Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
ALIENKA |
28 ноя 2012, 22:48
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Реально страшно жить. ну в любом случае , если эту мысь развивать и принимать за данное, что у человека есть время выбрать, он все ранво будет что-то выбирать, например, с большей вероятностью - дешевую машину, а не дорогую (ремонт дешевле) , или газелюку, а не легковушку (если совестливый) и т.д. ну и да, машину без детей, чем с детьми, как-то так
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
ОСАНЬ |
28 ноя 2012, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5647
 |
Некоторые вещи понимаешь/пропускаешь через себя только сев за руль Отредактировано: ОСАНЬ в 29 ноя 2012, 21:33
|
|
|
|
Иволга |
28 ноя 2012, 22:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Жесть какая-то. Все водители полноценные участники движения, беременные, с детьми в машине и инвалиды. Все управляют "источником повышенной опасности" и должны отдавать себе отчет в этом. Если не в состоянии, то не надо подвергать не только себя, но и других риску, а не вешать значки и ждать особого отношения.
Отредактировано: Иволга в 28 ноя 2012, 22:51
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
|
|
|
|
Paulinka |
28 ноя 2012, 22:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 18692
да
 |
или газелюку, а не легковушку (если совестливый если совестливый, то наверно будет выбирать иномарку хорошего качества, а лучше джипчик, а не малюсенькую легковушку типа матиса или отечественную машину без подушек. в первой выжить больше шансов, брррррр. надо купить наклйки что ли про ребенка в машине. Отредактировано: Polina013 в 28 ноя 2012, 22:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 ноя 2012, 22:53
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
имеет не имеет. Если чтоб в него не въехали при отказавших тормозах надо чтоб на его машине висел значок, что он беременный- пусть весит. Что-то мне тема про шведов на этой волне очень нравится. Может быть я и за равноправие
|
|
|
|
Кукурузка75 |
28 ноя 2012, 23:01
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
А для чего такая наклейка? Мне не понятен смысл. Как не понятен смысл наклейки- ребенок в авто. Ну, беременная, ну ребенок, и что? Эти машины в пробках пропускают вперед? Или к этим машинам другие водители относятся как-то по особому?
|
|
|
|
Cler |
28 ноя 2012, 23:02
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30823
дети
 |
а если тормоза откажут у него? и?
|
|
|
|
rossomaha |
28 ноя 2012, 23:02
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Во время беременности снижается реакция (в следствии перераспределения кровотока) - это факт  , бывает, что самочувствие не очень, ехать надо, а в общественном траспотре вообще затопчут, так что некоторый смысл, думаю, в таких наклейках все же есть.
|
|
|
|
Мончик |
28 ноя 2012, 23:04
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
в первой выжить больше шансов, брррррр. . вы реально считаете, что чем больше машина тем меньше опасности?  силу удара никто не отменял. конечно матиз не сравнится даже с какой нибудь шестёркой, но джип это не идеальная машинка для аварий. а по поводу оруших беременных это что было? мне первый год вождения всегда казалось, что меня подрезают сейчас это уже не кажется такой трагедией, я видела когда подрезают реально. а орать. да ещё на всю машину, да ещё в состоянии беременности. а потом рвать на красный свет  ну уж простите, в таких ситуациях не поможет никто, тем более наклейка. вот и решай после этого в кого въезжать, когда тебе наперерез несётся беременная особа на запрещающий сигнал светофора
|
|
|
|
Ilonka |
28 ноя 2012, 23:07
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
Всю беременность ездила за рулем из Черемушек в Химки и обратно (работа была такая), прилепить какую- либо наклейку мысль в голову не приходила и не приходит сейчас. Один раз в попу въехал товарищ, который плохо себя чувствовал и слегка задремал за рулем. Помог бы мне знак, глубоко сомневаюсь. По поводу "выбора жертвы", на мой взгляд, ересь полная. Не дай Бог что, но уж в знаки на машинах я точно всматриваться не буду. Кроме того, получается, что следуя логике, я сначала должна была наклеить "восклицательный знак", потом "даму с животом", потом "кормящая мать", затем "ребенок в машине", плюс "если, что со мной случится, кормить ее будет не кому". И так практически у каждого. Давайте все обклеимся и будем ждать, когда мир станет к нам добрее.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|