Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Закрыта Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море

TauLynx
post 23 ноя 2013, 09:49
Сообщение №871 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
Galla, шоу нам тоже не надо :beer: а что с пляжем? Я на него особо не рассчитываю, но интересно стало.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 23 ноя 2013, 10:36
Сообщение №872 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
TauLynx,
там вторая линия, скорее даже третья. ходит автобус от отеля. но в принципе не слишком далеко вдоль аллейки, мы почти все время ходили пешком (деть в коляске).
Пляж на территории даны бич. Там большая часть даны и небольшая джангла и лейлы. Но наша часть сплошные камни, правда близко к бару и туалетам, плюс с лежаками проблем нет, потому как многие стараются на часть даны уйти. там песочек и ближе к отелю санрайз песчаная коса, где теплая прозрачная водичка. но там с лежаков гоняют. но тут кому как повезет. нас не трогали первые дни, потом когда народу прибыло - попросили, а кого то с первых дней просили. можно на полотенцах лежать, но не слишком удобно.

я подробный отзыв на сторонеем сайте разместила, могу в смс скинуть ссылку. здесь наверное нельзя
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keiti
post 23 ноя 2013, 11:11
Сообщение №873 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Один
Два
Три
Ответ на сообщение [?] Galla от 23 ноя 2013, 11:36
ЦИТАТА ( Galla )
подробный отзыв на сторонеем сайте разместила, м

Может Вы его просто скопируете и здесь разместите -в темке лейлы. Мне тоже очень интересно про него почитать)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 23 ноя 2013, 14:42
Сообщение №874 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
Keiti,
ок. но там сильно много букв. разделю на несколько сообщений. Думаю в общих отзывах нет особого смыса размещать, тут проще найти будет тем кто в Лейлу соберется
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 23 ноя 2013, 14:51
Сообщение №875 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
[+]
о Лейле

Отредактировано: Galla в 24 ноя 2013, 19:53
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 23 ноя 2013, 14:57
Сообщение №876 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
И про гида от Библиоглобуса.
Нас собрали на ресепшн утром, отметили по списку кто присутствует и потопали все в джаз кафе. Там стульчики рядками были составлены.
Никакой особенной информации по отелю получено не было. Было упоминание о 4 проблемах отеля, с которыми борются борются, но побороть никак не могут:
1. плохой массаж. Массажисты в отеле очень и очень плохие, а на экскурсии в турецкую баню очень хорошие;
2. плохие магазины при отеле и за пределами тем более. Только на экскурсии по Хургаде магазины хорошие, продавцы честные, цены низкие;
3. страшные люди таксисты. Обратитесь к гиду и будет вам такси;
4. эту проблему забыла.
Рассказ, о том, почему нам может показаться что немцев любят тут больше.
И упоминание о мертвых кораллах за косой, и необходимости тапок (вот это пожалуй было полезно).
Что то там еще, чего я не запомнила, а потом все достали бумажки с описанием экскурсии на А4 с двух сторон и началось подробный рассказ об этих экскурсиях, со всеми плюшками что предстоит там получить и опасностях покупки аналога у конкурента. И выйти то неудобно, и слушать уже сил нет. К счастью, некоторые экскурсии были пропущены, но увы немногие. Еще пропустили блок по Луксор и Каир.
И после всего этого вечером получили письмо счастья в номер: ата -та, что же Вы уважаемые не пришли?
Мы просто экскурсии не взяли, я сразу после окончания поскакала к своим, а не к гиду и они посчитали, что, несмотря на отмечание, раз экскурсия не куплена - нас там не было.
На повторной встрече в холле Гид нас чуток попрессовал, узнав что первый раз в Египте, что надо бы обязательно на экскурсии - вот лодка с прозрачным дном хотя бы, но был одновременно занят с другими туристами, поэтому не слишком упорствовал, и вернул нам бумажки (доки на вылет и страховку) почему то отвернув от нас лицо, типа все - удите с глаз моих долой. ну мы и пошли.
К слову, мы с ним еще пересекались потом пару раз, он оказался не злопамятным, проблем с ним не было.

Отредактировано: Galla в 23 ноя 2013, 14:58
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
TauLynx
post 23 ноя 2013, 15:20
Сообщение №877 (ссылка)

very busy Lynx
редактор
» обо мне «
дневник

21.03.2010
20.03.2012
ждем ❤
Galla, спасибо за отзыв! У нас в целом под вопросом уже встает Египетский отдых, я так смотрю читаю и вспоминаю Тунис, все же нас избаловали хорошие 5-ки Турции и Доминикана, привыкли ко многому, что на первый взгляд "фигня", а на деле отдых может подпортить.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keiti
post 23 ноя 2013, 21:02
Сообщение №878 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Один
Два
Три
Ответ на сообщение [?] Galla от 23 ноя 2013, 15:57
Спасибо большое за подробный отзыв, было очень интересно почитать! Мы ходили в сензомолл парураз и 1 раз в джангл на горки и полюбовались внешнем видом лейлы. Коровы тоже очень впечатлили необыкновенностью :shuffle:
Про правила гидов насмешили)) наверно их спецом тренируют что бы только у них все покупали :beer:
А магазины мне больше всего понравились фикс-прайс типа клеопатра-базар, и торговаться не надо и ходи себе спокойно смотри, ни кто не пристает!
Такой вот интересный вопрос. Для отдыхающих в лейсе цена посещения джангла как для всех? Или дешевле? У меня дети вынесли мозг - в следующий раз хотят только в джангл!!!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Galla
post 24 ноя 2013, 20:04
Сообщение №879 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Тигренок декабрь 2010
TauLynx,отель на самом деле хороший, но для детей, тем более двух, я бы посмотрела что то другое.
Мне Дана для деток больше понравилась, там такие газончики классные, из номера можно киндеров выпустить и играют под пальмой, пока мам с папой кофе пьют на балконе. И пляж свой, для деток там заход нормальный. Дет. площадка большая, бассики греют хорошо.
Но тоже свои минусы - здоровый отель, куча народу. Есть крайне неудачные корпуса, с видом на дорогу, где два автобуса каждые 20 минут катаются.. ну и ценник выше лейловского довольно значительно.

Keiti,
мне тоже фиксированные цены нравятся. мы только клубнику в лавках купили и набор песочный детке, а все остальное в клеопатре и молле.
Джангл 30 баксов вроде, вроде бы для всех такая цена. Но точно не подскажу. Есть пакет Лейла с аквапарком Джангла. Мне сама территория Джангла понравилась, мы гуляли вечером там пару раз, думаю для детей школьного возраста там здорово. Но пляж у нас общий, т.е. не очень.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Keiti
post 25 ноя 2013, 06:59
Сообщение №880 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
МО
Один
Два
Три
Ответ на сообщение [?] Galla от 24 ноя 2013, 21:04
ЦИТАТА ( Galla )
Но пляж у нас общий, т.е. не очень.

Спасибо. По-последним поездкам выявлено что море детей не особо интересует((((
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Закрыта Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 авг 25, 01:24
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных