Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
МТО |
10 мая 2013, 09:32
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Юлька от 10 мая 2013, 10:17Да-да, это, именно мы!!! Как тесен мир! А Москва, как большая деревня!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Юлька |
10 мая 2013, 10:11
|
я - звезда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 3383
Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
 |
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
11 мая 2013, 01:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
ЦИТАТА ( sbet ) Хотела вот сюда, но уже не было мест Albatros Aqua Blu Resort 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al22259/ о, мы только вчера прилетели оттуда. средняя четверка номерной фонд старый, убирают по разному - заявлена смена белья и полотенец - за девять дней белье поменяли один раз, полотенца дважды. для пляжа и бассейна полотенца ооочень страшные - старые и выцвевшие. аниматоры стараются, горки работают, бассейн с волной работает по часам. Территория общая с авка вистой и гарден - все три отеля - виста, гарден и блу системы альбатрос, но подозреваю, что виста дешевле стоит. А услуги одни и теже на три ресепшена. Детская площадка на песке стоит а не на газоне. есть детский бассейн с горками и разными детскими забавами, есть просто мелкие бассейны. НО: в мае у них типа "теплый сезон" и ни один бассейн не подогревается. Было откровенно холодно. Пляж отдельная песня, и очень грустная. На первой линии альбатрос палас - весь пляж их, для четверок отведены 8 метров (да-да, восемь метров) песчаного пляжа (притом не естественного, а насыпного, под тонким слоем песка плиты) и пристань.лежаки все заняты с раннего-раннего утра, народу - тьма. В воде, как карпы в аквариуме в супермаркетах, плещутся сотни людей. вот как-то так. Если кому что интересно - спрашивайте. Отель был заполнен процентов на 60-70, судя по стендам - работают с ним библио-глобус, тез тур и туи.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
11 мая 2013, 07:34
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Любопытная_Кошка, совсем грустный отзыв...а я этот отель присматривала на осень,но раз там так грустно с пляжем-значит нам туда не надо
|
|
|
|
Любопытная_Кошка |
11 мая 2013, 23:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 819
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 11 мая 2013, 08:34я читала много отзывов по этому отелю и по соседней пятерке от альбатроса. Много восторженных отзывов. у альбатрос палас (то ли новое название, то ли старое - бич альбатрос) пляж метров 250, песчаный. Но мне видно было, что пляж насыпной. Вот все хорошее у пятерки и кусочек совсем маленький у трех четверок. и очень сильно заметна разница - у четверок браслеты белые, золотые и зеленые и розовые у детей. А у пятерки цвета яркие - салатовые, фуксия. Полотенца пляжные у них как из магазина новые - сочные, синие. А у четверок выцвевшие и застиранные. на май месяц нам бич альбатрос на двоих взрослых и ребенка 6 лет считали за сто двадцать тысяч. Для Египта считаю что это много. аква блу стоил на сорок тысяч меньше. В пятерке однозначно комфортнее будет. У них территория более зеленая, свежее воздух. Весь пляж их. Пляжный ресторанчик стоит за лежаками четверок - близко, но запахи и толчея не мешают.
|
|
|
|
sbet |
14 мая 2013, 12:04
|
Красивая.....
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 471
 |
Ответ на сообщение Любопытная_Кошка от 11 мая 2013, 02:07Огромное спасибо за Ваш отзыв, буду знать... Девушки, вот получила отзыв от коллеги по работе, касается отдыха с ребнком: была в Египте в отеле Prima Life. Если кому с детьми, то просто прекрасно – маленький, о-о-о-о-о-очень зеленый, весь обработанный, с отличной едой и аннимацией, все отлично продуманно. Пляж небольшой, но входишь по песку, кораллы совсем рядом. Рыб – навалом, причем больших и разных. Безветренная бухта. Море чистейшее. Отель – типа Royal Azur, но поменьше и есть три горки большие и детские горки для малолеток. Это первый отель в Египте, куда бы я еще поехала еще, несмотря на маленький пляж. Нам там никто не мешал, вещи бросили и тусим. http://www.otzyv.ru/hotels/egypt/hotel.php?id=14304Рядом был отель Fort Arabesque – пляж в нем – это что-то – в десятки раз больше, чем в Prima, но видимо и отель здоровой, устанешь ходить… Когда были в отеле я ощущала, что я прям как в турции – зелень, ЕДА, анимация. Номера – …есть все необходимое – фен, чайник (чай, кофе, сахар), плоский телевизор на стене, холодильник и кондей (2 последних у нас сначала не работали, но как-то быстро все исправили). Корпуса трехэтажные, при заселении просили второй этаж с балконом и окнами на сад, но у них странная система, т.е. по нашему второй этаж, а у них это первый, т.к. реально первый этаж у них как-то называется, типа Garden…так что лучше смотреть…наши просьбы все удовлетворили…. В прошлом году были в Tia (тоже в Макади) неделю в начале июня– так себе – огроменнейшая необработанная территория, муравьи в номере…нет чайника…телевизор отстой – короче не рекомендую
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kristika |
14 мая 2013, 12:19
|
What does not kill me, makes me stronger.
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Марис 27.11.2008
 |
в Шарме есть оч приятный отель Oriental Resort. два раза туда ездили, очень нравится.
|
|
|
|
mamapoly |
14 мая 2013, 13:20
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1410
Полина 11.01.2008
Максим 22.11.2010
Настя 10.08.2013
 |
В Prima life во время нашего прибывания (вторая половина марта-первая половина апреля) не было подогреваемых бассейнов, в отелях Мадината и в том же Арабеске хоть один, да был. Так что в межсезонье надо быть внимательным. По поводу того, что территория у Арабески большая и устанешь ходить - она конечно большая, но за счет того, что вытянута вдоль линии пляжа (в отличаии от Прима лайф, которая построена перпендикулярно пляжу), все очень компактно расположено. Бухта у обоих этих отелей действительно безветренная, даже когда везде в Макади бей висели красные флаги, там было тихо. Вобщем, Прима лайф более бюджетная альтернатива Арабеске, хотя и звездность у нее выше
|
|
|
|
Мятный фреш |
15 мая 2013, 12:15
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1435
Катя 3.06.1996-08.02.2012
Ярослава 29.09.2006
может быть...
 |
девочки,здравствуйте! подскажите пожалуйста и мне,плизз собираемся в египет в августе,вылет с 8-16 августа,на 10 ночей( в оренбурге ни больше,ни меньше не выберешь.) состав 2 взр+ 1 реб 6 лет,бюджет 100 Прочитала уже 40 страниц темки,читаю дальше и чем дальше,тем больше расстройств,у пегаса нет и половины отелей, которые тут большинству нравяться.. хочется 1 линию,хотя бы 1-2 горки для ребенка ,мини диско для ребенка опять же и более менее нормальный вход в море,чтоб не только с понтона .. я наверное слишком много хочу,да? знакомая посоветовала DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* но там такие отзывы  ,если ничего лучше не найдем,придется в него конеш,но встать в 6 утра иначе на море не займешь лежака,не помыть себя и ребенка( шторка и душ,ввинченный в стену,как итог весь санузел в воде..  ) реально придется по старинке подмывать ребенку из ковша что ли.. какой то прошлый век.. AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT 5* еще смотрела,но от аэропрта еще 35 км,а учитывая что август... мы сваримся наверное?
|
|
|
|
Прага 13 |
15 мая 2013, 12:22
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
DESSOLE PYRAMISA SAHL HASHEESH BEACH RESORT 5* но там такие отзывы  а мне нравится! и плохих отзывов не было! AL NABILA GRAND BAY MAKADI RESORT 5* еще смотрела,но от аэропрта еще 35 км,а учитывая что август... мы сваримся наверное?  каким образом если все автобусы со сплитами??? да и от Пирамизы не на много дальше
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|