Каскадный ·
			[ Стандарт ] ·
			Линейный+

Беременная за рулем!, Наклейка на авто. 

| Яра | 

29 ноя 2012, 13:39

| 

Все в кайф!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 826
 Сын, 2008
 Сын, 2011
  | 

Вот пока наше общество так нетерпимо к другим, мы и будем находиться в клоаке... Я сама за равноправие на дороге не зависимо от пола, и наклейка с туфлей для меня комична, и даму, которая ее наклеила уважать не буду, и с моей стороны приоритетней ее движение для меня не станет, но почему бы не сделать скидку для водителя с детьми, для беременной или для дедушки за рулем? С наклейками " ребенок", "беременная", понятно, почему машина едет медленно, или наоборот спешит. Неужели у тех, кто пишет, что подобные наклейки - " наглость", требующая привелегий, ни разу, например,  не истерил ребенок в машине, и не хотелось быстрее добраться до места назначения? И неужели не было бы принято с благодарностью, если бы вас пропустили в такой ситуации? Мы же пропустим беременную впереди себя на почте, например? Почему это не сделать на дороге? Может она обписается сейчас, и лишняя минутка очень важна.
  Отредактировано: Яра в 29 ноя 2012, 13:46  

------------------------------------- 
Сказали "спасибо":  0 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| iya | 

29 ноя 2012, 14:02

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 548

Старшая 2000
 Младшая 2008
  | 

Ответ на сообщение   Яра от 29 ноя 2012, 14:39ЦИТАТА ( Яра ) но почему бы не сделать скидку для водителя с детьми, для беременной или для дедушки за рулем?  да потому что для каждого первого тогда скидки делать надо    ЦИТАТА ( Яра ) С наклейками " ребенок", "беременная", понятно, почему машина едет медленно, или наоборот спешит  кому понятно ?    ЦИТАТА ( Яра ) Неужели у тех, кто пишет, что подобные наклейки - " наглость", требующая привелегий, ни разу, например, не истерил ребенок в машине, и не хотелось быстрее добраться до места назначения?  истерили и не раз. и что? видимо надо повесить наклейку "орущий в машине ребенок" и тогда должны все с дороги расступиться    ерунда.  ЦИТАТА ( Яра ) Может она обписается сейчас, и лишняя минутка очень важна.  ну все. приплыли.     

| 

| 

| 

| 

| 

| ХАУС | 

29 ноя 2012, 14:04

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 608

Настенька 11.11.06 
 Сережа 14.04.13
 очень хочу 
 хочу 
  | 

Наклейка это перекладывание ответствености на другого человека.  Машина средство повышеной опасности так что села в нее значит надо собраться  и физически и психически, не можешь не садись. И не важно беременная едет с ребенком  или дятька с аретмией 80 лет, у всех свои трудности. если бы вас пропустили в такой сииуации  Вообще то если попросить поворотником пропускаю     и без наклейки.  Надо уметь на дороге договариваться .   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| Яра | 

29 ноя 2012, 14:16

| 

Все в кайф!
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 826
 Сын, 2008
 Сын, 2011
  | 

Ответ на сообщение   iya2008 от 29 ноя 2012, 14:02Не нужно утрировать и передергивать    Если ситуация спорная, ну вот нагло лезет дама на мою полосу, с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Лютик | 

29 ноя 2012, 14:20

| 

наполняю звуком тихий омут
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 4235

сын 2005
 дочь 2017
  | 

Неужели у тех, кто пишет, что подобные наклейки - " наглость", требующая привелегий, ни разу, например, не истерил ребенок в машине, и не хотелось быстрее добраться до места назначения?  Я не пишу, что наглость, но отвечу. Разве когда ребенок истерит, нужно вдавить по газам и побыстрее добраться до места?    Вместо того, чтобы припарковаться, включить аварийку если надо и успокоить ребенка?   

Сказали "спасибо":  1 раз(а) 
		 | 

| 

| 

| 

| 

| iya | 

29 ноя 2012, 14:21

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 548

Старшая 2000
 Младшая 2008
  | 

Ответ на сообщение   Яра от 29 ноя 2012, 15:16ЦИТАТА ( Яра ) Если ситуация спорная, ну вот нагло лезет дама на мою полосу, с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да.  ваше право.   

| 

| 

| 

| 

| 

| Cler | 

29 ноя 2012, 14:38

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 30845

дети
  | 

Если ситуация спорная, ну вот нагло лезет дама на мою полосу, с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да.  а если в салоне нет ребенка? Или будете разглядывать машину- есть там дети или нет?     

| 

| 

| 

| 

| 

| Mirai | 

29 ноя 2012, 16:53

| 

Пёсик-брехастик
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 13169

hime_mirai
  | 

с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да  а за рулем - мужик.     И ни одного дитя в салоне. Никогда не видели такого, что ли? Встречается очень нередко, в случаях, когда на семью - одна машина.   

| 

| 

| 

| 

| 

| ОСАНЬ | 

29 ноя 2012, 17:19

| 

*
 Sюзер  » обо мне «  дневник Сообщений: 5647

| 

... лучше я пропущу папу/маму, с которым в настоящий момент НЕ едет малыш, чем в машине будет плакать ребёнок, а я не смогу это даже предположить...
  Отредактировано: ОСАНЬ в 29 ноя 2012, 21:38  

| 

| 

| 

| 

| 

| Малюся | 

29 ноя 2012, 17:26

| 

*
 пользователь  » обо мне «  дневник Сообщений: 477
 Николь 07.07.09
 Майя 11.05.11
 Аня 15.10.17
  | 

Не клеить, на дороге все равны .  Все эти наклейки ерунда. Наклейка это перекладывание ответствености на другого человека.  Машина средство повышеной опасности так что села в нее значит надо собраться  и физически и психически, не можешь не садись. И не важно беременная едет с ребенком  или дятька с аретмией 80 лет, у всех свои трудности. Согласна целиком и полностью    На дороге все равны, правила для всех одинаковые.  Знаете, не выделила цитатой, кто первый об этом заговорил...что в случае аварии напрвила бы машину не туда, где наклейка с ребёнком...такой бред...вы за эти секунды всё равно нет успеете соориентироваться, у кого какая наклейка         

| 

| 

| 

| 

| 

1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей) 
	здесь находятся:  

| 
 |