Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Lepsik |
27 мар 2013, 09:27
|
*
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 1649
Антошка 17.03.10
Тёма 21.09.12
Ждём)
 |
Вмешаюсь в разговор Мне наклейка "Будущая мама за рулём" помогала несколько раз - пару раз парковщики открывали закрытые колпачками места у магазина (видя, что я уже нарезала парукругов по парковке), один раз мужчина, уже практически припарковавшись на местечко у рынка, посигналил мне и уступил это место А наклейку "Дети в машине" тоже прилеплю (уже заказана, отпечатана. осталось только отмыть машину и согреть её, чтобы прилепить). Может спасёт от настойчиво сигналящих под боком, когда перекрывают движение. А по правде, мне они просто оч нра внешне. Я сама придумываю дизайн, надписи,а потом заказываю. Эксклюзив так сказать  Не в тему, к 9 мая тоже наряжаю машину поздралениями и благодарностями ветеранам. Присоединённые изображения
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ХАУС |
27 мар 2013, 09:33
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 608
Настенька 11.11.06
Сережа 14.04.13
очень хочу
хочу
 |
возможность подчеркнуть свой статус Сколько раз уже писали на дороге все равны.
|
|
|
|
Galateya-julia |
27 мар 2013, 09:42
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Ездила всю бер за рулем. Без наклеек. Нормально все было
|
|
|
|
ледиМел |
27 мар 2013, 09:46
|
принцесскина мама
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6148
декабрёнок 08
августенок 17
 |
 клеить или нет каждый сам решит, и мотивы тоже у всех свои...но я внимательнее отношусь к машинам с такими наклейками...почему нет  и если машинка с такой наклейкой что вытворит, буду снисходительнее
|
|
|
|
Asty |
27 мар 2013, 09:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 718
дети
 |
Вряд ли я отреагирую на наклейку "Беременная за рулем",т.к. сама сколько раз была беременной и точно знаю, что мы ничем не отличаемся от остальных людей. Те, кто отличаются, лежат на сохранении. Про детей написать можно, но этих наклеек так много, что уже не привлекают внимания.
А в пробке я как-то стояла на Киевском в левом, сзади двое балбесиков и на переднем рядом со мной малышка грудная. Ей есть приспичило, кормлю, а тут все поехали. Включила аварийку, мне посигналили, конечно, но когда объезжали, всякий заглянул в машину, увидели, что кормлю, посмеялись и дальше поехали. Не убили, в общем.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Mgnovenie |
28 мар 2013, 02:01
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 139
очень жду в августе Львенка
 |
А я езжу с наклейкой "За рулем байкер"  Даже с двумя!  Помогает!
|
|
|
|
Name4all |
19 ноя 2016, 14:45
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 2
 |
Начинающим водителям ГИБДД предписывается использовать восклицательный знак для оповещения других участников движения что за рулём неопытный водитель. Я бы ещё рекомендовал клеить знак У тем кто 0-3 мес за рулём. Это помогает ожидать от этих участников движения неуверенных и порой ошибочных действий. Лишний раз таким не будешь сигналить и отнесёшься с терпением и пониманием. Тоже касается и наклейки беременная девушка за рулём. Лишний раз сделаешь скидку на положение девушки (известно что к поздним срокам беременные становятся более рассеянными). Лишний раз не посигналишь. А психи, которые любят подрезать и учить задумаются.
Да и никогда не видели как другие водители объезжают тех кто "тупит" на дороге ? В 90% случаев они заглянут в авто, чтобы посмотреть кто же это так тупит. Наклейка беременная за рулём этот вопрос сразу снимает.
Так что вешайте наклейки, которые предупреждают лрцгих участников движения о том кто за рулём (ученик, неопытный, беременная, глухой, инвалид). Тоде касается и туфельки, если повесила, значит делаешь скидку, что может затупить.
|
|
|
|
vikuscha_r |
19 ноя 2016, 14:54
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2051
 |
Ездить с восклицательным знаком просто ужасно. Сигналят и подрезают гораздо больше,чем без него!У нас на дороге поиздеваться любят, к сожалению
|
|
|
|
odenisso |
19 ноя 2016, 14:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 4081
-
Малыш 2010
Малышка 2012
 |
Так что вешайте наклейки, которые предупреждают лрцгих участников движения о том кто за рулём (ученик, неопытный, беременная, глухой, инвалид). А так же наклейки "я пьян" и "езжу без прав"
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
~Акация~ |
19 ноя 2016, 19:19
|
Отращиваю крылья. А то все на метле, да на метле...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4076
 |
Тоде касается и туфельки, если повесила, значит делаешь скидку, что может затупить. А что клеить тупящим мужчинам? Башмак? Их так много на дорогах, ужас просто... Хоть бы в правой полосе тупили, так нет же, вылезут в левую и ползут...
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|