Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
arine |
11 апр 2013, 17:08
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1360
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Natinka от 11 апр 2013, 14:39ЦИТАТА ( Natinka ) GRAND PLAZA RESORT 5* Были в нем в 2010 году, отель супер. Минус - море только с понтона, а так лужица коралловая))) Но, у меня ребенок тогда маленький был (3 года) и ей больше нравился бассейн))) Обслуживание, размещение, питание - очень хорошее.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natinka |
11 апр 2013, 18:29
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
Ответ на сообщение arine от 11 апр 2013, 18:08спасибо больше за отзыв нам как раз нужен понтон или пирс, а с берега заход не нужен
|
|
|
|
arine |
11 апр 2013, 22:45
|
*
2007
2011
 |
Ответ на сообщение Natinka от 11 апр 2013, 19:29Хорошего отдыха! Отредактировано: arine в 11 апр 2013, 22:47
|
|
|
|
Akvitsa |
11 апр 2013, 23:12
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 117
Мальчик 10.06.2008
 |
Девы, забронировала decert rose, теперь переживаю,отель большой, а ресторан один, пишут-большие очереди. Мы едем с дедушкой, он очень привередлив в плане еды. В отеле есть вариант клубных номеров, там отдельный ресторан для их постояльцев?
|
|
|
|
mamapoly |
13 апр 2013, 15:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
Вернулись из Sol Y Mar Club Makadi (Хургада). Из "детских" плюсов: -Отличный вход в море для детей, без тапок, пологий, но не слишком мелкий, не подверженный приливам (т.е. и в прилив и в отлив можно войти по песку). -Хорошая детская анимация - 2 русскоговорящих аниматора, Аня для спокойных деток на порисовать, помастерить, и Стас для зажигалок, минидиско проводится на 3 языках -английский, немецкий и русский - все переводят, ставят русские песенки. -Детское питание - на завтрак всегда есть оасянка и рисовая каша на молоке (плюсом к стандартному европейскому завтраку), в обед и ужин 3-4 супа от куриной лапши (не порошковой) до борща. -Деткая площадка и детский клуб под плетеным навесом. -Компактая территория, даже мелкие детки самостоятельно перемещаются по отелю и не плутают -Шикарный аквапарк (бесплатный для гостей отеля). Ехать на шатл-басе минут 5, ходит каждые 15 минут, совершенно ненапряжно, питание (пицца/паста, сэндвичи/кексы, мороженое включено) Из минусов: - тесноватый пляж, зонтики стоят близко друг к другу - пришлось приноравливаться к ресторану, чтобы не стоять в очередях, ловить время, когда народу меньше - соки только порошковые, из них же делают и основную часть детских коктелей, шариковое мороженое только 2 раза в неделю и то на ужине, днем только фруктовый лед на палочке. - маловато фруктов, бананы, апельсины, персики, гуава, финики есть всегда, а вот груша, яблоки и дыня только в нарезанном виде, клубника 1 раз в неделю
|
|
|
|
arine |
13 апр 2013, 22:30
|
*
2007
2011
 |
Ответ на сообщение mamapoly от 13 апр 2013, 16:25спасибо за отзыв, возьмем на заметку!
|
|
|
|
Ted |
15 апр 2013, 10:43
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 749
Алиса 11.03.10
Артём 07.11.12
позже
edterehina
 |
4 дня назад вернулись из Iberotel Makadi Saraya Resort 5* (находится рядом с отелем из предыдущего отзыва). Отель замечательный, были в нем в прошлом году, планируем ездить и дальше. Это отличное место для отдыха с маленькими детьми. Основной контингент русские и немецкие семьи с детьми всех возрастов. - огромная зеленая ухоженная территория, можно гулять по территории всех 8 отелей - отличный вход в море, чистое море и пляж. Это вторая линия, до моря надо пройти 10 мин. через другой отель. - 5 бассейнов (взрослый, взрослый с подогревом, подростковый, лягушатник под тентом, лягушатник с подогревом) - анимация: Sunny Club работает с 10 до 12:30 и с 15 до 17 ч., на это время можно оставить ребенка от 3 лет, работают 2 приятные девушки Елена и Сандра. У них каждый день программа: день индейца, замки на песке, приготовление пиццы, олимпиада и т.д. В свободное время детишки рисуют, собирают конструктор, играют на площадке под навесом. Дочка 3 лет с удовольствием туда ходила. Вечером проводится Мини Диско: дети под музыку повторяют движения за аниматорами. Взрослую анимацию оценить не было времени. - детский стол в обоих ресторанах: есть уголок с низкими столами и стульями, дети могут сами набирать еду с низкой стойки на небьющиеся тарелки, также при виде ребенка вам сразу предложат для него высокий стульчик. Всегда есть чем накормить ребенка: в детском уголке картошка, овощное пюре, макароны, котлеты, паровая рыба, сосиски, блины, булочки; со взрослого стола для детей есть каша, яичницы, йогурты, вареное мясо, гуляш, паста, овощи на пару, овощной суп, бульон. Фруктов не много: яблоки, бананы, апельсины. гуава. В фруктовых салатах есть дыня и клубника. Все очень вкусно, очередей нет. На завтрак есть свежевыжатый сок (гуава, банан), каркаде. Соки как разведенные, так и из пачек. В барах раздают бутылированную воду в любом количестве. Мороженное (шарики) днем в барах и вечером в ресторане. - в номер без проблем принесут детскую кроватку, горшок, ванночку, подставку для мытья рук, радионяню. Видела еще коляски на прокат. Мы жили в семейном номере на 0 этаже: спальня + отделенная плотной шторой зона с 2 софами для детей+балкон с выходом к бассейну - очень удобно! - есть большой аквапарк, куда бесплатно возят каждые 15 мин. миниавтобусы. Там очень много горок, но с малышами мы оценили только малышовые и детские горки. Еще есть подростковый и взрослый комплексы. - персонал отличный, внимательны к детям Минус для меня один - это 5-часовой перелет с 2 егозящими и местами вопящими детьми чартерным рейсом, который умудрились 2 раза перенести
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
15 апр 2013, 10:53
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
- маловато фруктов, бананы, апельсины, персики, гуава, финики есть всегда, а вот груша, яблоки и дыня только в нарезанном виде, клубника 1 раз в неделю это мало фруктов?? соки только порошковые, из них же делают и основную часть детских коктелей, что значит порошковые? не тетрапаковские коробки, а диспенсеры или как?
|
|
|
|
Natinka |
15 апр 2013, 11:03
|
Мечты должны быть либо безумными либо нереальными
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
Дарина 2000
 |
Прага 13, добрый день а что можете сказать о SERENITY MAKADI RESORT 5?
|
|
|
|
Прага 13 |
15 апр 2013, 11:09
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
а что можете сказать о SERENITY MAKADI RESORT 5? абсолютно нормальный отель по адекватным для него ценам. Только не надо брать спорт эриа
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|