Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море

Koryaka
post 7 мар 2013, 13:14
Сообщение №541 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва, м.Ясенево
Лерик 07.11.2009
Дашик 15.10.2015
Ответ на сообщение [?] mamapoly от 6 мар 2013, 13:27
Спасибо! На море, конечно, туда рановато. И отливы застали тоже, красоты они не добавили, но раз уж все равно толком не купались... Не знаю как везде, но конкретно в этом районе купались единицы, море холодное.. Зато для загара идеальная погода. Солнышко и ветер, не жарко, хорошо.
И отель очень понравился! Бассейны подогревались и ребенка из воды было вытащить очень сложно.
В общем и целом, думаю, что для моря мы в будущем будем выбирать другой отель, а в этот можно зимой ездить, в бассейны.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 7 мар 2013, 20:49
Сообщение №542 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Ответ на сообщение [?] gagara от 6 мар 2013, 13:44
Посмотрите алмаз, он тоже на первой линии , правда не все номера после реиновации, которые отреиновированы очень даже не плохи, и там наконец то убрали эти страшные раскладушки доп. Кровати
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 7 мар 2013, 20:56
Сообщение №543 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Ответ на сообщение [?] Koryaka от 7 мар 2013, 14:14
Вот знаете сколько вывожу своего ребенка на отдых, где только не была, а спроси у нее куда хочешь скажет только джангл. Почему то у нее к нему особые чувства, тоже не могли вообще вытащить из аквапарков. Недавно прилетели с Доминиканы, специально брала отель с аквапарком, после поездки спрашиваю где лучше и опять джангл :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ksu77
post 8 мар 2013, 13:23
Сообщение №544 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
ВСЁ!!! Забронировала свой Альбатрос на конец апреля. Жду подтверждения от Библиоглобуса

И мы летим в Альбатрос Бич Резорт 03.04. Прилетим, напишу как там! :dance:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sbet
post 8 мар 2013, 21:56
Сообщение №545 (ссылка)

Красивая.....
пользователь
» обо мне «
дневник
Коломенская
Девочки, всем добрый день! Нужен совет. В Египет собираемся в первые... Помогите определиться с отелем. Нужен детский бассейн с горками и подогревом, зеленая территория, анимация для ребенка - это из самого важного))))). Т.е. на первом месте - развлечение и достойное питание для ребенка 6-ти лет))). И конечно, хочется моря)))), мы не ленивые, можем и пройтись до него))). Поехать хотим в середине апреля. Всем заранее спасибо за помощь!

Отредактировано: sbet в 9 мар 2013, 08:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
svetlana300782
post 9 мар 2013, 15:24
Сообщение №546 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
Ответ на сообщение [?] sbet от 8 мар 2013, 22:56
А вы не читали темку, тут же много хороших отельчиков советовали, вам что нибудь приглянулось?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
GuTa
post 9 мар 2013, 21:13
Сообщение №547 (ссылка)

масюндрикова мама:)
Sюзер
» обо мне «
дневник
Санкт-Петербург

20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
Поездку перенесли мы на майские праздники, но смотрю телек и страшновато ехать :fingal: опять там замес :BzZz:
Кто планирует поездку апрель-май не страшно? :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шпонька
post 12 мар 2013, 16:00
Сообщение №548 (ссылка)

Трижды МАМА! Во как
пользователь
» обо мне «
дневник

Александр 31.05.2008г.
Арсений 19.04.2010 г.
Алёна 07.03.2012 г.
Шпонька
девчат а как на счет азуровских отелей?
летим в середине апреля, два взрослых три реб.( 1 г,,3 г,, 4 г. ), море песок, хотим чтоб было чем малявку накормить, первая линия, детская площадка, если горки для таких мелких будут то отлично. дет.анимация .
бюджет желательно 80-90 тыс. летим на две недели
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Шабануля
post 12 мар 2013, 17:14
Сообщение №549 (ссылка)

*
группа поддержки ГВ
» обо мне «
дневник
Москва,ЮАО

Анисенька 12.05.2008
Сереженька 20.11.2011
Мы вчера вернулись из Египта :hi: Саранчи не видели, все спокойно ;) Погода хорошая, застали пару ветренных деньков.
Про отель Шамс Сафага обещала рассказать :pioneer:
Отель понравился, очень хорошая четверка. Из минусов неподогреваемый бассейн, никакая дискотека.
Сервис очень высокий, получше чем в некоторых пятерках :yes: Деньги нигде не вымогают, обслуживают очень хорошо и дружелюбно. Питание не очень разнообразное по количеству блюд, но очень вкусное, нас было 9 человек и все были в восторге :super: Мясные блюда есть всегда, обычно 2-3 варианта на выбор.
Море прохладное для меня, муж не вылезал, много народу купалось. Я только после стрейчинга отваживалась, шикарный заход и песочек для детей, до глубины идти долго, с масками многие плавают, кораллы и рыбки есть :yes:
Номера немного старенькие, но все работало исправно, мы жили в бунгало, друзья в отеле в 2-комнатном номере, убирались хорошо, лебедей крутили :ignat:
Территория отеля не очень большая, но очень зеленая и красивая.
для детей 2 детских площадки (правда незатененные), хорошая анимация, детский клуб тоже есть.
В отеле русских немного, основная масса это европейские пенсионеры и семьи с детьми.
Кратенько вроде все :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
LYCH
post 12 мар 2013, 20:08
Сообщение №550 (ссылка)

счастлива
Sюзер
» обо мне «
дневник
свердловская область

Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
Шабануля, :4u: я Вас ждала :) мы тоже в Сафагу едем. значит, не жарко :cry: правда, нам еще 3 недели, надеюсь, что потеплеет море :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 22 авг 25, 12:39
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных