Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беременная за рулем!, Наклейка на авто.

ALIENKA
post 28 ноя 2012, 22:48
Сообщение №71 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Реально страшно жить.

ну в любом случае , если эту мысь развивать и принимать за данное, что у человека есть время выбрать, он все ранво будет что-то выбирать, например, с большей вероятностью - дешевую машину, а не дорогую (ремонт дешевле) , или газелюку, а не легковушку (если совестливый) и т.д.
ну и да, машину без детей, чем с детьми, как-то так :scratch:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ОСАНЬ
post 28 ноя 2012, 22:49
Сообщение №72 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Некоторые вещи понимаешь/пропускаешь через себя только сев за руль :4u:

Отредактировано: ОСАНЬ в 29 ноя 2012, 21:33
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Иволга
post 28 ноя 2012, 22:50
Сообщение №73 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва
Мальчик
Девочка
Жесть какая-то. Все водители полноценные участники движения, беременные, с детьми в машине и инвалиды. Все управляют "источником повышенной опасности" и должны отдавать себе отчет в этом. Если не в состоянии, то не надо подвергать не только себя, но и других риску, а не вешать значки и ждать особого отношения.

Отредактировано: Иволга в 28 ноя 2012, 22:51
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 4 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Paulinka
post 28 ноя 2012, 22:52
Сообщение №74 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва

да
или газелюку, а не легковушку (если совестливый
если совестливый, то наверно будет выбирать иномарку хорошего качества, а лучше джипчик, а не малюсенькую легковушку типа матиса или отечественную машину без подушек. в первой выжить больше шансов, брррррр. надо купить наклйки что ли про ребенка в машине.

Отредактировано: Polina013 в 28 ноя 2012, 22:52
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 ноя 2012, 22:53
Сообщение №75 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
имеет
не имеет. Если чтоб в него не въехали при отказавших тормозах надо чтоб на его машине висел значок, что он беременный- пусть весит.
Что-то мне тема про шведов на этой волне очень нравится. Может быть я и за равноправие :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кукурузка75
post 28 ноя 2012, 23:01
Сообщение №76 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

Саша
Лиза
А для чего такая наклейка?
Мне не понятен смысл. Как не понятен смысл наклейки- ребенок в авто. Ну, беременная, ну ребенок, и что? Эти машины в пробках пропускают вперед? Или к этим машинам другие водители относятся как-то по особому?
:beer:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Cler
post 28 ноя 2012, 23:02
Сообщение №77 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Пресня

дети
а если тормоза откажут у него?
и?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
rossomaha
post 28 ноя 2012, 23:02
Сообщение №78 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Во время беременности снижается реакция (в следствии перераспределения кровотока) - это факт ;) , бывает, что самочувствие не очень, ехать надо, а в общественном траспотре вообще затопчут, так что некоторый смысл, думаю, в таких наклейках все же есть.
К началу страницы     
+Ответить
Мончик
post 28 ноя 2012, 23:04
Сообщение №79 (ссылка)

Когда я ем я... ем и ем...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

дочка
в первой выжить больше шансов, брррррр. .

вы реально считаете, что чем больше машина тем меньше опасности? :4u: силу удара никто не отменял. конечно матиз не сравнится даже с какой нибудь шестёркой, но джип это не идеальная машинка для аварий.

а по поводу оруших беременных это что было? мне первый год вождения всегда казалось, что меня подрезают :fool:
сейчас это уже не кажется такой трагедией, я видела когда подрезают реально.
а орать. да ещё на всю машину, да ещё в состоянии беременности. а потом рвать на красный свет :???: ну уж простите, в таких ситуациях не поможет никто, тем более наклейка. вот и решай после этого в кого въезжать, когда тебе наперерез несётся беременная особа на запрещающий сигнал светофора :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ilonka
post 28 ноя 2012, 23:07
Сообщение №80 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Всю беременность ездила за рулем из Черемушек в Химки и обратно (работа была такая), прилепить какую- либо наклейку мысль в голову не приходила и не приходит сейчас. Один раз в попу въехал товарищ, который плохо себя чувствовал и слегка задремал за рулем. Помог бы мне знак, глубоко сомневаюсь. По поводу "выбора жертвы", на мой взгляд, ересь полная. Не дай Бог что, но уж в знаки на машинах я точно всматриваться не буду.
Кроме того, получается, что следуя логике, я сначала должна была наклеить "восклицательный знак", потом "даму с животом", потом "кормящая мать", затем "ребенок в машине", плюс "если, что со мной случится, кормить ее будет не кому".
И так практически у каждого. Давайте все обклеимся и будем ждать, когда мир станет к нам добрее.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 19:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных