Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Ляля |
24 дек 2012, 12:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Прага 13, ну да это библиковский вариант, просто вопрос был можно ли посещать аквапарк бесплатно, проживая в лейле, вот я и ответила, что да такой вариант возможен, хотя признаю написала коряво Сейчас у нас в Новосибирске такие морозы стоят, вот хочу после НГ маму с дочкой отправить в Лейлу и у меня делема нужен ли моему ребенку аквапарк джанголовский или местным обойдутся
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
24 дек 2012, 12:30
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Сейчас у нас в Новосибирске такие морозы стоят, вот хочу после НГ маму с дочкой отправить в Лейлу и у меня делема нужен ли моему ребенку аквапарк джанголовский или местным обойдутся  судя по подписи, Вашей дочке только 4 года. Зачем ей аквапарк Джангла???? Ну если только Ваша мама любительница крутых горок - тогда да. Для деток такого возраста есть горочки в Лейле.
|
|
|
|
Ляля |
24 дек 2012, 12:56
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 560
Королева Марго 19.03.2008
 |
Прага 13, ага мама любительница, ей 72 года  Просто дите мое любит кататься на больших горках, но думаю, пусть лучше плавать учится без нарукавников.
|
|
|
|
Прага 13 |
24 дек 2012, 13:45
|
Доченька
Сыночек
 |
Просто дите мое любит кататься на больших горках Вы видели какие горки в Джангле??? не думаю, что Ваша мама на них пустит четырёхлетнюю внучку я бы не пустила.
|
|
|
|
calchida |
24 дек 2012, 14:49
|
я просто Мария
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1485
масик(5:00)
девасик(00:40)
масик(21:00)
мой ангелок
очень хочется и надеемся что будет!!!
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 24 дек 2012, 14:45ЦИТАТА ( Прага 13 ) Вы видели какие горки в Джангле??? не думаю, что Ваша мама на них пустит четырёхлетнюю внучку я бы не пустила. да чего мама.там служба не пустит.у меня сына 10 лет не везде пускали.только если со мной.а детский аквапарк для меня показался обычным.у нас в отеле не чуть не хуже был.
|
|
|
|
Прага 13 |
24 дек 2012, 15:11
|
Доченька
Сыночек
 |
|
|
|
|
Рыся |
29 дек 2012, 12:26
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Вы видели какие горки в Джангле??? не думаю, что Ваша мама на них пустит четырёхлетнюю внучку так вдвоем же можно ехать. Не подскажите, в какой отель еще можно поехать, где также как и в Джанге хорошее питание, и вполне сносные горки?
|
|
|
|
Прага 13 |
29 дек 2012, 12:43
|
Доченька
Сыночек
 |
так вдвоем же можно ехать. четырёх-летний малыш тандемом с 72-летней бабушкой? Не подскажите, в какой отель еще можно поехать, где также как и в Джанге хорошее питание, и вполне сносные горки? в Хургаде или в Шарме?
|
|
|
|
Рыся |
29 дек 2012, 12:56
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
четырёх-летний малыш тандемом с 72-летней бабушкой? ага в Хургаде или в Шарме? всё-равно. а да, еще один критерий появился - двухкомнатные номера, ну, или как в Джангле относительно двухкомнатные. там служба не пустит.у меня сына 10 лет не везде пускали. да, ладно? а причина какая? Мой восьмилетка без меня с удовольствием катался, потому как двойные горки не особо духозахватывающие.
|
|
|
|
Прага 13 |
29 дек 2012, 14:38
|
Доченька
Сыночек
 |
да, ладно? а причина какая? Мой восьмилетка без меня с удовольствием катался, потому как двойные горки не особо духозахватывающие. речь о четырехлетке. Служба реально имеет право не пустить в целях безопасности. Есть линейки роста - в большинстве случаев если рост ниже определенного, то никак всё-равно. а да, еще один критерий появился - двухкомнатные номера, ну, или как в Джангле относительно двухкомнатные. если нужно сочетание хорошее питание - классные горки, то лучше Альбатросов нет ничего. В Хургаде Джангл, в Шарме - Аква блю Шарм Эль Шейх. И Еще в Шарме с этими критериями отели Нубиан Айленд и Нубиан Вилладж. В Айленде номера побольше, оба отеля ходят друг к другу, но ресторанами и барами друг друга пользоваться нельзя. Аквапарк на территории Вилладжа. Поэтому, если планируете много времени проводить на горках, лучше берите его. Иначе замаетесь ходить попить водички обратно в Айленд.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|