Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Яра |
29 ноя 2012, 13:39
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Вот пока наше общество так нетерпимо к другим, мы и будем находиться в клоаке... Я сама за равноправие на дороге не зависимо от пола, и наклейка с туфлей для меня комична, и даму, которая ее наклеила уважать не буду, и с моей стороны приоритетней ее движение для меня не станет, но почему бы не сделать скидку для водителя с детьми, для беременной или для дедушки за рулем? С наклейками " ребенок", "беременная", понятно, почему машина едет медленно, или наоборот спешит. Неужели у тех, кто пишет, что подобные наклейки - " наглость", требующая привелегий, ни разу, например, не истерил ребенок в машине, и не хотелось быстрее добраться до места назначения? И неужели не было бы принято с благодарностью, если бы вас пропустили в такой ситуации? Мы же пропустим беременную впереди себя на почте, например? Почему это не сделать на дороге? Может она обписается сейчас, и лишняя минутка очень важна.
Отредактировано: Яра в 29 ноя 2012, 13:46
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 14:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Яра от 29 ноя 2012, 14:39ЦИТАТА ( Яра ) но почему бы не сделать скидку для водителя с детьми, для беременной или для дедушки за рулем? да потому что для каждого первого тогда скидки делать надо ЦИТАТА ( Яра ) С наклейками " ребенок", "беременная", понятно, почему машина едет медленно, или наоборот спешит кому понятно ? ЦИТАТА ( Яра ) Неужели у тех, кто пишет, что подобные наклейки - " наглость", требующая привелегий, ни разу, например, не истерил ребенок в машине, и не хотелось быстрее добраться до места назначения? истерили и не раз. и что? видимо надо повесить наклейку "орущий в машине ребенок" и тогда должны все с дороги расступиться  ерунда. ЦИТАТА ( Яра ) Может она обписается сейчас, и лишняя минутка очень важна. ну все. приплыли.
|
|
|
|
ХАУС |
29 ноя 2012, 14:04
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
Настенька 11.11.06
Сережа 14.04.13
очень хочу
хочу
 |
Наклейка это перекладывание ответствености на другого человека. Машина средство повышеной опасности так что села в нее значит надо собраться и физически и психически, не можешь не садись. И не важно беременная едет с ребенком или дятька с аретмией 80 лет, у всех свои трудности. если бы вас пропустили в такой сииуации Вообще то если попросить поворотником пропускаю  и без наклейки. Надо уметь на дороге договариваться .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Яра |
29 ноя 2012, 14:16
|
Все в кайф!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 826
Сын, 2008
Сын, 2011
 |
Ответ на сообщение iya2008 от 29 ноя 2012, 14:02Не нужно утрировать и передергивать Если ситуация спорная, ну вот нагло лезет дама на мою полосу, с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да.
|
|
|
|
Лютик |
29 ноя 2012, 14:20
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
Неужели у тех, кто пишет, что подобные наклейки - " наглость", требующая привелегий, ни разу, например, не истерил ребенок в машине, и не хотелось быстрее добраться до места назначения? Я не пишу, что наглость, но отвечу. Разве когда ребенок истерит, нужно вдавить по газам и побыстрее добраться до места?  Вместо того, чтобы припарковаться, включить аварийку если надо и успокоить ребенка?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 14:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Яра от 29 ноя 2012, 15:16ЦИТАТА ( Яра ) Если ситуация спорная, ну вот нагло лезет дама на мою полосу, с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да. ваше право.
|
|
|
|
Cler |
29 ноя 2012, 14:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
Если ситуация спорная, ну вот нагло лезет дама на мою полосу, с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да. а если в салоне нет ребенка? Или будете разглядывать машину- есть там дети или нет?
|
|
|
|
Mirai |
29 ноя 2012, 16:53
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
с туфлей или без- точно не пропущу, а с наклейкой " ребенок" - да а за рулем - мужик.  И ни одного дитя в салоне. Никогда не видели такого, что ли? Встречается очень нередко, в случаях, когда на семью - одна машина.
|
|
|
|
ОСАНЬ |
29 ноя 2012, 17:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
... лучше я пропущу папу/маму, с которым в настоящий момент НЕ едет малыш, чем в машине будет плакать ребёнок, а я не смогу это даже предположить...
Отредактировано: ОСАНЬ в 29 ноя 2012, 21:38
|
|
|
|
Малюся |
29 ноя 2012, 17:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 477
Николь 07.07.09
Майя 11.05.11
Аня 15.10.17
 |
Не клеить, на дороге все равны . Все эти наклейки ерунда. Наклейка это перекладывание ответствености на другого человека. Машина средство повышеной опасности так что села в нее значит надо собраться и физически и психически, не можешь не садись. И не важно беременная едет с ребенком или дятька с аретмией 80 лет, у всех свои трудности. Согласна целиком и полностью  На дороге все равны, правила для всех одинаковые. Знаете, не выделила цитатой, кто первый об этом заговорил...что в случае аварии напрвила бы машину не туда, где наклейка с ребёнком...такой бред...вы за эти секунды всё равно нет успеете соориентироваться, у кого какая наклейка
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|