Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Anna_260408 |
27 апр 2013, 19:26
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Прилетели вчера из Аладдина Бич Резорта понравилась отличная большая детская площадка, пологий заход в море с берега по песочку, никакой спец. обуви не понадобилось, море чистое, прозрчное, вода теплая, 2 дня был ветер, а так все 2 недели было тепло солнечно, загорели хорошо. Территория огромная, много бунгало есть и стандартные корпуса, есть мини детский клуб который работал с 10 до 12.30 и с 14 до 16 часов ребенка можно было оставить на 2 часа, а самим пробежаться по магазинам или позагорать. В отеле на ресепшен дают один раз бесплатно билеты в аквапарк в отель титаник, билеты дают на взрослых, ребенок бесплатно. Если повторно захочется пойти в аквапарк то в таком случае нужно за 1 взрослого заплатить 35 долларов, нам хватило посещения одного раза чтобы успеть покататься на всех возможных горках, аквапарк отличный. Аладдин входит в сеть Али Бабы и Жасмин можно жить в одном отеле, а кушать ходить и пользоваться сервисом и гулять на территории соседних все они находятся на первой береговой линии, в отеле Али Баба есть каток можно покатаься на коньках, но коньки с 30 размера если брать на ребенка каток платный 8 долларов в час+ 2 доллара прокат коньков. Анимация везде одинаковая детская мини дискотека, в Алладине есть дискотека GENE для тех кому захочется потанцевать вход бесплатный. Если будут вопросы спрашивайте.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
30 апр 2013, 11:23
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
Мы сейчас в Марса аламе в брайке. Отель отличный для любителей тихого отдыха. Нет анимации весь день тишина и покой - мы релаксируем. Дети бегают на воле. На пляже шикарная площадка детская. Так что все кто хочет отдохнуть с детьми а нет от них брайка бей отличный выбор
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Anna_260408 |
5 мая 2013, 15:01
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Ответ на сообщение mamapoly от 16 апр 2013, 22:28А мне позвонила девушка турагент, у которой путевку покупали, поинтересовалась, как долетели, как отдохнули, какие впечатления, что понравилось, а что не очень, так что респек и уважуха, молодец!
|
|
|
|
sbet |
5 мая 2013, 22:42
|
Красивая.....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
Ответ на сообщение Trubochka от 19 апр 2013, 09:51Добрый день! Мы были в AL MAS Golden 5, там песчаный пляж и совсем рядом рифы есть, 2 в одном))), утром рыбки прям у берега плавали - развлечение для нашего малыша, позже чуть дальше, я с очками, народ с маской отплывал чуть дальше и любовался не мешая купающимся. Т.е. по центру захода песок, справа риф, и пяточек еще слева (удален от берега). Во время отлива (обычно во второй половине дня), можно было ходить в пляжных тапочках и видеть интересующую живность. Еще есть "озерца" в них видели ежа, рыбок, мурену, утром народ эту живность еще хлебушком прикармливает с бережков и мостиков. Есть аквапарк - и муж и дете довольны, я не люблю горки. Отличный бассейн. Взрослая анимация (стрейч, танец живота, клубные, аквааэробика) и у бассейна и у моря (аква в море). Вечером дискотека - до 2,20 ночи. Периодически устраивают пенные вечеринки. Из живности заметили только комаров. Из фруктов (вернулись 19-го апреля) - персики, гуава, финики, яблоки бананы, дыня, клубника, апельсины, грейпфруты (белые и розовые). Да, ездили от Теза, но там были и от Пегаса. Есть детский клуб, но мы с нашим не расставались, туда ходили на часок, вместе после обеда. Детские площадки есть у пляжа (деревянные), и есть на территории бассейна - для малышей. Есть совсем мелкий бассейн для детей с горкой. Есть площадка и отдельный бассейн у детского клуба. Т.к. отель один из сети, то гуляли по всей территории. Отредактировано: sbet в 5 мая 2013, 22:47
|
|
|
|
svetlana300782 |
5 мая 2013, 22:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Ответ на сообщение sbet от 5 мая 2013, 23:42А как вам сервис в отеле, как питание?
|
|
|
|
sbet |
5 мая 2013, 22:57
|
Красивая.....
 |
Ответ на сообщение svetlana300782 от 5 мая 2013, 23:45Сначала, как водится, привели в номер не очень, высказали мы свое пожелание улучшить и тут же перевели в нормальный номер, без доплат. Номерной фонд, сразу предупреждаю, не новый. Но, убирались у нас каждый день и хорошо. Смена белья, полотенец. Если захотель придраться, то можно найти к чему, мы не стремились))). Главное - если есть проблема, любая, сразу на ресепшен (там есть русскоговорящий представитель, сидит слева при входе в круглый зал), проблема решается мгновенно. если обращаться к египтянам на прямую, могут не понять что-то и не сделать быстро. За столом "помощи" силят : Ленка - понимает немецкий, английский, русский№ Мелани - в основном, немецкий и английский, русский плохо, и супер помощь - Маргарита - русский, английский. Ответ на сообщение svetlana300782 от 5 мая 2013, 23:45В части сервиса - готовили повара хорошо, голодными не оставались, утром стандартный набор - пончики, яичница, варенные яйца, каша, рисовый пудинг, молоко и хлопья, сыр и колбаса (местные - мне не нравятся), йогурты с фруктами и без всего - это мое любимое))), фрукты, овощи (свежие и на пару), французские тосты, чай из пакетиков (местный - супер!!! ) чай липтон, кофе нескафе, но были молотый, но очень слабый. Сладкого море - бисквиты, желе, пудинги.
