Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
iya |
29 ноя 2012, 17:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 ноя 2012, 18:19ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) ВЫ же все мамы! на дороге все мамы и папы- водители. ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Вот не верится мне, что хотя бы половина тех, кто сейчас отрицает нужность пердупреждающих знаков "Ребёнок в машине" проводит за рулём хотя бы !!! 2-3-4 часа каждый день не верится и ладно. ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Детка честно плачет, объяснить что-либо в таком возрасте не представляется возможным, равно как и чем-то отвлечь. Отвлечь можно только мамой. Ваши действия? включить аварийку и заняться дитем. не? ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Неужели так трудно пропустить отчаянно мигающую машину с ребёнком в салоне наша песня хороша. начинай сначала. ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) А поскольку КУДА нас везти решалось по дороге, то он нас потерял. И искал по справочной а сотовых тогда еще не было?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
29 ноя 2012, 18:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
И этот кто-то сделал вид, что не видит ни значка "ребёнок в машине", ни автокресла в салоне, да и детская реанимация видимо ему ни о чём не говорила честно говоря я никогда не увязываю машины мчащиеся за скорой как машины-родственников и разглядеть значок или автокресла очень сложно в потоке. Вот не верится мне, что хотя бы половина тех, кто сейчас отрицает нужность пердупреждающих знаков "Ребёнок в машине" проводит за рулём хотя бы !!! 2-3-4 часа каждый день каждый день проводить с ребенком от 2 до 4 часов в машине  а зачем?
|
|
|
|
ALIENKA |
29 ноя 2012, 18:42
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
да вы что? вот только что то и в нашей деревне дороги стоят вы на полном серьезе будете сравнивать плотность московского потока с немосковским?  это как бы не единственный фактор пробок с этим согласна, но речь шла о другом (в регионах есть не только поля и аулы, но и города ). у вас спор ради спора, видимо речт шла как раз о водятлах, катающихся так, словно они одни на 10 гектарах чесслово, не вижу смысла в бессмысленных передергиваниях в Тарасовке например. Или в Сергиевом Посаде. Относительно этих населенных пунктов - ни разу не ниже. Где? В Балашихе? Химках? Долгопрудном? Одинцове? Девчат, при этом я абсолютно уверена, что смысл понятен и даже бееспорен, и "за МКАДом" уже давно инет - мем, не имеющий четко привязки к самой автодороге, ну пусть будет скорее за бетонкой.. или за пределами МО, смысл-то и так понятен
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 19:24
|
*
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 ноя 2012, 19:37ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) На пересечении МКАД с Рублёвкой в левом ряду? да. включил аварийку и стой себе Ответ на сообщение ALIENKA от 29 ноя 2012, 19:42ЦИТАТА ( ALIENKA ) у вас спор ради спора, видимо нет. смысла не вижу. а слово "водятлы" записала. спасибо
|
|
|
|
Мармеладная мама |
29 ноя 2012, 19:28
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 ноя 2012, 19:37ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) На пересечении МКАД с Рублёвкой в левом ряду? Если это стоячая пробка, когда никто не едет - вы никому особо и не помешаете. А, если нет, то вполне можно потратить 5 минут и выбраться из левого ряда в правый или на обочину и там встать. Уж лучше, чем гнать на скорости, требуя всех пропустить вас. Это когда ребёнок раскапризничался. А если что-то срочное случилось: подавился, рвать начало, то да, я встану и в левом ряду с аварийкой, потому что времени перебраться в другое место уже нет. Ответ на сообщение ОСАНЬ от 29 ноя 2012, 18:19ЦИТАТА ( ОСАНЬ ) Неужели так трудно пропустить отчаянно мигающую машину с ребёнком в салоне Только мигают то они вам, стоя позади вас, а наклейки эти на заднем стекле. А вообще мне не трудно пропустить отчаянно мигающую машину в любом случае, если позволяет дорожная обстановка, мало ли почему там мигают. Отредактировано: Мармеладная мама в 29 ноя 2012, 19:29
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 19:30
|
*
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 29 ноя 2012, 19:42ЦИТАТА ( ALIENKA ) речт шла как раз о водятлах, катающихся так, словно они одни на 10 гектарах чесслово, не вижу смысла в бессмысленных передергиваниях пошла перечитала. писалось не про "водятлов"  но спорить не стану Отредактировано: iya2008 в 29 ноя 2012, 19:49
|
|
|
|
Dafty |
29 ноя 2012, 20:43
|
Шахерезада Степана
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4796
Сын 2007
Дочь 2010
Дочь 2013
 |
вы на полном серьезе будете сравнивать плотность московского потока с немосковским?  это как бы не единственный фактор пробок послушайте вы наверно давненько не катались в будни в области ))))))кстати очень много народу на работку как раз и МО едут говорю как чел живший всю жизнь в Москве, и последние полгода в МО 12 км по Варшавке
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
29 ноя 2012, 23:01
|
наполняю звуком тихий омут
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
сын 2005
дочь 2017
 |
ВЫ же все мамы!  Именно поэтому я остановлю машину, если ребенок плачет, вместо того, чтобы продолжать движение, подвергая опасности себя, ребенка и других водителей. Не знаю, кто как, я не могу сохранять спокойствие, когда у моего ребенка истерика, меня это нервирует, а вести машину в таком состоянии опасно.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Styusha |
30 ноя 2012, 07:41
|
Everything you can imagine is real.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 7253
2013
2016
 |
Ничего себе, раздули тему. Вот она какую силу-то имеет, банальная наклейка Я думаю, что наклейка не шибко способствует более! безопасному передвижению. Она больше для души
|
|
|
|
Mirai |
30 ноя 2012, 08:33
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
лучше я пропущу папу/маму, с которым в настоящий момент НЕ едет малыш, чем в машине будет плакать ребёнок, а я не смогу это даже предположить Какое-то искусственное усложнение себе жизни получается. Я если могу - пропускаю. Мне никогда не трудно две секунды подождать, пока кто-то перестроится. Особенно если это в пробке - какая мне разница, будет передо мной n машин или n+1? Если же я не в состоянии сейчас пропускать, то - извините  Пропустит следующий. И причем тут вообще - есть ли в машине плачущие дети? Это просто этика движения в потоке. Как тут кто-то приводил в пример захотевшую пописать беременную с наклейкой, которую надо понять и пропустить - а что, если небеременная/мужик будут на грани описаться/обкакаться, их понять невозможно? Мигает человек поворотником - пропустить недолго. Нагло лезет - дай дорогу дураку (дуре). А не выискивать на машине наклейки, не оценивать находящихся внутри на предмет соответствия этой наклейки действительности и не делать различий там, где это не нужно.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог
Реклама
|