Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Полина Севастьянова, 12 лет. Полиночка ангелочек.., Севастьянова Полина, 9 лет, муковисцидоз

Leza
post 7 фев 2013, 02:57
Сообщение №81 (ссылка)

Всегда что-то ищу и собираю. Я - призолов.
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Пётруша(пернатый волнистик)
15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Возможно, но очень не скоро
Новости:

Пишет Va Dim на форуме РМ(00:13):
Ингалятор починили! немножко пообщался с Полей по телефону недавно, начались процедуры - капельницы и ингаляции, в общем, суровые будни
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 14 фев 2013, 22:49
Сообщение №82 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Va Dim на форуме РМ(02:02)

Доброй ночи!

Постараюсь быстренько коснуться всех вопросов, ведь уже 2 часа ночи
Анализа мокроты пока нет
Снимок легких показал, что улучшений нет, но и ухудшений тоже. Легкие по-прежнему "сильно забиты"
Зато лечащий врач сказала, что похрипываний стало гораздо меньше и что она очень довольна состоянием Поли, если все будет также, то она скоро выпишет Полю - через 1.5 недели!

Из Германии тоже пришла весточка. На следюущей недели должен появится врач, который будет курировать Полину. Он окончательно решит насчет дат.

Полина в целом чувствует себя хорошо. Бывают, конечно, разные моменты, но отрицательной динамики нет. Это очень хорошо!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 16 фев 2013, 03:20
Сообщение №83 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Новости, Алла написала Владимиру:

проблема с интернетом, поймать его очень тяжело. Алла еле нашла место, что бы зайти и мне написать.
Полюшка молодец, врач её хвалит, она делает все, чтобы побыстрей уехать домой. Врач сказала если и так дальше будет продолжать, то нам лежать две споловиной недельки.
Дыхание у Полюшки прослушивается хорошо, снимок не хуже, но и не лучше, кровь была плохая, у нее 7 капельниц в день, капают Тазацин, Таваник и Метрогил, ей поменяли схему лечения, решили попробовать антибиотик, который вирус ещё не получал.
Полюшка ложиться спать в 12 часов, раньше не получается, то очередь в душ, то на дренаж.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ряженка
post 16 фев 2013, 14:23
Сообщение №84 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
сегодня пообщались с Аллой... Интернета по-прежнему так и нет...Видно Мегафон плохо ловит в больнице...Долетели до Москвы с препятствиями, два раза была посадка на самолет из-за погодных условий...У Полины падал кислород до 83,так что в самолете дополнительно подключали ей кислород.В больницу попали на машине скорой помощи,как сказали,очень быстро(на дорогу ушло 40 минут),да и больших пробок не было,пропускали скорую. Были сильно уставшие ,но лечащий врач их дождалась,осмотрела Полину и сделала назначения...
сейчас Полина старательно выполняет все процедуры,врачи хвалят ее...Делает зарядку,надувает шарики-для тренировки легких...В-общем,умничка девочка... Надеятся,что к концу недели их выпишут...
Одно огорчает,что Полина очень плохо набирает вес...А он ей очень нужен...

Отредактировано: Wella в 24 мая 2013, 08:38
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 22 фев 2013, 01:03
Сообщение №85 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Новости:

Пишет Va Dim на форуме РМ:
Всем участникам ПРИВЕТ!
Я как всегда делаю быструю вылазку на форум.
Полиночка болеет пока, но лечащий врач все равно завтра может дать положительный прогноз по выписке и назвать дату, на которую можно будет брать билеты!
Так что все ждем завтрашнего дня!

Мне немного жалко, что у меня сейчас небольшой финансовый кризис (ведь я не работал 3 месяца) и я не могу многих вещей покупать Полине.. Мне кажется, она немножко расстраивается из-за этого, ведь в прошлый раз было по-другому - я частенько ее радовал! Постараюсь купить ей что-нибудь интересно к этим выходным - микроскоп, например

Также видимо придется открыть новый небольшой сбор на:
- подставку под концентратор (специальная подставка, рекомендуется врачом) - 20000
- ионизатор воздуха для устранения пыли и бактерий (также по рекомендации врача) - 30000
Решить вопрос здесь, в Москве, не смогли. Придется открывать сбор!
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 22 фев 2013, 01:08
Сообщение №86 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ряженка
post 2 мар 2013, 20:24
Сообщение №87 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
пишет Алла на форуме РМ:

Всем добрый вечер!!! У меня не было возможности выходить в интернет из-за плохой связи и я хочу поблагодарить Владимира и Вадима,что они держали всех в курсе наших событий.

Долетели хорошо без проблем Полюшка в самолете чувствовала себя не плохо когда сели кислород был 96, она сразу после взлета заснула и проспала весь полет кислород не подключали так как был 90 если бы упал ниже то конечно пришлось бы подышать. Нас встретила скорая в медпункт не пошли потому что состояние Полюшки позволило нам сразу поехать домой.

Добрый день!!! Я сама очень рада ,что в этот раз мы не задержались надолго в больнице.Полюшка делала все возможное от себя,чтобы побыстрей поехать домой Лусине Вааговна все время ее хвалила и многим деткам мою доченьку ставила в пример.Особенно нашему лечащему доктору на обходе было приятно когда Полюшка их встречала улыбкой и хорошими результатами в лечении.

Вчера ездили в поликлинику прошли четырех врачей для переосвидетельствования на инвалидность. Сегодня у нас как раз исток срок надеюсь проблем не будет ведь мы находились на лечении.

Сейчас у Полюшки поднялась небольшая температура 37,5 я очень надеюсь ,что это от ее сегодняшнего бурного дня кислород 95 пульс 120. Она прилегла понаблюдаю как дальше будет.

Отредактировано: Wella в 24 мая 2013, 08:37
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 6 мар 2013, 23:19
Сообщение №88 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Алла на форуме РМ:
Добрый вечер!! Вчера был тяжелый день для Полюшки, мы с утра сначала были в поликлинике на комиссии ВК, потом, когда нам отдали документы, поехали для прохождения МСЭ. Так как народу было очень много, мне разрешили Полюшку отвезти домой, а днем я уже приехала и забрала справку. Инвалидность продлили до 02.2015 года, то есть дали на два года. Потом мне пришлось поездить насчет субсидии и льготы, им нужно было отвезти копию справки. В общем день был загружен.
У Полюшки сегодня целый день температура 37,5, тахикардия 128 и низкий кислород 94, подключать я ее к кислородному концентратору не стала, потому что врач сказала подключать только когда кислород упадет до 90.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 7 мар 2013, 22:50
Сообщение №89 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Алла на форуме РМ:
Всем добрый вечер! У Полюшки температура держится 37,7, тахикардия 132, кислород 92 и мокрота была с кровью. Мои предположения, что такое у нее начинается когда Полюшка дышит "Брамитобом", это ингаляционный антибиотик и курс его должен быть 28 дней, после чего мы переходим на другой, "Колистин". Брамитобом она дышит всего неделю, это даже нет половины срока. Конечно я еще понаблюдаю и если что, то после выходных позвоню в Москву, проконсультируюсь у врача.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Leza
post 8 мар 2013, 23:12
Сообщение №90 (ссылка)

Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

15.01.2003г-01.12.2010г
Алинка - Малинка
19.04.2007г
Пишет Алла на форуме РМ:
У нас сегодня хорошая новость! Позвонила Евгения из Германии, 19 апреля в 8 утра нас ждут в клинике, приглашение на посольство они отправили. Я в понедельник буду звонить в посольство, чтобы записаться к ним насчет визы. Женя сказала ,что в Германии нам надо быть 18 апреля, а по поводу сколько нам там находиться они не знают, так как все зависит от состояния Полюшки.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Привычка к обезболиванию - что в ней опасного?
Мы привыкли избавляться от боли при первых симптомах и забыли о необходимости разбираться с ее первопричиной...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Советские новогодние открытки 1950-1960-х годов
В СССР было принято писать друг другу поздравительные открытки к праздникам. Каждый год издавались партии новых новогодних открыток, пользовавшиеся большим...
Реклама
Последние сообщения
[ 144 ] Муж уходит к "девушке из юности" 00:47 от: Мама Сырника
[ 10 ] Вяжу для мам и малышей 16:33 от: олдина
[ 2131 ] Очень редкие, необычные имена 14:38 от: Сердцевинка
[ 20996 ] Королевские дома 28 10:30 от: Fossya
[ 199 ] Современные стихи 07:14 от: kesh
[ 6536 ] Будни и праздники многодетной семьи 19:12 от: Мать погодок
[ 74 ] Летние детишки - 2025 г. 18:35 от: Мать погодок
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 21 июн 25, 01:47
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных