Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Полина Севастьянова, 12 лет. Полиночка ангелочек.., Севастьянова Полина, 9 лет, муковисцидоз
Leza |
29 дек 2012, 00:44
|
Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 802
Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
 |
Пишет Алла на форуме РМ: Добрый вечер!!! Извиняюсь, что не отписывалась два дня, да просто начались новогодние утренники. Вчера мы успели сходить аж на два. На первый нас пригласили во Дворец культуры от красного креста и плюс на него всегда приезжают с администрации, были глава района Мельникова и глава Белой Калитвы Каюдин, они выступили с небольшой речью и водили хоровод с детками. Полюшка была рада, так как получила три подарка. Единственный минус, нам пришлось уйти раньше, потому что начинался утренник в школе, мы чуть не опоздали. Полюшкины одноклассники были очень рады видеть ее. Утренник был замечательный плюс еще один подарок))
Пишет Алла на форуме РМ: Вчера Полюшка очень сильно устала из-за утренников, мы пропустили некоторые процедуры. Приехав домой, моя куколка свалилась спать, проспала часа четыре, стонала от усталости во сне. Слава богу, что температура не поднялась и кислород был 96. Сегодня она бодренькая, мы даже с удовольствием сходили еще на один новогодний утренник, в Дом детского творчества, ребенок получил много хороших впечатлений и подарок который заказывала Деду Морозу в письме.
Пишет Алла на форуме РМ: поступления : карта : OSB 52210356 (500руб) 24.12.12 в 09:07 OSB 82730061 (200руб) 24.12.12 в 15:11 6761****8978 (6000руб) 26.12.12 в 15:13 6761****5359 (1300руб) 27.12.12 в 23:27 от Константина Павловича Большое спасибо за вашу помощь и доброту!!! Низкий Вам поклон!!!
Пишет Алла на форуме РМ: Сегодня вечером, на обходе по участку, зашла наш участковый врач. Послушав Полюшку, молча показала глазами, что все в порядке, боясь сглазить. Кислород у Полинки 95-96, тахикардия 115-118, в общем не плохо для нас, тем более последние капельницы были в сентябре и слава богу мы держимся. Мы очень надеемся после утренников у нас осложнений не будет. Десятого января буду звонить в Ростовский минздрав насчет квоты на Москву, я очень бы хотела в конце января попасть в РДКБ на лечение, а в конце февраля у Полюшки переосвидетельствование на инвалидность. Я очень надеюсь,что в Германию мы поедим в марте
Пишет Алла на форуме РМ: поступления за 28.12.12 билайн : (1000руб) в 13:46 Спасибо большое!!!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ряженка |
29 дек 2012, 05:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 28
 |
|
|
|
|
Leza |
8 янв 2013, 01:28
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Алла на форуме РМ: поступления средств : Билайн : (5000руб) 05.01.13 в 15:00 Карта : 6762****3163 (500руб) 05.01.13 в 11:33 OSB 52210350 (150000руб) 05.01.13 в 08:15 Спасибо Вам за добрые дела,нам Вам сказать без памяти приятно Большущей благодарности слова!!! С наступающим Вас Рождеством!!! Дай Вам Бог здоровья!!!
Пишет Алла на форуме РМ: У нас радостная новость. Позавчера на Полюшкин счет поступила недостающая сумма денег. Ее перечислила женщина из Ростова которая прочитала информацию о Полиночке в интернете. Она мне позвонила,пожелала Полиночке скорейшего выздоровления. К сожалению у меня не получилось узнать ее имя, но наша семья ей безумно благодарна. Желаем ей, и ее близким и родным крепкого здоровья, побольше светлых и радостных моментов в жизни. Храни ее Господь!!! Низкий ей поклон!!!
ОТЧЕТ О ПОСТУПЛЕНИЯХ : СОБРАНО С 31.12.12 ПО 05.01.13 СУММА : 168 625 руб ИТОГО НА 05.01.13 СОБРАНО : 1 144 517 руб СУММА СБОРА НА ЛЕЧЕНИЕ В ГЕРМАНИЮ : 1 132 876 руб СБОР ЗАКРЫТ!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ С П А С И Б О !!!
ОТ АЛЛЫ , МАМЫ ПОЛИНОЧКИ: С большой радостью сообщаю,что сбор средств на лечение Полиночке в Германию ЗАВЕРШЕН!!! Друзья , огромное спасибо всем, кто на протяжении всех этих трудных для нас месяцев был с нами рядом,оказывал нам поддержку, проявлял сочувствие, заботу и внимание. Без ВАС мы бы не справилась! Вы для меня и моей Полюшки стали очень дорогими и близкими людьми. Вы понимаете, что это наш не последний сбор. Мы не будем терять надежду, что в трудные минуты нашей жизни Вы опять придете нам с Полиночкой на помощь - наши Ангелы-хранители. Я надеюсь,что вы с таким же вниманием будите в дальнейшем участвовать в судьбе Полюшки и будите интересоваться новостями! Очень Вам благодарны , нам хотелось бы продолжать теплое и близкое общение с Вами в дальнейшем!!!
Хочу, чтобы у Вас в жизни все сложилось благополучно,чтобы трудности обходили Вас стороной!!! Дай Бог , Вам Всем здоровья,любви,счастья,нежности,внимания,чтобы в ваших домах всегда звучал детский смех!!! С РОЖДЕСТВО ХРИСТОВЫМ ВАС ВСЕХ!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!
Пишет Алла на форуме РМ: По поводу Полюшки, сегодня температура у нее 37 и ее послушала наш участковый врач, в правом легком, в нижней части, скопилось много мокроты. Наша задача вывести эту мокроту, поэтому чаше делать дренажи и дыхательную гимнастику, больше пить жидкости. Будем надеяться, что все обойдется. Кислород у Полюшки 95, тахикардия 135, что тоже не есть хорошо. Десятого начну звонить насчет квоты на Москву и пойду в банк чтобы перевести деньги в Германскую клинику.
|
|
|
|
Leza |
24 янв 2013, 22:45
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Алла на форуме РМ(22 января): Добрый вечер!!! Извиняюсь, долго не выходила на связь. Навалилось много забот и некогда было кинуть деньги за интернет. По поводу Германии, я завтра поеду с друзьями в Ростов, в банк и в минздрав по поводу нашей госпитализации в Москву. Я очень надеюсь завтра получить направление на получение талонов, чтобы приобрести билеты. В Москве в шоке от нашего минздрава, они так и говорят, с вашим ростовом одни проблемы. Я как стала звонить после праздников насчет квоты и вот только решили этот вопрос (я очень на это надеюсь). Как мне сказала врач из Москвы, мы уже 21 января оказывается должны были лечь к ним. Ну теперь мы договорились на 5 февраля. Деньги на счет клиники решила перевести с банка у себя в Белой Калитве, чтобы проще было проследить мало ли что. Я теперь постараюсь писать почаще. Полюшка температурит уже больше недели 37,5-37,7 и самое, что интересное, она выскакивает вечером. Да и кислород как то в течении трех дней был очень маленький, 89-92, я опять подключала полюшку к кислородному концентратору. Сейчас получше, 95, тахикардия 118. Слушала врач, дыхание прослушивается, но много мокроты. 17-го сдавали анализ крови, для нас не плохой, держимся Лейк-9, РОЭ-20, Палочек-7, я так думаю уже пора капаться, промежуток большой с последнего лечения. Завтра с утра повезу в поликлинику, надо сдать анализы на Москву, они будут готовы через неделю.
|
|
|
|
Leza |
25 янв 2013, 04:00
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Алла на форуме РМ: Добрый вечер!! Ну все, вчера была в Ростове, в минздраве, дали на талоны направление, в РДКБ ложимся 5 февраля. Сегодня банк пытался перевести на счет в германию деньги, но не получилось, банк не мог разобраться с точным название клиники и поэтому я сегодня созванивалась с Женей из Германии, чтобы она помогла. Завтра с утра поеду опять в банк, я надеюсь деньги отправят.
|
|
|
|
Leza |
28 янв 2013, 03:51
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Алла на форуме РМ: Ура! Спасибо Сбербанку, он справился с нашим переводом в Германию. Я сегодня почти три часа просидела в банке, ждала пока оформят перевод из-за ошибки в счете ( напутала переводчик когда переводила). Сбербанк пошел нам на уступки и скинул немного при покупке Евро, они нам продали по 40.45, плюс сделали все возможное, чтобы за перевод вышла небольшая сумма. Конечно недостающую сумму при покупке 28 400 Евро и перевод мне пришлось взять из отложенных денег, потому что немного не хватало. Завтра предоставлю все чеки.
Пишет Алла на форуме РМ: Я долго думала и решила в Москву полететь с Полюшкой на самолете, а не на поезде хоть и бесплатно. По интернету купила билеты на 5 февраля, в 8-50 мы уже прилетим в Москву. Попробуем, дай Бог она перенесет эту поездку намного легче чем мы добираемся на поезде. Сегодня созвонилась с нашим доктором из Москвы, все нормально, они нас ждут на лечение.
Пишет Алла на форуме РМ: Последний раз когда мы летели из Норильска, Полюшке было 2,5 года, тогда все было хорошо. Сейчас мне девочки подсказали кто летают на лечение, чтобы я в Ростовском аэропорту пошла сразу с Полюшкой в медпункт, показала выписку и они нас первыми посадят в самолет, а борт проводник приготовит кислород на всякий случай, и в Москве тоже на скорой нас должны довезти в РДКБ в приемное отделение и без очереди оформят. Обычно мы там сидим часа три и когда мы поднимаемся в отделение, Полюшка просто никакая.
Пишет Алла на форуме РМ: Я обязательно и в Москве буду писать новости о Полюшке. Очень надеюсь, пока мы будем лежать, попасть в посольство и оформить визу на Германию. Сколько там мы будем находиться одному богу известно. Конечно хотелось бы не так долго, как это было в последний раз.
|
|
|
|
Leza |
31 янв 2013, 23:08
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Алла на форуме РМ: У Полюшки каждый день температура 37,2- 37,5, кислород то 94-96, выходим на улицу минут на 20 прогуляться, ходим очень медленно, так как она начинает задыхаться и начинается кашель. Переживаю, как там снимок, который будут делать в Москве.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дежурный модератор |
31 янв 2013, 23:28
|
*
Модератор-бот » обо мне « дневник Сообщений: 8625
 |
Ряженка, фото в теме можно размещать только ссылками на сторонние ресурсы. Исправьте, пожалуйста.
|
|
|
|
Leza |
2 фев 2013, 00:37
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Алла на форуме РМ: Добрый вечер!! Мы с Полюшкой готовимся к отъезду на лечение в Москву. Сегодня получила все лекарство за январь месяц, кое что возьму с собой. Я очень сильно переживаю как доченька перенесет дорогу, но очень надеюсь, что без осложнений. Полюшка держится молодцом, сегодня уговорила меня, чтобы я отвела ее в школу на один урок. Ребята встретили дружелюбно, но одним уроком не обошлось и моя куколка осталась и на второй. По окончании урока, когда я пришла за ней, детки все встали и пожелали ей скорейшего выздоровления. Полинка очень расстроилась и немного заплакала, так как хотела остаться до конца всех уроков, я конечно понимаю ее, но у нас ведь ингаляции и прием лекарств да и так рискнули придя в школу. Доченька сегодня в школе по русскому языку получила 5!!! Ей очень хочется учиться в школе и общаться со сверстниками.
|
|
|
|
Leza |
6 фев 2013, 02:30
|
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
 |
Пишет Va Dim на форуме РМ(00:35): Сегодня заехал в РДКБ к Алле и Полине! Полинка чувствует себя хорошо, довольная, в самолете ей понравилось! А вот Алла уставшая очень.. Будут отсыпаться, если получится В самолете в багаже им разбили прибор для ингаляций, так что завтра в срочном порядке придется ехать чинить его, так как процедуры надо обязательно делать
Успели с Полиной поиграть на планшете, посмотреть ее фотографии, сделать открытку, сплести фенечку ) Также к Алле и Полине пришли их друзья - Миша с мамой, Миша и Полина поиграли на планшете немножко!
Фотографий пока нет, но в будущем появятся! Буду держать вас в курсе дел. Завтра над будет звонить в посольство.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|