Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
mamapoly |
15 апр 2013, 18:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
а мы своему турагенту тоже не жаловались вот-вот  туристов до такой степени недовольных отдыхом, чтобы по приезду бежать жаловаться турагенту, единицы  обычно по приезду в любом случае вспоминается только хорошее
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
15 апр 2013, 21:40
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, а мы своему турагенту тоже не жаловались  вот-вот  туристов до такой степени недовольных отдыхом, чтобы по приезду бежать жаловаться турагенту, единицы  мы звоним ста процентам приехавших  ну а в этом отеле, помимо туристов, у меня был лучший шпиён  - моя самая близкая подруга. которая всё всегда говорит  да, кстати, я тоже обедала два года назад в Десерт роузе. речь лишь о том, что египетская еда подходит не всем.... ну и скудность тоже понятие относительное . особенно для отеля, который надо продавать к хорошую "четвёрку"
|
|
|
|
Рыся |
16 апр 2013, 08:46
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
мы звоним ста процентам приехавших вот это да. Преклоняюсь перед вами. Вот это я понимаю работа на совесть.
|
|
|
|
Прага 13 |
16 апр 2013, 09:57
|
Доченька
Сыночек
 |
вот это да. Преклоняюсь перед вами. Вот это я понимаю работа на совесть. а иначе как?? по-другому нельзя, по-моему  иначе невозможно понять отдачу. зато при следующем обращении уже четко понимаешь что именно надо человеку.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
mamapoly |
16 апр 2013, 21:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
мы звоним ста процентам приехавших действительно, достойно уважения  ни мне, ни моим ближайшим знакомым (специально сегодня опросила) никто никогда не перезванивал по приезду
|
|
|
|
Ksu77 |
18 апр 2013, 10:58
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1148
Январская снежинка
Котенок майчонок
Чего-то больше не хочу!
 |
Прилетели из Альбатроса Бич Резорт в Хургаде, за 92 тысячи на четверых на две недели, уезжали дети со слезами. Шикарный песчаный пляж, чистейшая вода в море. Отличный пологий вход в море по песочку. Ветер был сильный первые пару дней, потом было жарко и ветерок спасал. Еда в пяти ресторанах похожая, часто острая, мясо, шашлык, рубленые бифштексы, вкуснейшие лепешки из печи были всегда, из фруктов каждый день маленькие очень вкусные бананчики, гуава, финики, дыня нарезанная, яблоки разных сортов. Соки в барах очень понравились из манго и гуавы. Анимация детская очень неплохая, взрослые щоу рассчитаны на 10 дней, утром аквааэробика либо в море, либо в бассейне, танец живота. В миниклуб утром София (наш любимый аниматор) забирала деток в 10-15 примерно и в 12 мы их забирали около бассейна. Самый шикарный бар на первом этаже недалеко от ресепшен, вкуснейший холодный шоколад, фрапиччо (холодный кофе). У отеля зеленая шикарная территория, горки детские и взрослые, вода в бассейнах холодная, кроме джакузи. Утром в ресторане Кайзер свежевыжатый апельсиновый сок. Вода в море с 14 апреля заметно потеплела, а весь вечер 15 апреля я была в шлепках и платье, до этого дня кроссовки, джинсы или спортивный костюмчик. Лежаки на первом ряду все заняты уже в 5-30, позже второй ряд, после завтрака только в последних рядах. Отдыхом довольны безумно и мы и дети 13 и 5 лет. Заселили за 100 долларов в главный корпус на 2 этаж, изначально действительно дали пресловутый 7 корпус. Но, находится он в 3 минутах ходьбы от главного корпуса и в 5 минутах от моря по красивейшей территории. Цена изначально была объявлена 20 дол./ночь  , а мы на 14 ночей. Очень советую для семей с детками. Не было ни одного намека на расстройство живота у кого-либо, вода бутылированная на каждом шагу, все свежее, но сначала берите на пробу, очень много очень острых блюд! А еще забыла написать, что через пляж других Альбатросов, который слева от нашего находится дикий пляж, где к обеду уходит вода и мой младшенький с папой уходили часа на два и приносили по полведерка различных красивейших ракушек с крабиками и улиточками, видели кучу звездочек с мохнатыми щупальцами, ската прямо под ногами и т.д., а вечером всю живность отпускали обратно в море. Дети были в восторге, и старшая тоже от этого процесса выискивания и разглядывания всей этой красоты, а когда вода возвращалась, мы там иногда купались в теплющей воде, где песочек! Отредактировано: Ksu77 в 18 апр 2013, 11:13
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Trubochka |
19 апр 2013, 08:51
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 9
Полина 28.08.98
Тимофей 09.10.03
Trubochka
 |
Прага 13, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде из Пегасовского перечня (у нас в Красноярске только они на лето предлагают Египет). Хотелось бы 4-5*, первую линию, хороший риф с рыбками, питание, чистые номера без клопов, взрослую анимацию папе, чтобы не скучал. За гуманные деньги  ). Отредактировано: Trubochka в 19 апр 2013, 08:52
|
|
|
|
Прага 13 |
20 апр 2013, 09:01
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, отель в Хургаде из Пегасовского перечня (у нас в Красноярске только они на лето предлагают Египет). Хотелось бы 4-5*, первую линию, хороший риф с рыбками, питание, чистые номера без клопов, взрослую анимацию папе, чтобы не скучал. За гуманные деньги  ). добрый день! Посмотрите SPHINX AQUA PARK BEACH RESORT 5*, AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT 5*, OLD PALACE RESORT 5*, DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT . 5* Больше ничего с рыбками и рифами у Пегаса в Хургаде я не вижу...
|
|
|
|
Nastine |
21 апр 2013, 17:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 195
Вероника 15.01.2008
Дима 25.08.2012
Кристина 25.12.2015
 |
А мы поедем в июле в Palm Beach resort в Хургаде. Там классно
|
|
|
|
Ange ou Demon |
21 апр 2013, 19:12
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Подскажите пожалуйста что-нибудь на конец сентября. Нужны: хороший пляж для полуторогодовалого. хороший риф с рыбками для папы. хорошая детская анимация. наличие бунгало. вроде пока все.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|