Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Рыся |
5 авг 2013, 13:13
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Вы название темы почитали?? речь о Египте. так эти отели еще и не в Египте? Уж не в Турции ли? нее, тогда не смогу сравнить, потому как в Турции была только в Стамбуле, на Принцевых островах, в Анкаре и в Каппадокии. На популярные курорты совсем не тянет, по крайней мере в сезон, и уж тем более с детьми. беее надо наверное ломать стереотипы, но пока беее Хотя вот была мысль поехать на осенние в Турцию, но это уже и не сезон, и совсем другой контингент отдыхающих.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2013, 13:14
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
мне сравнивать не с чем. В Еги в последний год была только в двух отелях сети альбатрос. тут скорее всего сравнивают с турецкими весьма недешёвыми отелями
|
|
|
|
Джулия77 |
5 авг 2013, 13:14
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2594
Александр 14.03.2010
 |
Вы название темы почитали?? речь о Египте. иии?????а я о чём написала?(Риксос и Маритим Жоле Вилли Гольф в Шарме) Ну и потом не знаю чем Вы кормите трех-летнего ребенка если в альбатросе нечем было накормить. ну хотя бы на завтрак каша молочная,йогурты(в пачках,а не развесные),всего этого не было в Альбатросе(мы были в Бора Бора)  супы тоже так себе... А если уж говорить об отеле в целом,мне понравился!  2 существ.минуса,это еда и 2 линия(напрягает именно то,что по дороге надо идти на пляж...хотя конечно можно всегда доехать на автобусе отеля)
|
|
|
|
Прага 13 |
5 авг 2013, 13:18
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
иии?????а я о чём написала?(Риксос и Маритим Жоле Вилли Гольф в Шарме)  тут уже личные вкусовые пристрастия. Риксос на одном уровне с хорошими Альбатросами ( все Альбатросы прекрасные, но есть подороже и подешевле,) . Маритим Жоле Виль - ну для меня вообще не айс ну хотя бы на завтрак каша молочная,йогурты(в пачках,а не развесные),всего этого не было в Альбатросе(мы были в Бора Бора)  супы тоже так себе... ну это точно придирки, сорри.........
|
|
|
|
Рыся |
5 авг 2013, 13:20
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
ну хотя бы на завтрак каша молочная,йогурты(в пачках,а не развесные) понятно, нет, мы это не едим. Нам вполне хватает комби-корма с молоком и яиц с блинами во всех видах. (напрягает именно то,что по дороге надо идти на пляж мы редко в какой стране живем на берегу моря. Почти везде отели у берега, а мы в апартах предпочитаем жить, поэтому надо идти, а иногда даже и ехать.
|
|
|
|
Джулия77 |
5 авг 2013, 13:25
|
*
Александр 14.03.2010
 |
А так 10 лет туда не ездила, и еще бы столько же не поехала. Европа мне ближе, но к сожалению, осенью и весной там не самая лучшая погода  с этим согласна полностью)))
|
|
|
|
Джулия77 |
5 авг 2013, 13:54
|
*
Александр 14.03.2010
 |
Риксос на одном уровне с хорошими Альбатросами ( все Альбатросы прекрасные, но есть подороже и подешевле,) . Маритим Жоле Виль - ну для меня вообще не айс нууу,не знаю...мне так не показалось,что Риксос на одном уровне с Альбатросами...Сервис точно лучше и выше уровнем,как и питание!(Конечно Риксос в Египте не тот,что в Турции,но для Египта очень приличный отель,я считаю!для отдыха с детками там супер!!!  )...Про Маритим...По мне так достойный,достаточно спокойный отель...большой плюс этого отеля:немноголюдно и мало русских(в основном англичане,датчане) ну это точно придирки, сорри......... почему придирки?  я просто высказала своё мнение...питание в Альбатросе мне не понравилось(а очереди в столовку меня вообще убили). А если уж касаться темы- хороший отель в Египте с хорошим заходом в море,то из трёх отелей,что(мы были в Египте с ребёнком)именно Альбатрос,с тем самым заходом!И бухта хорошая,безветренная(это если зимой ехать,то оч актуально).Всё ИМХО,конечно понятно, нет, мы это не едим. Нам вполне хватает комби-корма с молоком и яиц с блинами во всех видах. ну так я и написала,что для деток ДО 3-х лет...детки постарше там всегда найдут что поесть
|
|
|
|
МТО |
5 авг 2013, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Колибри от 5 авг 2013, 12:26Черепахи в основном с утра. Один день была большая после обеда. Но они обитают не у берега. Нужно проплыть. Познакомились с компанией, мужчина плавал каждый день с раннего утра и записывал видео. Кого он только не наснимал!!! Но черепахи точно есть. Говорят, что есть дегут или морская корова, но при нас никто вроде не видел. А так море (обитатели) не идет ни в какое сравнение ни с Шармом, ни тем более с Хургадой.
|
|
|
|
Рыся |
5 авг 2013, 19:08
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
питание в Альбатросе мне не понравилось(а очереди в столовку меня вообще убили). очереди? А я радовалась, что увидела хоть в своей жизни отели, где НЕТ очередей в рестораны, потому как ресторанов много. И хотя народу на каникулы наверное полный отель был, но было место и на пляже, и у бассейнов, и в аквапарке, и у моря, и в столовках. Как-то вроде много всех, но места при этом полно и очередей нет. так я и написала,что для деток ДО 3-х лет...детки постарше там всегда найдут что поесть а до 3? Упс. Я не помню, что едят дети с года до трех  До года сисю, после трех - всё. А между этими двумя периодами в течение двух лет что они едят? вот ведь
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
МТО |
6 авг 2013, 08:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4669
Старшенькая 21.09.2003
Младшенькая 11.02.2011
 |
Ответ на сообщение Рыся от 5 авг 2013, 20:08Мы с года в отелях едим отварные овощи, рис, макароны (без заправок, конечно), отварное мясо. Сейчас младшей 2,5 - ест все. И только попробуй не дай  .
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|