Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
svetlana300782 |
25 ноя 2013, 07:18
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
Маленький секрет: в самом конце лейлы есть хорошо про топтанная тропа в джангл и туда назад постоянно мигрируют посетители этих отелей. Забора нет, так что мы бегали все время в аквапарк . Но джангл мне понравился больше, он новее, для проживающих людей есть еще один детский аквапарк где почти нет народу, питание лучше, и самое главное для меня было - это номер, его строение, ребенок как бы в отдельной комнате, и когда деть спит можно купаться в своем бассейне
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Рыся |
25 ноя 2013, 08:10
|
апокалипсис в мехах
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13979
2004
2007
2016
 |
Забора нет, так что мы бегали все время в аквапарк так на мостиках охрана стоит. И на браслеты они смотрят. Как вы охрану проходили? Из Джангла в Лейлу мы по этой тропе ходили. На представление и просто по территории погулять. Вечером люди с разноцветными браслетами не вызывают никаких подозрений. Лейла не понравилась. Совсем никак. Представление,вообщем-то тоже. Но ради интереса сходить хотелось.
|
|
|
|
svetlana300782 |
25 ноя 2013, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1897
Ариша 08.07.07
Степан 06.03.15
 |
На мостиках джангла? Никто на нас внимания не обращал... Если только на около самой тропинки не было обслуживающего персонала... Джангл лучше лейлы, но часто и дороже
|
|
|
|
Рыся |
25 ноя 2013, 08:27
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
На мостиках джангла? ага. В наш отпуск были строгие охранники. если браслет прикрыт полотенцем или еще чем-то и его не видно, то просили показать.
|
|
|
|
Рыся |
25 ноя 2013, 08:34
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
Джангл лучше лейлы, но часто и дороже разница копейки, пару тысяч. Мне, правда, не понравился отель совершенно. Ехала ради ребенка, ради аквапарк для ребенка. Сама дни считала до отъезда. Немного скрасили отпуск экскурсии. Сидеть безвылазно в отеле я не смогла. Меня реально подташнивало от количества народа, и так и не отпустило чувство, что я нахожусь в час-пик в метро. Ломка была жуткая для любителя отдыха в апартах в уединенных местах. После Джангла на весенние были в Шарме в Аква Блю Шарм. Адаптация прошла легче, уже не так тошно было от количества людей. Джангл даже лучше оказался в этом плане, более продуманная территория. К питанию тоже было не придраться, и аквапарк ничем не хуже, а уж море в разы лучше. Меня еще это прибило чуток в Джангле. Ехать на море и море не видеть. Такого отпуска не было давно. На весенние смотрю в сторону Макади. Там тоже аквапарк и есть несколько вполне достойных отелей и МОРЕ!!!
|
|
|
|
Keiti |
25 ноя 2013, 08:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Один
Два
Три
 |
Ответ на сообщение Рыся от 25 ноя 2013, 09:34ЦИТАТА ( Рыся ) в сторону Макади. Там тоже аквапарк и есть несколько вполне достойных отелей и МОРЕ!!! А на что именно смотрите?
|
|
|
|
Рыся |
25 ноя 2013, 09:15
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
А на что именно смотрите? пока остановилась на Iberotel Makadi Beach, Iberotel Makadi Saraya Resort, Prima Life Makadi Resort и Sunrise Royal Makadi Resort.
|
|
|
|
Keiti |
25 ноя 2013, 09:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1272
Один
Два
Три
 |
Ответ на сообщение Рыся от 25 ноя 2013, 10:15Спасибо, я тоже в их сторону поглядываю. Ближе к сезону буду мониторить цены - нас 2+3 не знаю что выгоднее - большой номер или 2 стандарта...
|
|
|
|
LYCH |
26 ноя 2013, 17:03
|
счастлива
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1056
Егор 19.01.2008
Иван 01.05.2010
 |
тоже смотрю в сторону Иберотелей. но ничего не могу понять по поводу их аквапарка. как туда возят и вообще возят ли? в этом году в октябре мы были в соседнем отеле, в Иберотелях было ОЧЕНЬ мало народу, мы через них ходили вечером в магазин, так прямо даже жутко было, тишина, темнота В Прима Лайф нам показалось с подросшими детьми будет скучновато, маленькая территория, развлечений никаких. мы были с мелкими, было хорошо. Санрайз тоже смотрю, но не хочу стоянку кораблей рядом. иногда они все-таки воняют. Мы были в Тиа Хейтс - стоянка кораблей как раз между Санрайз и Тиа - попахивало иногда.
|
|
|
|
Рыся |
27 ноя 2013, 08:11
|
апокалипсис в мехах
2004
2007
2016
 |
в этом году в октябре мы были в соседнем отеле, в Иберотелях было ОЧЕНЬ мало народу а что вы хотели, если МИД только-только дал свое добро на посещение Еги? Очень многие соблюдают его рекомендация. Мы, к примеру, тоже не рискнули поехать и на осенние каникулы выбрали другую страну. Впрочем, и на зимние тоже. А вот на весенние вполне можно и Египет рассмотреть.
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|