Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полина Севастьянова, 12 лет. Полиночка ангелочек.., Севастьянова Полина, 9 лет, муковисцидоз

Leza
post 29 мар 2013, 01:59
Сообщение №101 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Пишет Алла на форуме
РМ:
Доброй ночи! Сейчас мне
помог Вадим через
интернет купить билеты
на самолет до
Франкфурт-на-Майне, с
Ростова мы вылетаем 18
апреля в 7 утра,
прибываем в
Шереметьево и в 11-15 у
нас вылет на Германию.
Билеты нам обошлись в
13.232 руб и теперь самое
главное чтобы в этот день
не было никаких
задержек.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 3 апр 2013, 03:03
Сообщение №102 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Va Dim в одноклассниках 29.03.13:
Вчера купили билет во Франкфурт!
Вылет 18 апреля в 7 утра из Ростова через в Москву. В 12.30 Алла с Полиной будут во Франкфурте, где их встретят и отвезут в Гейдельберг!
Также уже готовы документы, в понедельник пойду их забирать!
Полина пока на колистине, ей немного получше. Но состояние по-прежнему меняется и не самое лучшее..

Пишет Va Dim на форуме РМ:
Вчера визовый центр не работал - в Европе была католическая Пасха.
Сегодня приехал к центру, народу было так много, что я отстояв 15 минут и почти не продвинувшись, решил уехать и приехать завтра.
Думаю, завтра все будет в порядке и таких очередей не будет!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 4 апр 2013, 00:56
Сообщение №103 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Va Dim:
Ура! Сегодня я таки забрал документы, отстояв часовую очередь и получив небольшой выговор на работе Визы дали!! Теперь осталось передать паспорта Алле Алла с Полиной могут собирать вещи и готовиться к поездке!!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 6 апр 2013, 02:23
Сообщение №104 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Алла на форуме РМ:
Добрый вечер! Долго не отписывалась из-за скопившихся проблем. Вы все уже знаете, что у моей любимой Полюшки 7 апреля день рождение и я делаю для нее сюрприз, о котором она и не догадывается. В общем у нас в городе есть парк Маяковского и там кафе, так вот я там заказала столик на пять человек (это будут ее подружки, с кем Полюшка общается) всех обзвонила лично я и пригласила на Полюшкин день рожденья. В горячем хлебе заказала вкусный и красивый тортик, плюс пригласила девушку Елену, она будет их развлекать, покажет шоу с мыльными пузырями, как раз Полинка их хотела увидеть. Так что я надеюсь моей Полюшки все понравится.
На этой недели мы сдали кровь, анализ нас не очень радуе. РОЭ 25;Лейк 12; Палочек 7; Эрит 3,87; Эзиноф 4; Сигменты 36; Лимфоц 39; Моноциты 14. Кислород 94-95, тахикардия 128. С потеплением гуляем на улице каждый день, конечно Полюшке тяжело, потому что ей хочется побегать, а ей это тяжело, так как начинается кашель, сразу не хватает кислорода и начинается отдышка. Полинка по жизни живчик и ей трудно ходить спокойным шагом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 8 апр 2013, 23:05
Сообщение №105 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Алла на форуме РМ:
Добрый вечер! Полюшка сегодня прочитала все ваши поздравления которые вы ей написали. Она второй день получает море позитивных эмоций. Мы с Полюшкой очень тронуты вашими теплыми словами и поздравлениями в ее адрес, огромное вам спасибо за пожелания и поддержку за то, что вы на протяжении долгого времени были рядом. Мы все это время чувствовали вашу заботу и помощь. Спасибо вам огромное!!!

Сегодня ездили с Полюшкой в школу, отвозили вкусняшки одноклассникам, ведь они ее ждут! Весь класс поздравил Полюшку с днем ее рождения, пожелали ей скорейшего выздоровления, быть веселой, счастливой и подарили розу. Я всех сфотографировала на память. Полинка была очень рада, даже уходить не хотела.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 15 апр 2013, 01:47
Сообщение №106 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Новости:

Добрый вечер всем. Я час назад разговаривал в скайпе с Аллой и Полюшкой. Мы очень хорошо поговорили. У Аллы много очень дел, даже некогда сеть за комп, пожэтому она и неотписывалась тут давно. Полюшка только играет за компом и наблюдает как мы тут пишем))
Вчера умер попугайчик Кеша, что-то с сердечком произошло, может из-за какого-то стресса. Полюшка вчера весь день проплакала и вообще вчерашний день у Аллы и Полюшки трудный был, пока нашли метсо где похоронить попугайчика, похоронили его. Тяжело всё это, особенно для ребёнка. Даже сегодня, когда мне Алла про Кешу рассказывала, Полюшка расплакалась(( Но потом успакоилась, появилось настроение, даже заулыбалась своей красивой улыбкой) Чувствует Полюшка себя более мение, похоже ангина начинается, голышко красное, кашель не большой. Горлышко Полюшка побрызгала, померила температуру - 37,4, небольшая есть. Ещё не хватало заболеть перед отъезздом. Будем надеятся что Полюшка не разболеется, ведь уже через 3 дня ехать! Полюшке очень понравился сюрприз, который ей приготовила мама в день рождения в парке! А вот с фотками придётся ещё подождать. У Аллы никак не получается перекинуть их с планшета на комп! Полюшке надарили денег и она решила на них купить себе что-то в Германии, мама их ей обменяет на евро. Алла завтра едит в Ростов, в банк, а Полюшка останется дома одна, к ней придёт учительница со школы. В общем наша Полюшка завтра будет сама на хозяйстве) Она справится, ведь Полюшка умничка, молодец! А ещё затвра Вадим должен передать документы Алле, которые он так до сих пор не передал. На Ростов девочки наши будут выезжать 18 апреля в 3 часа ночи, так как регистрация в 5 часов. Так что ночь у Полюшки будет тяжёлая, не выспится она( Дай Бог что бы наша Полюшка хорошо перенесла дорогу и не разболелась перед отъездом!!!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 18 апр 2013, 22:29
Сообщение №107 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Va Dim на форуме РМ:
Алла с Полей в Германии, все прошло хорошо!!
Самолет летел через Москву и мне удалось буквально на 30 минут увидеться с ними!! Полинка была очень рада, но перелеты, конечно же, ей непросто даются.
Чуть было не подвел Аэрофлот, задержав рейс Ростов - Москва на час, но все в результате обошлось - Аллу с Полей успели отправить на другом рейсе и они прилетели в Москву даже раньше немного.
Во Франкфурте их встретили, отвезли в Гейдельберг! Алла и Поля очень довольны, там очень чисто и воздух очень свежий, так что они не нарадуются! Уже не хотят уезжать оттуда!
Надеюсь, завтра Алла купит местную симку и с ними появится связь! Будем ждать прямых новостей!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 21 апр 2013, 23:15
Сообщение №108 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Hовости:
Добрый вечер всем. Я 45 минут назад разговаривал в скайпе с Аллой и Полюшкой. У наших девочек всё хорошо! Сегодня их возили в парк развлечений! Полюшки там безумно понравилось! Она там с одним мальчиком играла в воздушный хоккей и выйграла со счётом 7:4, на машинках каталась и конечно как все дети набегалась, правда потом усилилось сердцебиение и кашель не большой был, ну ничего, всё обошлось. Потмо Полюшка с Аллой были в кафе, где покушали курицу с картошкой и конечно без любимой колы не обошлось)) 19 апреля, в пятницу, у Полюшки только взяли мозок из носа, что бы определить с кем можно лежать Полюшки в палате. Ну а завтра наши девочки с чемоданами отправляются ложиться в больницу! Пожелаем им удачи затвра в первый день! Очень надеюсь что в больнице будет бесплатный вай-фай, тогда мы с девочками сможем общаться в скайпе! Честно вам признаюсь, я очень рад был увидеть Аллу и Полюшку, которая как всегда улыбалась своей прекрасной улыбкой
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 25 апр 2013, 00:52
Сообщение №109 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
А вот и новости:
Всем доброй ночи!!

Новости от 24.04
Дыхательная гимнастика (обучение), эхо, экг, замер объема легких

Наконец-то удалось подключиться к вай-фай, так что теперь есть прямая связь с Аллой и Полей!
День прошел в процедурах, Полине удалось поиграть в игровой комнате с детьми, удается потихоньку общаться, вечером Алла с Полей прогулялись рядом с больнице. Увидели кроликов и попытались их сфотографировать, Полина очень им обрадовалась, так как раньше не видела. Воздух очень свежий и дышится легко.
Врачи сказали, что главные задачи - это разобраться с питанием и весом Полины, и уйти с преднизолона и ацц, так как врачам не очень нравятся эти лекарства.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 25 апр 2013, 01:13
Сообщение №110 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Как просыпаться по утрам зимой и быть бодрым?
Первое: полностью открыть шторы и спать с открытыми шторами. Это поможет, потому что не будет сильного блэкаута и хотя бы свет фонарей будет попадать...
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Частная или государственная медицина: как выбирают россияне
Когда человеку нужна операция, важный вопрос, который нужно решить, — в частную или государственную клинику идти...
Реклама
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 07:56
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных