль, всегда тез вне конкуренции был.....
а мне как жаль :cry:
просто мы уполномоченное Теза. хотелось бы больше с ними все-таки работать. А если честно, Альбатросам во многих случаях сложно найти замену в Хургаде.....
ну значит будем работать через других.......
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 20:58
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных