Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Подскажите хороший отель в Египте, с хорошим заходом в море
Прага 13 |
9 янв 2013, 11:53
|
«Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения.»
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3902
Доченька
Сыночек
 |
Anna_260408, если не нужны рыбки рифы, то в хургаде смотрите эти отели 1. Альбатрос Пэлас 2. Альбатрос бич. 3. Санрайз Мамлюк 4. Санрайз гарден бич 3 и 4 общая инфраструктура - рестораны, бары, бассейны. 5. Санрайз роял Макади. единственный нюанс - рядом нет инфраструктуры. Всё остальное - очень хорошо. И территория, и питание, и сервис, и море - и вход для деток по песку и рыбки В Шарме с хорошим заходом Сонеста бич. Сочетание цена-качество прекрасное.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Прага 13 |
9 янв 2013, 12:01
|
Доченька
Сыночек
 |
как я поняла, Титанике риф скудный. Или нет? это не риф В апреле в бассейне трехлетке не будет холодно? Раз не греют  воздух 30 градусов, море - около 26-ти. Не замёрзнете? А вот если отмести горки, то какой отель?  Ну, что бы тогда морская красота самая, самая красивая была  но что бы и младшему (3 года)можно было купаться. блин  . я - тормоз. простите сегодня сразу столько вариантов повсплывало в голове 1. Санрайз роял макади - и горки, и вход по песку, и рыбки, и питание - всё есть. 2. В Шарме Аква блю Шарм эль шейх. Горок - тьма тьмущая. Море в 700м от отеля. На пляже два захода - с понтона и по песку. Риф сказочный. Без горок в Шарме Сонеста бич. Вход по песку, в стороне отличный риф. Будут вопросы - задавайте Sunrise Royal Makadi Resort 5* вот тут темка маленькая по Санрайз роял Макади
|
|
|
|
GuTa |
9 янв 2013, 12:16
|
масюндрикова мама:)
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 495
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Прага 13, спасибо  буду смотреть. Блин, вот за Титаник обидно. Мне очень понравилось, но теперь очень хочется красоты морской
|
|
|
|
Прага 13 |
9 янв 2013, 12:19
|
Доченька
Сыночек
 |
Блин, вот за Титаник обидно. а чего обидно-то?? хороший. качественный отель, который для тех туристов, которым не надо море. Или для зимы, когда море прохладное Запомните одно правило для отелей Египта. Никогда хозяин не будет строить хороший аквапарк, если все в порядке с морем. максимум, поставит одну-две горки. Если видите классные горки - однозначно проблема с морем или вторая линия. Других вариантов не бывает.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GuTa |
9 янв 2013, 12:20
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Прага 13, а вот что можете про Марса Алам рассказать?  Смотрю, читаю очень даже........вот Брейка Бей 5* мне симпатичен.
|
|
|
|
Прага 13 |
9 янв 2013, 12:24
|
Доченька
Сыночек
 |
Смотрю, читаю очень даже........вот Брейка Бей 5* мне симпатичен. Марса Алам обожаю! Но не уверена, что из Питера есть туда прямые вылеты. А из Хургады до Марса Алама три часа трансфер. И еще нюанс. Вы готовы провести весь отдых не выходя из отеля?? Это пустыня. Отели стоят на расстоянии примерно километра друг от друга. И ффсёё! Больше ничего нет  . А море - да! Самое красивое!!! Там рифы нетронутые... И пляжи с черепахами......
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
GuTa |
9 янв 2013, 12:29
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Да я готова не выходить из отеля  я еду одна с двумя детьми, поэтому не выхожу из отеля никогда, я трус еще тот А вот пилить с Хургады несколько часов в автобусе не готова
|
|
|
|
Прага 13 |
9 янв 2013, 12:40
|
Доченька
Сыночек
 |
А вот пилить с Хургады несколько часов в автобусе не готова  Из Москвы есть вылеты прямо в Марса Алам. Узнайте в агентствах - может и из Питера поставили.
|
|
|
|
GuTa |
9 янв 2013, 12:47
|
20.02.2004 старший
-
30.12.2009 младший
 |
Прага 13, узнаю  вроде есть, но сомнениями у меня по поводу апреля. Спасибо, буду искать
|
|
|
|
anji-07 |
9 янв 2013, 12:47
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 848
Дочка
 |
Ответ на сообщение Прага 13 от 9 янв 2013, 12:53ЦИТАТА ( Прага 13 ) Санрайз гарден бич В Санрайз гарден бич я отдыхала с подругой семь лет назад в начале сентября. Отель хороший, недалеко от аэропорта (но, поскольку до него было несколько отелей и в каждом гид проводил минут по 10, то до отеля добирались около 50 минут). Территория огромная, красивая, несколько ресторанов, еда так себе, ничего особенно не запомнилось, вода в бутылках в неограниченном количестве, полотенца меняли-давали без проблем, лежаки деревянные, тяжелые, матрасы на них толстые, зонтики плетеные и такая же защита от ветра. Пляж большой, песчаный, вода из душа теплая, море теплое, НО моря как такового в этом отеле нет, бухта небольшая, а море я увидела на экскурссии на райские острова (плыть около часа) - вот там было светло-зеленое море с белым песком и коралловыми островками - СКАЗКА..! Да, еще, без мужчины тоже бы больше не сунулась в Египет, нам постоянно названивали в номер, причем как будто у них там были камеры и они видели, когда мы входим-выходим и что делаем.... Как-то так
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|