Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море

Рыся
post 14 авг 2013, 21:05
Сообщение №791 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Юлька, на Кипр виза делается по интернету)) только распечатать надо не забыть. Подумайте. Христианская страна. Православная. Поцивилизованней ТУниса в разы, а уж море и пляжи просто потрясающие. После пляжей Протараса и Айа-Напы вы даже не вспомните про Тунис.
И с двухкомнатными номерами на Кипре никаких проблем. Конекшн не нужны будут.

Отредактировано: Рыся в 14 авг 2013, 21:06
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулия77
post 14 авг 2013, 21:10
Сообщение №792 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Александр 14.03.2010
а вот и новости с Египта
Что то всякое желание ехать в Еги в ближайшее время отпало :BzZz:

Отредактировано: Джулия77 в 14 авг 2013, 21:12
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 14 авг 2013, 21:16
Сообщение №793 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
Официального запрета нет. Самолеты летают. Туры продают. Бешеные цены на осенние каникулы не снижаются. Не вижу повода для паники. В Каир, думаю, вряд ли кто-то соберется, тем более с детьми. Лишь бы пирамиды не трогали.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ga-Lya
post 14 авг 2013, 21:30
Сообщение №794 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
Рыся, ага, писать-то на сайтах они пишут, а вот в реальности этого нет. Только в Турции может в некоторых отелях, но цена при этом становится нереальной

Поэтому с появлением 3-го перешли на аппарты. Езжу почти всегда одна с 3 детьми. Аппарты очень удобно. Не говорю о цене. Но наличие стиралки и посудомойки в разы облегчает жизнь и чемоданы при поездке с детьми.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 14 авг 2013, 22:42
Сообщение №795 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Официального запрета нет. Самолеты летают. Туры продают. Бешеные цены на осенние каникулы не снижаются. Не вижу повода для паники. В Каир, думаю, вряд ли кто-то соберется, тем более с детьми. Лишь бы пирамиды не трогали.

:beer: только что с мамой по скайпу разругалась по этому поводу: типа у нас же дети!!!! Ага, говорю, вот буду всех вывозить а нам скажут - взрослые едут, а детей оставьте. В общем вся эта паника бреду подобна!!!!

Но наличие стиралки и посудомойки в разы облегчает жизнь и чемоданы при поездке с детьми.

постирать 4-ро труслей и маек не пробема и руками, а вот готовить несколько раз в сутки или ломать голову куда пойти, чтобы накормить своих потомков - увольте!!! Пока катаюсь с такой толпой мелкой детворы, кроме олла ничего рассматривать не стану - я женщина и тоже нуждаюсь в отпуске от домашних хлопот

Да, и самое главное я ВСЕГДА путешествую только с одним чемоданом!!!! в ручной клади у каждого по рукзачку под мелочевку
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Джулия77
post 14 авг 2013, 23:54
Сообщение №796 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Александр 14.03.2010
Официального запрета нет. Самолеты летают. Туры продают.
да вы что прикалываетесь?чрезвычайное ситуация и комендантский час это не шутки :???: ...не сегодня,так завтра отменят туры в Еги,ИМХО
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 15 авг 2013, 08:44
Сообщение №797 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
не сегодня,так завтра отменят туры в Еги

продолжим эту тему через 2 дня.

чрезвычайное ситуация и комендантский час это не шутки

Мурабак пришел к власти в год моего рождения и в тот же день ввел чрезвычайное положение, что не мешало туристам из всех стран приезжать все годы его правления в Египет.

да вы что прикалываетесь?

откройте табло шереметьево и домодедово. Сегодня до 10 утра уже несколько рейсов улетело в Хургаду и Шарм. И это только из Москвы.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлька
post 15 авг 2013, 09:28
Сообщение №798 (ссылка)

я - звезда!
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва Братиславская

Яна 25.06.2002
Кира 29.12.2005 Глеб 29.12.2007
Игорь 6.03.2012
Нелли 20.10.2015
Милла 05.11.2019
Рыся, я полностью с Вами согласна, что для паники пока нет повода. Я реально бы стала нервничать, если бы вдруг америкосы как обычно по-дружески решили бы помочь братьям-арабам. А так... Хотя маман моя моск мне внесла уже окончательно :BzZz:

Отредактировано: Юлька в 15 авг 2013, 09:28
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Рыся
post 15 авг 2013, 09:34
Сообщение №799 (ссылка)

апокалипсис в мехах
Sюзер
» обо мне «
дневник
между Хаосом и Амбером

2004
2007
2016
если бы вдруг америкосы как обычно по-дружески решили бы помочь братьям-арабам.

ну, вот когда из Египта сделают вторую Сирию, когда закроют воздушное сообщение над страной, когда наш МИД не порекомендует, а запретит въезд в Египет, тогда и будем другие варианты искать.

маман моя моск мне внесла уже окончательно

моя мне выносила в 99-2000 годах. Тогда я ее мнение еще слушала, но вот реально ни фига не страшно было. Всю страну вдоль и поперек проехала и сама, и с компанией, и на поездах, и на автобусах, и на такси. А ведь тогда тоже было чрезвычайное положение. Моя мама о нем знала, а я о нем не думала.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Прага 13
post 15 авг 2013, 14:13
Сообщение №800 (ссылка)

«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер
» обо мне «
дневник
Ростов-на-Дону

Доченька
Сыночек
сегодня все серьезно.
МИД выпустил рекомендации.
На курортах ПОКА ( выделяю ПОКА) все спокойно.

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ТУРИЗМ – Заявление МИД РФ, согласно которому россиянам рекомендуется воздержаться от посещения Египта, дает право российским туристам получить деньги, потраченные на тур в Египет, в полном объеме, сообщила порталу "Интерфакс-Туризм" пресс-секретарь Ростуризма Ирина Щеголькова.

"Рекомендация МИДа меняет всю ситуацию. Теперь на основании этого заявления все туристы могут получить обратно в полном объеме все денежные средства, которые они заплатили за тур в Египет", - пояснила И.Щеголькова.

Она также добавила, что в настоящее время будет решаться вопрос об эвакуации россиян.

"Решение о том, что будет происходить с нашими туристами, которые находятся в Египте, будет принято позже, потому что сейчас идут серьезные консультации с министерством иностранных дел, туроператорскими компаниями. Будет решаться вопрос о целесообразности эвакуации наших граждан. Или все-таки они смогут продолжить отдых, и уедут в положенное время. Поэтому сегодня в течение дня решение будет принято", - добавила пресс-секретарь Ростуризма.

Ранее в четверг МИД РФ в связи с обострением ситуации в Египте призвал российских граждан воздержаться от посещения этой страны.

"В Египте обостряется внутренний конфликт, сопровождаемый ростом напряженности и насилия. Множится число убитых и раненых с обеих сторон. Отмечены нападения экстремистов на христианские храмы и мечети, наблюдается всплеск преступности", - говорится в заявлении официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича, распространенном на сайте ведомства.

"Столкновения и беспорядки, начавшись в столице, быстро распространяются на другие города и районы Египта, в том числе посещаемые туристами", - отметил А.Лукашевич.

"В этих условиях МИД Российской Федерации рекомендует российским гражданам воздержаться от посещения Египта", - говорится в заявлении.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/tourism/tourisminf....323633&sec=1466
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 авг 25, 19:12
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных