Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
19 сен 2013, 18:19
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Ответ на сообщение Galla от 19 сен 2013, 18:05 Мой рейтинг среди перечисленных. На первом месте ALFA LEILA WA LEILA HOTEL 4*. второе место разделили GRAND MAKADI 5* и MAKADI PALACE 5*. остальное - можно порассматривать если делать нечего
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Джулия77 |
19 сен 2013, 18:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2594
Александр 14.03.2010
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 19 сен 2013, 19:19А подскажите,пож-та,они по цене одинаковые выходят?и почему Альфа 4*на первом месте?
|
|
|
|
Прага 13 |
19 сен 2013, 18:27
|
Доченька
Сыночек
 |
А подскажите,пож-та,они по цене одинаковые выходят?и почему Альфа 4*на первом месте? я не смотрела по цене. Алф лейла на первом месте, потому что лучше Альбатросов найти для отдыха с детками сложно. И Алф Лейла - просто сказка в этом смысле. И по питанию, и по развлечения ( и для деток, и для взрослых), и по чудесной архитектуре. Ну в общем - одни сплошные плюсы. если бы он стоял на первой линии - ваапще бы стоил бы несусветных денег
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Galla |
19 сен 2013, 18:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1613
Тигренок декабрь 2010
 |
Прага 13,спасибо большое  Ваш комментарий я особенно ждала)) мы тут сами немного смотрели и тоже больше всего Лейла и гранд макади понравились. Я по отзывам смотрела у гранд Макади живности побольше и разные заходы - детский и покруче, а у Лейлы на ваш взгляд есть что посмотреть в море или больше для деток? По цене, кстати, отели расположены по возрастанию. Т.е. у нас сейчас из города лейла чуть дешевле гранд макади
|
|
|
|
Прага 13 |
19 сен 2013, 20:06
|
Доченька
Сыночек
 |
а у Лейлы на ваш взгляд есть что посмотреть в море или больше для деток? для меня, после Шарма и Марса Алама, в Лейле смотреть нечего но народ ходит на правую оконечность бухты ( если стоять лицом к морю) и уверяет, что смотрит рыбок и кораллы даже есть  Прага 13, спасибо большое  Ваш комментарий я особенно ждала))
|
|
|
|
Galla |
20 сен 2013, 07:50
|
*
Тигренок декабрь 2010
 |
Прага 13, я понимаю, что с ребенком сложно совместить и хороший песчяный пляж с детским заходом и кораллы, но и первоеи второе хочется)) то, что рыбки маленько есть уже радует)) А по температуре не подскажите: мы 10 ноября поедем, не будет уже прохладно в Хургаде? я читаю про погоду, пишут что в Макади теплее, а в хургаде холодно, но на других сайтах сообщают, что и в Хургаде не замерзнуть будет
|
|
|
|
LYCH |
20 сен 2013, 11:34
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
вроде только Пегас предлагает вылеты. А он Лейлу не продает. Сама хочу туда в октябре, не теряю надежду на вылет 08.10. только цены не очень нравятся(((
|
|
|
|
Прага 13 |
20 сен 2013, 12:45
|
Доченька
Сыночек
 |
А по температуре не подскажите: мы 10 ноября поедем, не будет уже прохладно в Хургаде? я читаю про погоду, пишут что в Макади теплее, а в хургаде холодно, но на других сайтах сообщают, что и в Хургаде не замерзнуть будет  Меня люди умиляют. от Макади до Хургады 25 минут езды. Как может сильно различаться температура??? Это тоже самое , что сказать " На Тверской сирень уже зацвела, а в Бутово исчо снег лежит "
|
|
|
|
Galla |
20 сен 2013, 13:14
|
*
Тигренок декабрь 2010
 |
LYCH, еще библиоглобус, и он лейлу продает, но он только с конца октября. хотя может и пораньше рейсы поставят Прага 13, я уже тоже посмотрела, что макади от хургады в 30 км, подивилась что погода разная может быть Спасибо))), пойду завтра лейлу бронировать
|
|
|
|
Прага 13 |
20 сен 2013, 16:59
|
Доченька
Сыночек
 |
Спасибо))), пойду завтра лейлу бронировать   Вот и здорово!!!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|