Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Agnieszka |
29 ноя 2012, 09:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3029
2010
2014
 |
я тоже думаю, внедорожники более безопасны, чем "легковушки"
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 09:14
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 ноя 2012, 10:09ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) в первую очередь внедорожник выше потока и от "чудаков" на ржавых "копейках", как минимум, защищает. Да и вообще, полный привод-АБС-множество подушек-масса в конце концов и т.п. нас тут с Вами сейчас видимо тапками будут забрасывать, тк из темы в тему:дамы на внедорожниках это ужас ужасный  . но судя по погоде:сейчас наше время
|
|
|
|
ОСАНЬ |
29 ноя 2012, 09:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
... я не ввязываюсь в безрассудные гонки, не рискую там, где это неоправдано
Отредактировано: ОСАНЬ в 29 ноя 2012, 21:35
|
|
|
|
Mirai |
29 ноя 2012, 09:30
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
При прочих равных в нештатных ситуация наклейка может помочь. Если ее видно Я не приглядываюсь к едущим впереди машинам - что у них там наклеено. Помимо всех сортов знаков "ребенок в машине" - они же бывают и розовенькие с цветочками, и текстовые, и знаковые (и порой настолько абстрактные, что не сразу и дойдет, что имеется в виду) - полно разных других "треугольничков" с всяко-разными обозначениями и надписями, порой абсолютно не имеющими отношения к дороге и вождению. Собственно, я стараюсь держать такую дистанцию, что максимум, что я могу разглядеть - это то, что на стекле вообще что-то приляпано. А еще стекло может быть грязным, заляпанным снегом, например И да, я тоже не понимаю идеи, что к машинам с наклейками надо быть более внимательными  Это дорога, все равны А то едешь - тут туфелька, тут дитя, тут собака в машине (тоже ведь может и гавкнуть, и отвлечь внимание, как и ребенок), тут теща в машине (тот еще раздражающий фактор порой), тут новичок... Проще и правильней будет соблюдать ПДД вообще, независимо ни от чего, обращая внимание на разметку, светофоры и знаки, но никак не на наклейки на едущих вокруг машинах...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Мончик |
29 ноя 2012, 09:31
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
я ребенка в сад отвозила, еле-еле доехала а мы сегодня на своих двоих. не риснули выезжать. нунафик и от "чудаков" на ржавых "копейках" вы считате , что ржавая копейка, которая едет как черепаха может вам вред причинить? скорее это будет какой нить мажор на бэхе
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 09:32
|
*
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 ноя 2012, 10:17ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Прогоните меня работать идите уже , работайте!
|
|
|
|
Mononoke |
29 ноя 2012, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
в какой то теме кто то писал, что наоборот. подозреваю, что это зависит от места проживания. давно заметила, что в разных регионах водители ведут себя в массе своей очень по-разному.
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 09:37
|
*
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Мончик от 29 ноя 2012, 10:31ЦИТАТА ( Мончик ) скорее это будет какой нить мажор на бэхе на "бэхах", как Вы выразились, катаются не только мажоры.  (можно мне вам пальчиком погрозить?  ) Ответ на сообщение winlirca от 29 ноя 2012, 10:34ЦИТАТА ( winlirca ) подозреваю, что это зависит от места проживания возможно
|
|
|
|
ОСАНЬ |
29 ноя 2012, 09:42
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
... препираться кто/что видит/хочет видеть не вижу смысла....
Отредактировано: ОСАНЬ в 29 ноя 2012, 21:35
|
|
|
|
Мончик |
29 ноя 2012, 09:46
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
на "бэхах", как Вы выразились, катаются не только мажоры. а копеек у нас вообще очень мало можно можно. грозите возможно угу, по полям и по аулам оно проще ездить чем по городу. всё зависит от человека в первую очередь. иногда не важно какую дистанцию кто держит. а на горках любой нормальный водитель будет держаться подальше от впередистоящей машины. не важно с У она или с другой наклейкой. лучше сразу клеить что-то вроде "я идиот и на правила плюю" или " штрафы меня не разорят" тогда сразу понятно от кого и когда нужно держаться подальше. ведут они себя на дороге порой как комикадзе ну не знаю, они всегда труться на правой полосе чтобы побомбить. если уж брать опасные машины, то я боюсь только фордистов
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|