Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Кукурузка75 |
28 ноя 2012, 23:07
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3380
Саша
Лиза
 |
за рулем все равны,вы прежде всего водитель хоть с наклейкой хоть без неё
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
28 ноя 2012, 23:09
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
бывает, что самочувствие не очень, ехать надо, а в общественном траспотре вообще затопчут в таких редких случаях надо вызвать такси, а уж никак не наклейку клеить.
Сказали "спасибо": 3 раз(а)
|
|
|
|
Мончик |
28 ноя 2012, 23:09
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
снижается реакция что самочувствие не очень садясь за руль в таком состоянии вы должны понимать, что можете нанести вред не только себе но и другим УДД. странно это слышать. а после таких тем и ездить куда то перехотелось.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Cler |
28 ноя 2012, 23:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 30820
дети
 |
а после таких тем и ездить куда то перехотелось. больше всего в этой жизни я боюсь водителей. Хоть я пешеход, хоть я пассажир- один фиг....
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Иволга |
28 ноя 2012, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2168
Мальчик
Девочка
 |
Cler, ну вот я действительно не могу понять. Я за рулем12 лет, и беременная, и с ребенком, и беременная с ребенком, и с 2-мя детьми  Но вот ни разу мне не пришло в голову наклеить что-то и наивно полагать, что я переложила ответственность на других, когда на дорогах полно неадеквата. Кто права купил, у кого "самочувствие не очень"...
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Ilonka |
28 ноя 2012, 23:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 728
 |
С одной стороны, давайте наклейку повесим, чтоб от нас народ подальше держался, мы же себя бережем, нас двое за рулем. С другой стороны, "реакция снижается, самочувствие хреновое" но как-нибудь доеду.... Мне кажется, если совсем плохо - сиди дома. Если хоть умри, но должен быть- вызови такси. Если сел за руль, значит понимаешь, что несешь ответственность не только за свою жизнь (это в конце концов ваш личный выбор), но и за жизнь окружающих людей, не важно за рулем или на своих двоих они передвигаются.
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Мончик |
28 ноя 2012, 23:21
|
дочка
 |
больше всего в этой жизни я боюсь водителей. ситуацию конечно наперёд не оценишь никогда, но всё таки на дороге всегда было главным ни кто ты, не на чём ты, а уважение. я уважаю и водителей и пешеходов и знаете, чаще всего я вижу, что я не одна такая. я пропустила, меня пропустят. а психов и придурков везде полно, от них не спасёт ничего, не наклейки, ни биты приклеенные по периметру машины  на дороге все равны и пропускать я буду только скорую, милицию и пожарных со спецсигналом. а врезаться я вообще ни в кого не хочу, но если уж не повезёт, то поверьте мне, в такой ситуации можно надеяться только на то, что по бокам никого нет и есть возможность вывернуть руль и уйти от удара. на остальное просто не хватит времени. по поводу обучения экстремальному вождению... обучение хорошее, но в пдд это всё описано, а тренировки на "голой" территории мало что дают.
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 00:21
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Мончик от 29 ноя 2012, 00:04ЦИТАТА ( Мончик ) но джип это не идеальная машинка для аварий. мне на них как то спокойней. хотя, смотря какой джип. Отредактировано: iya2008 в 29 ноя 2012, 00:24
|
|
|
|
Мончик |
29 ноя 2012, 00:34
|
дочка
 |
iya2008, не важно
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Мончик от 29 ноя 2012, 01:34ЦИТАТА ( Мончик ) не важно не важно что?  и не надо мне пальчиком грозить Отредактировано: iya2008 в 29 ноя 2012, 00:44
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Как пожилому не упасть на льду Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
|