Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
calchida |
14 дек 2012, 15:46
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 27 ноя 2012, 14:40ЦИТАТА ( Прага 13 ) Но пляж обычный, без кораллов. Е а я с вами не соглашусь.кораллы есть.на уровне пантона когда отлив могут понырять даже те кто боится глубины.разнообразие большое морских обитателей.чего мы там только не видели
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
14 дек 2012, 21:15
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
а я с вами не соглашусь.кораллы есть.на уровне пантона когда отлив могут понырять даже те кто боится глубины.разнообразие большое морских обитателей.чего мы там только не видели сорри, НО....... Вы плавали в Шарме или в Марса Аламе?
|
|
|
|
calchida |
15 дек 2012, 11:33
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 14 дек 2012, 22:15ЦИТАТА ( Прага 13 ) сорри, НО....... Вы плавали в Шарме или в Марса Аламе? нет не плавали.но кораллы же есть.просто есть отели где их нет вообще.а там есть на что посмотреть.
|
|
|
|
Прага 13 |
16 дек 2012, 10:35
|
Доченька
Сыночек
 |
нет не плавали.но кораллы же есть.просто есть отели где их нет вообще.а там есть на что посмотреть. во всех отелях "что-то " есть  . это - Красное море! в первый свой приезд в Египет я в одном отеле увидела РИФ и РЫБОК  !! Аж задохнулась от восторга!!!!! Потом, попав в отели, где ЕСТЬ рифы и рыбки , поняла, что тот первый раз видела старый коралл и пять безумных рыбёх  ...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мама сладкого парня |
19 дек 2012, 15:43
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 680
Макарушка 12.06.2010
 |
Прага 13, Подскажите мне пожалуйста,хотим на новогодние смотаться в Египет,последние разы были в альбатросе паласе и джангле,отели отличные но в первом сильно напрягло отсутствие моря,во втором немного напрягла вторая линия!Сейчас думаю вернуться в джангл или попробовать съезить в отель бич альбатрос ресорт,что вы о нем думаете?Больше всего инетесует:греется вода в детском аквапарке,и в др басиках,нормальное ли там питание,и пляж в сравнение с парвыми отелями!Спасибо за ответ РS видела такой вариант как проживание в лейле и купание в аквапарке джангла,скажите в курсе ли вы в этом варианте придусмотренно например что мы можем попить/поесть на территории джангла или только в лейле?
|
|
|
|
Прага 13 |
19 дек 2012, 15:57
|
Доченька
Сыночек
 |
Мама сладкого парня, в Бич Альбатросе питание отличное ( как и во всех Альбатросах), пляж - соседний с Пэласом ( мелкоты такой правда нет), так что судите сами))))). И, самое главное, детские бассейны НЕ ГРЕЮТСЯ. Алф Лейла - великолепный вариант! Но вот что-то я нигде не видела про бесплатное пользование аквапарком Джангла.... Всегда за деньги. Может у оператора какого-то акция??...... Кушать и пить в Джангле гостям Алф Лейлы нельзя.
|
|
|
|
Прага 13 |
19 дек 2012, 16:31
|
Доченька
Сыночек
 |
Мама сладкого парня, Инна, посмотрите отель Титаник Пэлас. Есть нюанс - море совсем плохое... Ну совсем....... НО!!!! Все равно на море в это время рассчитывать сложно, особенно с малявкой. А в этом отеле просто сказочная инфраструктура!! И питание, и бассейны греются, и горки хорошие, и сервис на уровне! Кстати, выбирайте по цене и по наличию мест между ним и Титаник Бич. Все равно у них все общее - можно пользоваться ресторанами, барами и ты пы обоих отелей.
|
|
|
|
Мама сладкого парня |
19 дек 2012, 21:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 680
Макарушка 12.06.2010
 |
Прага 13, Спасибо посмотрела титаник что то рейтинг на топ отеле ниже 4!Да и море мы любим,у нас гидрокостюмы так что не замерзнем  Буду выбирать между лейлой и джанглом тогда,а у них греется детский аквапарк сейчас?а бич альбатрос отметаю из за холодного бассейна!Проживание в лейле и пользование джанглом это я видела у библиоглобуса,мы оба раз от них летали!
|
|
|
|
Ляля |
24 дек 2012, 09:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Прага 13, у Лейлы все номера есть в категории обычной (стандарт, супериор), так и есть номера STANDARD ROOM (WITH JUNGLE AQUA PARK) AI и если берете такой номер, то посещение аквапарка в джангле бесплатно
|
|
|
|
Прага 13 |
24 дек 2012, 11:29
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, у Лейлы все номера есть в категории обычной (стандарт, супериор), так и есть номера STANDARD ROOM (WITH JUNGLE AQUA PARK) AI и если берете такой номер, то посещение аквапарка в джангле бесплатно  Ляля, это не у Лейлы так Это исключительно контракт Библиоглобуса. И у них же контракт, который делит все однокомнатные номера на стандарты и супериоры. Тез тур все комнаты делит на стандарт и фэмэли. и никакой аквапарк не входит. На сайте самого отеля тоже номера делятся на стандарты и фэмэли. И никакого аквапарка в цене Отредактировано: Прага 13 в 24 дек 2012, 11:29
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|