|
|
|
|
sbet |
5 мая 2013, 23:05
|
Красивая.....
 |
Ответ на сообщение svetlana300782 от 5 мая 2013, 23:45обслуживающий персонал очень приветлив, видела как управляющий отчитывал уборщика за полоску в углу, уборщик со шваброй исправлял... Мы ходили в рестораны карты (немецкий, средиземноморский, морские продукты и египетский), всегда на максимально раннее время (ужин), если вдруг что-то не нравилось или сын хотел на ночь молока, успевали зайти в наш ресторан )))). Если цена на путевки будет средней, то стоит туда поехать, если высокой, то стоит поехать с лучшим номерным фондом. Мне там понравилось море, аниматоры (очень старались), отношение персонала в столовой (внимательны к детям, если ты с ними приветлив, то и тебе улыбаются) - я могу подождать пока вытрут со стола и принесут чистые приборы, если в столовой аншлаг, меня не напрягает, но все люди разные и у всех разные ситуации (здоровье, дети и т.д.)
|
|
|
|
sbet |
8 мая 2013, 10:08
|
Красивая.....
 |
Девушки, может кому поможет моя подборка от коллег по работе))) Вот этот понравился коллеге, но детская анимация там слабая, все остальное понравилось всем. Аквапарк должны были ремонтировать и уже открыть, но лучше уточнить. Citadel Azur Resort (Цитадель Азур Резорт) 5* http://www.tury.ru/hotel/id/64427Сегодня еще посоветовали отель Old Palace http://hotels.1001tur.ru/egypt/hurghada/old-palace-resort/ Но это только для спокойного отдыха, тусовок там нет. Есть 2-ва бассейна с подогревом, знакомые ездили в марте…. И это было важно. Хороший заход в море , песок, до кораллов нужно плыть. Мы с семьей были в Golden 5 Almas Resort 5 http://www.tury.ru/hotel/id/19069Моя коллега была в Golden 5 Emerald Resort (Голден Файв Эмеральд Резорт) 5* http://www.tury.ru/hotel/id/58895 - самый молодой из всего комплекса, лучший номерной фонд. Если кратко, то и мне и коллеге понравилось, конечно, если придираться, то всегда можно найти к чему. Наш отель ближе всех к морю, кормили хорошо. Но и от Эмеральда не далеко идти, все отели рядом. Разгребу немного дела на работе, оставлю подробный отзыв. Хотела вот сюда, но уже не было мест Albatros Aqua Blu Resort 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22259/Коллега была в Dana Beach Resort 5* (купила сеть Альбатрос) http://www.tophotels.ru/main/hotel/al12012/ и ооочень довольна, питание, обслуживание, номер, территория (но мне она дала свой отзыв, когда я уже приехала))))).
|
|
|
|
МТО |
10 мая 2013, 08:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Юлька от 30 апр 2013, 12:23Вот только я собралась написать, что вернулась из Брайка Бей с детьми и пищу от восторга, а оказывается там кто-то рядом со мной лежал на пляже? Были с 25.04 по 9.05. Для меня отель с ИДЕАЛЬНЫМ соотношением - пляж, заход в море для маленьких детей, кораллы и живность обалденные для взрослых. Хорошее питание, компактный (но не маленький) отель, отсутствиее лестниц, зелень, куча хороших детских площадок... ЦИТАТА ( Юлька ) все кто хочет отдохнуть с детьми а нет от них брайка бей отличный выбор В Египте были уже 10 раз. Всегда подбирала отели, чтобы было комфортно с детьми. Брайка - лучший выбор. Отель посоветовали в этой теме, к сожалению, пока не нашла кто. Огромное спасибо за совет!!! Ответ на сообщение МТО от 10 мая 2013, 09:25ЦИТАТА ( МТО ) оказывается там кто-то рядом со мной лежал на пляже? Я даже догадываюсь, кто Вы. Вас с 4-мя детьми сложно не заметить  А мы - 2 семьи с 3-мя детьми и розовой коляской.
|
|
|
|
Юлька |
10 мая 2013, 09:17
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
МТО, А коляска какя? Там 2 розовые были. Случаем, не с вами вчера вечером в Домодедово мы попрощались?  Полинка же с вами была?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|