Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Dahlia |
26 мар 2013, 20:13
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4233
 |
при этом знать не знали, что беременная за рулем.. а что у беременной какой то особый статус за рулем? не думаю, что какого-то лихача эта наклейка остановит. я лично их вообще не замечаю во время вождения. ИМХО даже последний придурок вообще не горит желанием в кого-либо врезаться, т.к. это по-любому риск для него и его автомобиля, другое дело что стиль вождения у этих самых придурков такой, что рискуют все вокруг и вряд ли он в момент очередного обгона-подрезания и т.д. будет рассматривать Ваши наклейки. А нормальный водитель будет относится к машине ровно и спокойно вне зависимости от того, что на ней наклеяно.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
cherryangel |
26 мар 2013, 20:17
|
07 TR - 18 RUS
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2758
Melissa 1.05.2006
Yusuf Daniel 21.08.2013
OlgaChag
 |
я ничего не клею, езжу много по полдня за рулем. но у нас достаточно комфортный трафик.
|
|
|
|
Лютик |
26 мар 2013, 20:20
|
наполняю звуком тихий омут
сын 2005
дочь 2017
 |
ИМХО даже последний придурок вообще не горит желанием в кого-либо врезаться, т.к. это по-любому риск для него и его автомобиля, другое дело что стиль вождения у этих самых придурков такой, что рискуют все вокруг Я вообще не понимаю вот этого: вы думаете кто-то захочет намеренно подрезать беременную или машину с ребенком внутри? Ну ладно, мы тут на форуме трепетно относимся к детям и беременности, а придурки тут причем?)) Особенно если это парень молодой без жены, без детей, с чего он будет обращать внимание. И потом, подрезают они не для того, чтобы вам плохо сделать, им просто проехать надо)))
|
|
|
|
~Акация~ |
26 мар 2013, 20:55
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
я уже писала, что для меня все на дороге равны, но вот если бы я впереди себя увидела наклейку "беременная за рулем" - я была бы терпимее, мало ли что там. А если бы наклейки не было, то что? Вы бы обгудели и подрезали? Наверное нет, как и любой нормальный водитель. А ненормальному по фигу на наклейки. Наклеить для себя - почему нет, раз хочется, на дорожную ситуацию и отношение к Вам не повлияет, но Вам будет спокойнее  главное выбирайте такие, которые следов на стеклах не оставляют  и люди будут терпимее в каких-то непредвиденных ситуациях. Просто надо понимать, что непредвиденные и экстренные ситуации чаще всего не оставляют и секунды на созерцание того, что там водитель прилепил на стекло.
|
|
|
|
Mirai |
26 мар 2013, 21:09
|
Пёсик-брехастик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13169
hime_mirai
 |
непредвиденные и экстренные ситуации чаще всего не оставляют и секунды на созерцание того, что там водитель прилепил на стекло. Да мне даже в обычном, не напряженном потоке, на средней скорости 60 км/ч совершенно некогда смотреть, есть ли на стеклах какие-то наклейки  Замечаю, только если аршинными буквами что-то написано, или картинка на полстекла. Обычный треугольник с каким-то рисунком -  я не стану задерживать на нем внимание...
|
|
|
|
~Акация~ |
26 мар 2013, 21:31
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4074
 |
Mirai,  вот именно. Ну или в пробке
|
|
|
|
Акулка |
26 мар 2013, 22:01
|
Он едва самого меня не свел с ума,доказывая мне, что меня нету.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4894
Варвара 23.10.06
ну уж нет:)
penrova2006
 |
а там беременная. И что? и всё
|
|
|
|
Ga-Lya |
26 мар 2013, 23:23
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2598
Тема 28.07.00
Татуся 15.08.07
Уля 24.08.09
 |
В пробке тоже будете сворачивать на обочину, если ребенок вдруг закатил жуткую истерику ни с того, ни с сего? А наклейка-то как поможет? Она типо того...нанотехнологичная, сама ребенка будет успокаивать?
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Лютик |
26 мар 2013, 23:26
|
сын 2005
дочь 2017
 |
В пробке тоже будете сворачивать на обочину, если ребенок вдруг закатил жуткую истерику ни с того, ни с сего?  а как еще? или в пробке (если она вообще движется, если нет то и решать нечего) можно и постоять посреди дороги, пусть сигналят?))
|
|
|
|
Лютик |
27 мар 2013, 09:09
|
сын 2005
дочь 2017
 |
egoistka,  я без помидоров, честно)) просто интересно, от наклейки не отговариваю
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|