Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
31 июл 2013, 09:33
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
МТО, а это никак не связано с ситуацией в стране?(я про питание).мы тоже вернулись из Египта,общались в отеле с людьми,которые отдыхают в этом отеле тоже не первый раз,отмечают общее снижение уровня сервиса,да и питание говорят стало хуже.отель Шамс Сафага. с Шамс Сафагой могу сказать однозначно. У них всегда ( особенно в несезон) проблема с питанием. два с половиной года назад я жила в нём в середине января в командировке. мы приезжали с работы днем. если попадали не к началу обеда - на мясо можно было не рассчитывать. как и на десерты.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
31 июл 2013, 09:34
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Ange ou Demon от 31 июл 2013, 10:27Ange ou Demon, вряд ли. Думаю, это из-за управляющих конкретным отелем. Мы там были в прошлом году - было плохо. А в соседней Эль Фараане 4* - было хорошо (мы туда ходили, остались браслеты с предыдущей поездки), захотелось сравнить, оказалось лучше, чем в Рифе. В этом году были в Брайке - все было просто отлично. Мое субъективное мнение, что - это политика отеля такая, чтобы привлечь больше народу в Сенсис, все-таки он сильно дороже.
|
|
|
|
Рыся |
31 июл 2013, 10:26
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Бич альбатрос шарм. Есть ли там место еэна пляже где детки могут построить замки. Ну те места без странной стены на пляже есть. Можно и между странной стеной и водой место найти. Можно чуть левее (если стоят к морю лицом) отойти на дикий пляж и построить замок там.
|
|
|
|
Ange ou Demon |
31 июл 2013, 10:58
|
There are no impossible dreams
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11970
Принцесса 03.07.09
Разбойница 20.02.2012
 |
Прага 13, а у меня кстати нет нареканий к питанию,мяса и десертов было в достатке,фруктов правда маловато.для мелкой брала банки на всякий случай-банки приехали домой.но те,кто бывал там раньше,отмечают,что нет прежнего изобилия.
|
|
|
|
Прага 13 |
31 июл 2013, 11:00
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, а у меня кстати нет нареканий к питанию,мяса и десертов было в достатке,фруктов правда маловато.для мелкой брала банки на всякий случай-банки приехали домой.но те,кто бывал там раньше,отмечают,что нет прежнего изобилия. придираются. Потому как никогда изобилия в этом отеле не было. точнее, не придираются, а притягивают за уши. так что война тут не при чём. хотя и войны то никакой нет
|
|
|
|
Колибри |
31 июл 2013, 11:03
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Девочки, заинтересовалась на будущее Брайкой. Я так понимаю этот отель? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11298/ Я поняла, что прямые рейсы летают не круглый год, подскажите в какие месяцы они бывают?
|
|
|
|
Прага 13 |
31 июл 2013, 11:10
|
Доченька
Сыночек
 |
Я поняла, что прямые рейсы летают не круглый год, подскажите в какие месяцы они бывают? обычно, в сезон - с октября по май. Но их всегда очень мало , так как народ Марса Алам особо не жалует в массе ( выйти некуда, одна пустыня, море и отели) Прага 13, я к вам как к специалисту, не подскажете кто сейчас в марсу алам летает? Хочется до трясучки снова в Брайку. только что увидела Ваш вопрос. Полётная программа только составляется. а Египет сейчас весьма непредсказуем. так что, ждём-с
|
|
|
|
МТО |
31 июл 2013, 11:19
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Колибри от 31 июл 2013, 12:03ЦИТАТА ( Колибри ) подскажите в какие месяцы они бывают В этом сесозе были с октября по май. Причем только 1 рейс в день, 2 раза в неделю - четверг, суббота. Но, побывав там первый раз в этом году, не поняла: почему народ этот регион не жалует? Но это для нас и хорошо _ может не так быстро море "загадят". "Тагила" нет.
|
|
|
|
Прага 13 |
31 июл 2013, 11:25
|
Доченька
Сыночек
 |
Но, побывав там первый раз в этом году, не поняла: почему народ этот регион не жалует? Но это для нас и хорошо _ может не так быстро море "загадят". "Тагила" нет. люди в большинстве своём хотят иметь возможность выйти вечером за пределы отеля. это раз. ну и главное. это Москве везет. у вас целых два рейса на Марса Алам. из регионов рейсов туда нет. а это значит из Хургады около трех часов трансфер.
|
|
|
|
Колибри |
31 июл 2013, 12:20
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
ой какие месяцы не удачные((( В сентябере на сл. год ребенку в 1 класс, пропускать нельзя, в каникулы ценник наверное запредельный да и мало 10 дней. В конце мая - начале июня уже не летают? Мы очень хотим в Марс, обожаем снокрилить всей семьей, но трансфер 3,5 часа не перенесем((( люди в большинстве своём хотят иметь возможность выйти вечером за пределы отеля. это раз. вот мы какраз не из их числа))) нам только море, море, море и здоровый сон! Правда на шопинг в Сензо любим ездить, закупаемся фруктами, соками, сувениркой и тд. В Марсе наверное нет торговых центров?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|