Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
30 дек 2012, 00:28
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Вчера вернулись из Stella Di Mare (Шарм-аль-Шейк). Отличнейший отель. Настоящие 5 звезд.  там нет аквапарка.....
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
30 дек 2012, 00:34
|
Доченька
Сыночек
 |
Какой вариант все-таки лучше жить в Аква Блю или жить в бич альбатросе и ходить в аква блю, когда захочется? плюс Бич Альбатроса в том, что он прямо на берегу - это раз! И , по сравнению с Аква блю, тихий и спокойный. Но есть оооооочень серьёзный нюанс. Бич Альбатрос ну совсем сильно устал. Прям уставший-преуставщий...... Старенький..... Когда наконец сделают реновацию ( а я, лично, этого уже 5 лет жду  ) - цены ему не будет! Так что, выбирайте что Вам предпочтительнее. Поспокойнее, на берегу, но старенький, или огромный, веселый, шумны, с хорошими номерами, но не на берегу. А вообще, если Вы не фанат рыбок и кораллов, то езжайте в Джангл и даже не сомневайтесь!!!! Там все-все кайфово, кроме отсутствия красот Красного моря Отредактировано: Прага 13 в 30 дек 2012, 00:35
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GuTa |
7 янв 2013, 21:52
|
масюндрикова мама:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 495
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Еду с двумя детьми в апреле отдыхать. Отель подскажите, все ровно где, главное 5*, первая линия, для старшего аквапарк, для младшего бассейн с подогревом и маленькие горки, для меня хороший заход в море, и что б красота морская была. Это реально???
В конце ноября были в Хургаде. Отель Титаник. Очень понравился, но вот море только с пантона. Все остальное просто супер!!!!!!
Отредактировано: GuTa в 7 янв 2013, 22:00
|
|
|
|
Прага 13 |
8 янв 2013, 12:10
|
Доченька
Сыночек
 |
Отель подскажите, все ровно где, главное 5*, первая линия, для старшего аквапарк, для младшего бассейн с подогревом и маленькие горки, для меня хороший заход в море, и что б красота морская была. Это реально??? Сорри, но практически нереально. Во-первых, в апреле бассейны не греют - зачем??? Во-вторых - либо красота морская, либо вход по песку. В-третьих, есть одно правило. Если в отеле горки, то значит либо вторая линия, либо проблемы с морем ( типа Титаника). Хотя, пока пишу, вспомнила отель. Montillon Grand Horizon Resort (ex.Grand Azur Horizon 4*) 4*. http://www.tury.ru/hotel/id/13741Первая линия. Вход по песку. Отличный риф и рыбки. Горки.  Правда, это четверка. Очень неоднозначные отзывы. Хотя, мне кажется, что абсолютно вменяемый отель. Территория гораздо зеленее и уютнее, чем на фотографиях. Будет желание - выставлю в теме свои фотографии.
|
|
|
|
GuTa |
8 янв 2013, 20:03
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
В апреле в бассейне трехлетке не будет холодно? Раз не греют Тогда красота морская важнее, чем хороший заход  Или вот чтобы пантон был как в Титанике, но как я поняла, Титанике риф скудный. Или нет? А мне теперь уж очень хочется красоту морскую увидеть и побольше  а детка в бассейне все ровно плескаться будет. Вы там отдыхали? Как в этом отеле с едой? И если вам не трудно, буду очень признательна
|
|
|
|
Anna_260408 |
8 янв 2013, 20:12
|
Жизнь игрa. Грaфикa пoтрясaющaя. Жaль, нет быстрoгo сoхрaнения.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 830
доченька Алиночка 26.04.08
не планируем пока
перебор
 |
Девочки посмотрела Адьбатрос Джанг Аква Парк, третья береговая линия меня разочаровала, на автобусе ехать 5-7 минут, с ребенком не есть хорошо. Подскажите отель первой береговой линии и с хорошим заходом в море это для меня принципиально. Собираемся в конце апреля на 2 недели в Хургаду так как едим с ребенком, слышала что в Шарме мало отелей с хорошим заходом, поэтому Хургада однозначно, но отелей множество и какой выбрать не знаю. Ответ на сообщение lilu5 от 30 дек 2012, 00:37 Спасибо за отзыв, обязательно посмотрю этот отель. Отредактировано: Anna_260408 в 8 янв 2013, 20:10
|
|
|
|
GuTa |
8 янв 2013, 20:18
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Прага 13, почитала, посмотрела  что-то совсем плохо о нем отзываются.
|
|
|
|
Прага 13 |
8 янв 2013, 21:25
|
Доченька
Сыночек
 |
Прага 13, почитала, посмотрела  что-то совсем плохо о нем отзываются. так я же написала - отзывы оооочень неоднозначные........... хотя, если честно, я не совсем понимаю многих отзывов......... других вариантов по Вашим параметрам нет. убирайте либо вход по песку, либо рифы, либо горки.
|
|
|
|
GuTa |
8 янв 2013, 22:19
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Прага 13, спасибо
|
|
|
|
GuTa |
9 янв 2013, 08:54
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
А вот если отмести горки, то какой отель? Ну, что бы тогда морская красота самая, самая красивая была  но что бы и младшему (3 года)можно было купаться.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|