Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Элеммирэ |
19 ноя 2016, 19:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 10870
Котяша 16.09.2011
Мышка-пискушка 19.05.2017
постараемся обязательно
 |
А так же наклейки "я пьян" и "езжу без прав" гаишники за них будут особенно благодарны.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Natalie1505 |
19 ноя 2016, 19:31
|
Dancing soul
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2126
Принц
Принцесса
 |
В России много агрессивных и бескультурных участников ДД . Так что если и обзаводиться спецзнаком то только государственного характера. А всяких У, "Туфелек" и прочих шпыняют только так, надо ж хоть как-то самоутвердиться в этой жизни. Так что ну их, эти наклейки, себе нервы только трепать.
Отредактировано: Natalie1505 в 19 ноя 2016, 19:32
|
|
|
|
Тонышева |
22 ноя 2016, 23:51
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Полина 03.11.05
 |
ЦИТАТА А всяких У, "Туфелек" и прочих шпыняют только так, надо ж хоть как-то самоутвердиться в этой жизни. Так что ну их, эти наклейки, себе нервы только трепать. Ну во-первых значок У это ученик и можно вешать только на машины с инструктором. Новички на дороге это !. И его, по правилам, надо вешать, если стаж вождения до 2 лет. Ну вот правила такие. раньше точно были, сейчас может сроки изменились. А не от вашего желания вешать или нет.Так что хочешь нервы трепать или нет, никого не волнует. Адекватные водители нормально реагируют на начинающих и учеников. А неадекватным все равно кто перед ним. Подрежут, не пропустят и тд, и им все равно есть у вас знак какой- беременный, ребенок, ученик-студент, спасибодедузапобеду, на берлин или еще какой. ЦИТАТА Тоже касается и наклейки беременная девушка за рулём. Лишний раз сделаешь скидку на положение девушки (известно что к поздним срокам беременные становятся более рассеянными). Лишний раз не посигналишь. А психи, которые любят подрезать и учить задумаются. Да насрать мне на беременную за рулем. Она водитель! Рассеянная, малыша по пузу гладишь- в троллейбус чеши, на метро езжай. Я не злая баба, я водитель.
Сказали "спасибо": 6 раз(а)
|
|
|
|
Тонышева |
28 ноя 2016, 09:26
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 147
Полина 03.11.05
 |
Name4all, И где я не права? Я и написала, что адекватный водитель нормально реагирует на начинающих и на учеников. ЦИТАТА буквой У. Я вам еще раз говорю- У это ученик. Машина с оборудованными допедалями. А не потому что вам захотелось налепить. Может вас пропускали по правилу трех Д (ДДД)? А не потому что вы обклеились наклейками как елка новогодняя? ЦИТАТА Ну а в последнем абзаце вы очень верно себя охарактериховали. Об этом говорит и ваш лексикон. Добрее надо быть и чаще улыбаться. У меня нормальный лексикон. Чаще улыбаться тупым водителям? А попу вареньем им не намазать? Мне, если честно, хочется проехать от пункта А в пункт Б в целости и сохранности, соблюдая ПДД. Наряду с такими же тысячами других водителей. Беременные они, с детьми, или еще какие мне все равно. Правда.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
осенью-лето |
6 дек 2016, 09:34
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4575
Василиса 05.04.2013
 |
Ездить с восклицательным знаком просто ужасно. Сигналят и подрезают гораздо больше,чем без него!У нас на дороге поиздеваться любят, к сожалению Так что ну их, эти наклейки, себе нервы только трепать.  глупость какая, может не садиться лучше за руль? и жить вам станет легче подрезает всех определенная категория водителей, это вообще от наклейки не зависит не знаю как у вас, а в Москве восклицательным знакам как раз-таки реже сигналят и чаще уступают
|
|
|
|
Кофеманка |
12 ноя 2017, 16:03
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 10
Летний арбузик
Зимняя мандаринка
 |
Даже не знала, чт такие наклейки есть)))) но зачем непонятно, я как начинающий, езжу с восклицательным знаком, достаточно думаю
|
|
|
|
Sherry-Ann |
12 ноя 2017, 16:08
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
но зачем непонятно, я как начинающий, езжу с восклицательным знаком, достаточно думаю Мой супруг с огромным стажем вождения считает, что это очень важные наклейки.Я так понимаю, что "беременная" "дети в машине" - это косвенный знак, что дама за рулем. А дама- это дама  Своя логика - свои правила. А "инвалид" я так понимаю, что это косвенный намек, что там пенсионер сидит. Они тоже на своей волне.
|
|
|
|
Mononoke |
12 ноя 2017, 16:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
А дама- это дама Своя логика - свои правила. это дискриминация без оснований  И я, и многие мои знакомые, в том числе мужчины, которые давно за рулём, отмечают, что, в среднем, женщины водят ничуть не хуже мужчин. Отредактировано: Mononoke в 12 ноя 2017, 16:22
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Maroosia |
12 ноя 2017, 16:23
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9009
Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
 |
А дама- это дама Своя логика - свои правила. Дамам лучше водить нормально, а не значками обклеиваться, на дороге логика одна для всех и правила тоже я бы плохо восприняла такую шутку, если бы мне муж сказал что я с какой-то своей логикой езжу А "инвалид" инвалид - это инвалид, человек с ограниченной дееспособностью, и пенсионеров инвалидов за рулем меньшая часть инвалид имеет право на определенные привилегии, в т.ч. по парковке
|
|
|
|
Sherry-Ann |
12 ноя 2017, 16:42
|
фрььььь
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3983
 |
инвалид имеет право на определенные привилегии, в т.ч. по парковке Ну это понятно,зачем все вешают эти значки. О чем я и мужу говорю, но вот для него такие знаки (в том числе "дети", "!", "беременная", "туфля") - это предупреждение, что с этим человеком нужно держать ухо в остро))) Еще я так подозреваю, что для него это изначально повод не связываться с такими людьми. Судя по всему, когда он ездит один, он большой любитель с такими же шумахерами оттормаживаться, выталкивать с полосы... это дискриминация без оснований  Да ладно) И я, и многие мои знакомые, в том числе мужчины И я , и мои знакомые обоего пола всегда знаем, что в разной компании/аудитории говорят разное... Дамам лучше водить нормально, а не значками обклеиваться, на дороге логика одна для всех и правила тоже Любая разновидность "!" предупреждает окружающих, что человек не уверен в своей езде и настойчиво рекомендует окружающим не расслабляться -неуверенный в своей езде всегда может не увидеть знак, протупить поворот, элементарно воткнуть не ту передачу.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|