Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беременная за рулем!, Наклейка на авто.

Sherry-Ann
post 12 ноя 2017, 18:22
Сообщение №191 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Sherry-Ann, а выш муж не задумывается, что из-за его "учебы" могут пострадать посторонние водители, те кто совсем не причем?

Не знаю. Вряд ли я буду учить матерого мужика с 30-летним стажем. Наверное, если у него никогда не было таких прецедентов - он думает о других. :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 ноя 2017, 18:29
Сообщение №192 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
У меня есть простой пример. Правда не про управление автомобилем.
да, я понимаю, о чем вы говорите. К женщине действительно лояльнее, это нормально. Что вовсе не значит, что априори хуже водит. Тут о том, что "прощают" женщине, "не прощают" мужику.
Не хуже или лучше - просто иначе. Женщины водят аккуратнее и менее агрессивно. Если ты едешь на мигающий зеленый с расчетом на желтый проскочить и перед тобой едет женщина - 99% что она остановится. А если впереди мужчина - 99% что он ускорится, наоборот.
с процентами не соглашусь, но вот с тем, что несколько иначе - да. Мы и ходим по-разному и даже дышим))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
nagana
post 12 ноя 2017, 18:31
Сообщение №193 (ссылка)

Зануда
пользователь
» обо мне «
дневник
Самара

Александра 23.01.2014
Не знаю. Вряд ли я буду учить матерого мужика с 30-летним стажем. Наверное, если у него никогда не было таких прецедентов - он думает о других. :???:

Думает? Т.е ему не очевидно, что "вытолкнуть с полосы" он может в том числе и на встречку?
Для информации.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 ноя 2017, 18:42
Сообщение №194 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
из-за его "учебы" могут пострадать посторонние водители, те кто совсем не причем
я вот не страдала, в том смысле, что дтп не было, но несколько раз попадала в ситуации, когда учитель оттормаживающийся, выйдет или из окна чё кричать начнет, а движение вся эта картина затрудняет, объезжай их... Вот и нафига мне такое счастье? Ему эмоции слить надо (потому что едва ли первый перестанет лихачить, потому что его типа проучили), а остальные ниче, потерпят неудобство.
Тут вообще, с этими учителями любопытно. Злятся на то, что уважения к ним на дороге нет, по сути, а сами тоже остальных участников не уважают.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sherry-Ann
post 12 ноя 2017, 18:46
Сообщение №195 (ссылка)

фрььььь
Sюзер
» обо мне «
дневник
МСК и МО
Думает? Т.е ему не очевидно, что "вытолкнуть с полосы" он может в том числе и на встречку?
Нет. Я написала сообщение про то, что муж может проучить, только в контексте того, что он никогда не свяжется с женщиной или человеком, который вешает восклицательный знак.
Обсуждать действия постороннего человека и что у него там в голове - я не хочу.
Знаю лишь, что когда передо мной так оттормозились ни за что (точнее за то, что на Оке была), было очень обидно и рада, что кто-то учит таких "людей с нетрадиционной ориентацией"
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 12 ноя 2017, 18:50
Сообщение №196 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
И да, за рулём вижу где-то 50/50 мужчин и женщин (недавно как раз обращала внимание. Мне кажется, ещё лет 10 назад женщин было меньше). В возрасте - больше мужиков. Молодых - мне кажется, как бы и ни женщин. В окружении, в семьях, где люди не могут/не хотят позволить себе вторую машину, и мужей к вождению не обязывает работа, при этом у жены есть какой-то опыт, преимуществено водят жены, мужики на это совершенно нормально смотрят.

Отредактировано: Mononoke в 12 ноя 2017, 18:52
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 12 ноя 2017, 18:54
Сообщение №197 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Я у нас часто виду наклейки на машинах "ребёнок в машине". Лично мне эти наклейки не мешают, и если вдруг такая машина начинает себя не совсем нормально вести на дороге то я всегда с пониманием отношусь к ним, и стараюсь пропустить и не злиться. И вообще, на дорогах надо быть вежливым. Учить кого-то уму разуму, подрезать, тормозить или ещё что считаю вообще недопустимым. Едешь себе и едь, смотри вперёд и крути баранку, а остальных оставь в покое!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Васятка
post 12 ноя 2017, 19:05
Сообщение №198 (ссылка)

жизнь вообще непредсказуема...
Sюзер
» обо мне «
дневник
USA

Васяш
Лунтик
Реально напрягает что есть те кто считают что у них больше прав находиться на дороге чем у других, и что им нужнее куда-то ехать за рулем чем другим.
Все люди, всем надо ехать, и все когда то учатся водить машину. И есть очень пожилые люди которым тоже надо ехать. И не этим "резвым" судить кому можно быть на дороге а кому нельзя. Воспитатели, блин!

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
sladkajamoja
post 12 ноя 2017, 19:19
Сообщение №199 (ссылка)

*
консультант
» обо мне «
дневник
Москва Октябрьское поле

Александр 13.11.09
Иринка 18.03.2012
Катерина 19.06.2014
Подумаю над 2 на 2))
Кто-то самоутверждается на дороге, видимо делать больше нечего :cool:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Maroosia
post 12 ноя 2017, 20:32
Сообщение №200 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Ярослав Ильич 19.12.11г.
Ульяна Ильинична 05.05.15г.
тут человек звереет. И правильно делает.
большая часть аварий совершается когда человек находится в состоянии повышенной эмоциональности

это общеизвестно

саму бесят неадекваты, но учу себя ехать ровно и не заводиться.
Так как мне надо доехать до места и детей довезти

Если у вашего мужа миелофон в кармане и он знает что "обучаемый" не достанет биту и не накинется - то это замечательно

а то бывает и вот так http://trinixy.ru/119801-v-tatarstane-ryba...to-2-video.html

не для впечатлительных

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Могут ли мама и дочка быть подружками?
Какие опасности может нести дружба между детьми и родителями?...
Мазут и его угроза здоровью человека
Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Почему люди выбирают экстремальный отдых?
В последнее время популярность набирают экстремальные виды отдыха. Например, альпинизм или самостоятельные заплывы в открытое море на лодке. И в том,...
Реклама
Последние сообщения
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июн 25, 11:01
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных