Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
31 июл 2013, 12:47
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
спорить не буду, но в отеле все равно кто хозяин магазина, цены очень высокие. да мы про отельные магазины вообще не говорим  и не сравниваем речь о том, что кому-то больше нравится цивилизация в виде Сензо, а кому-то, колоритные рыночки. И вот на рыночках надо идти в магазины коптов.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
31 июл 2013, 12:48
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
на рыночках надо идти в магазины коптов. спасибо. Не знала. А с ними на каком языке лучше говорить? На арабском или английском? Или без разницы?
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Колибри |
31 июл 2013, 12:48
|
ДиреХтор
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2110
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
Брр Из шмоток только кепка и футболка с верблюдом куплена была. какие верблюды  там полно фирменых магазов с копечными ценами))) Отредактировано: Колибри в 31 июл 2013, 12:49
|
|
|
|
Рыся |
31 июл 2013, 12:51
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
там полно фирменых магазов с копечными ценами не потащу из Египта то, что можно купить в других странах. Еги - это другой тип отдыха. Не шоппинговый. Еги - это море, песок и солнце.
|
|
|
|
Прага 13 |
31 июл 2013, 12:54
|
Доченька
Сыночек
 |
спасибо. Не знала. А с ними на каком языке лучше говорить? На арабском или английском? Или без разницы?  ты говоришь по-арабски??????????????????? вообще, можно и по-русски. копты - местные православные. вроде в одних школах с мусульманами учатся, по одним улицам ходят. но они совсем другие...... абсолютно. не потащу из Египта то, что можно купить в других странах.
|
|
|
|
Колибри |
31 июл 2013, 12:54
|
ДиреХтор
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
это не окончательные цены)) на колу и соки не скидывают, а нам ооочень надо. Мы коктейли вечером на балконе попиваем, кода ребенок спит. Тырить из бара не комильфо совсем  Торговались за матрас, последняя цена была в 2 раза дороже чем в сензо! да мы про отельные магазины вообще не говорим и не сравниваем речь о том, что кому-то больше нравится цивилизация в виде Сензо, а кому-то, колоритные рыночки. И вот на рыночках надо идти в магазины коптов. ну вот рыся меня убеждает в обратном))) По поводу рынков и лавочек. До города из наших отелей тоже доехать надо, мы никогда не отдыхаем в центре города. Муж вообще против гуляний по улицам Еги, поэтому в целях безопасности, берем такси в отеле до Сензо, это же такси нас потом забирает)) Каждому свое как говориться
|
|
|
|
Прага 13 |
31 июл 2013, 12:55
|
Доченька
Сыночек
 |
Еги - это море, песок и солнце. неее.... ещё сок гуавы , клубничный фреш
|
|
|
|
Рыся |
31 июл 2013, 12:59
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Прага 13, подскажите, про Макади. Если туда ехать, то какие отели смотреть? У меня всё то же: горки, питание и двухкомнатные номера))) Хотя я уже успокоилась и решила ехать снова в сеть Альбатрос (если в Еги будет спокойно на осенние), но просто в качестве ликбеза. ещё сок гуавы , клубничный фреш терпеть не могу ни одно, ни другое. фуу ты говоришь по-арабски? да, чуть-чуть. Хотя диалект в Тунисе потряс. Там какие-то неправильные арабы копты - местные православные поэтому и спросила про язык. Вдруг они на арабский обижаются Мы коктейли вечером на балконе попиваем, кода ребенок спит о не, мы тоже спим. Разница во времени дает о себе знать. Да, и алкоголь совсем-совсем не употребляем, даже в тех странах, куда ради него едут)))
|
|
|
|
Колибри |
31 июл 2013, 13:00
|
ДиреХтор
Лёнечка 10.07.07
Элиночка 15.08.15
 |
не потащу из Египта то, что можно купить в других странах. Еги - это другой тип отдыха. Не шоппинговый. Еги - это море, песок и солнце. Вы меня не слышите? Еще раз пишу, у мужа порвались едиственные шорты!!! Вот купили там в фирменом магазе за копейки + до кучи набрали поло, футболки и тд  В Сензо мы ездим для того, чтобы купить то, чем мы пользуемся на отдыхе в Египте, а не для того чтобы это вести домой)) Хотя нет, соки, манго, магнитики и прочие презенты все таки везем друзьям и родным
|
|
|
|
Прага 13 |
31 июл 2013, 13:02
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, подскажите, про Макади. Если туда ехать, то какие отели смотреть? У меня всё то же: горки, питание и двухкомнатные номера))) Хотя я уже успокоилась и решила ехать снова в сеть Альбатрос (если в Еги будет спокойно на осенние), но просто в качестве ликбеза. со мной можно на "ты" Аль Набила Гранд Макади - отличный вариант. только не уверена, что в продаже есть двух-комнатные. но на месте решить проблему элементарно ( есть конекшн румы) И горки, и великолепный пляж ( песочек вход в море. а в стороне - роскошный риф), и еще . есть у этого отеля особенность тая. он очень удачно расположен. всю Хургаду будет сдувать, а в отеле даже пальма не колыхнется еще, можно посмотреть отели в комплексе Мадинат Макади. Есть аквапарк свой. И у всех отелей отличное питание и сервис. терпеть не могу ни одно, ни другое. фуу  а у меня после Египта только что из ушей не льётся. пытаюсь напиться до следующего приезда  вдоволь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|