Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Беременная за рулем!, Наклейка на авто.

Мончик
post 29 ноя 2012, 00:44
Сообщение №91 (ссылка)

Когда я ем я... ем и ем...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

дочка
не важно что?
какой джип или внедорожник. он не защищает от аварий и их последствий так как бы хотелось его владельцу
и ненадо мне пальчиком грозить

:D а я и не грожу :dont:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мармеладная мама
post 29 ноя 2012, 00:51
Сообщение №92 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Новая Москва

старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
По-моему все эти наклейки - это просто сигнал для окружающих машин "Держись подальше, эта машина опасна" :???: Туфельки, буквы У, восклицательные знаки - это понятно, люди как бы сами кричат "Я езжу не очень, держитесь на расстоянии", я стараюсь близко к таким машинам не подъезжать...
И наклейка с детьми - тоже такая же на самом деле, потому что человек как бы предупреждает, что у него в машине ребёнок, могут случиться неожиданности, типа прилетевшей водителю в затылок игрушки, и лучше близко не прижиматься.
В остальном, что эта наклейка "малыш в машине" ещё может сделать? В аварии вряд ли поможет, единицы водителей успеют посмотреть куда летит их автомобиль, когда он уже неуправляем, и ещё меньший процент из них сможет как-то перенаправить авто в стоящий чуть дальше камаз чтобы не задеть машину с ребёнком. Убережет ли наклейка от сигналов нервных водителей, которых напрягает, что вы чуть дольше стоите на светофоре? Да вряд ли, будут бурчать "с детьми дома сидеть надо, а не кататься по городу" и всё... Любители подрезать тоже вряд ли проникнуться вдруг нежными чувствами только потому, что у вас наклейка...
Так что особого смысла я в них не вижу. Может, если кому-то спокойнее так психологически, то есть смысл клеить, чем спокойнее водитель, тем лучше.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ALIENKA
post 29 ноя 2012, 07:41
Сообщение №93 (ссылка)

Спокойствие, только спокойствие
Sюзер
» обо мне «
дневник

Если не в состоянии, то не надо подвергать не только себя, но и других риску, а не вешать значки и ждать особого отношения.

ну воть, опять про беременных - дувочек, а мы все-таки как раз ен про их поведение, а про поведение остальных участников ПДД
хотите в подарок наклейку с materinstvo.ru ?

хочу, спасибо, но сначала надо свою личную бибику :cry:

а орать. да ещё на всю машину, да ещё в состоянии беременности. а потом рвать на красный свет

это вы на мой пост ответили? :O: воистину каждый видит то, что хочет
:cranky:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мончик
post 29 ноя 2012, 08:15
Сообщение №94 (ссылка)

Когда я ем я... ем и ем...
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЮАО

дочка
решено! заказываю себе наклейку на всё заднее стекло. только подкорректировав.
раньше хотела просто блондинистую обезьяну с гранатой. сейчас хочу беременную блондинистую обезьяну жанглирующую гранатами, с принтом на футболке "туфелька", в чёрных очках, а рядом чтобы был её выводок с принтами на футболках У и ребёнок в машине. блим! переспектива какая откроется, я по дорогам одна ездить буду :D
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Dahen
post 29 ноя 2012, 08:21
Сообщение №95 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Чехов, МО

Кирилл 18.09.08
мечты.... мечты....
dahen_ogo
Не стала бы клеить никаких наклеек (ну обязательный ! мне уже ни к чему давно).
Ну вот вычитала тут , что если б вот был выбор куда машину направить, если есть выбор и время на обдумывание, то типа водитель увидит, подумает "ой беременная там, бортану лучше того мужика". А у мужика может дома пятеро мал мала меньше :) Мужика не жалко?
А если выбор между наклейками "беременная" и "ребенок в машине"? Какие варианты :fingal: ?
Ерунда какая-то. Дураки которые гоняют/подрезают и проч. ваще плевали на все эти наклейки. У него самого знаете какая дискотека цветная на дне прилеплена :cool: ?
У нас сменили схему движения на перекретске возле работы, так уже месяц слушаем бибиканье целый день, потому что люди на знаки-то не смотрят, а становятся на поворот по-старому! Какие наклейки! О чем вы!

Если и заметят то подумают что-нибудь типа "Блин. Еще одна дура выехала. Чо поперлась со своим пузом,корова", "Блин понародят и возят тут своих спиногрызов"
А нормальные водитель должен следить за обстановкой на дороге, а не состав пассажиров в др. машинах изучать)))

Как я вычитала однажды в советах для водителей, если вы сели за руль, то вы не туфелька и не чайник, а полноценный участник движения.
МОжет у нас такой бардак на дорогах (да и вообще), потому что мы все наклейкам веселимся, вместо того чтобы правила соблюдать)))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Mononoke
post 29 ноя 2012, 08:29
Сообщение №96 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Воронеж

Леонид 2012
Ответ на сообщение [?] Dahen от 29 ноя 2012, 09:21
я не совсем согласна про наклейки: когда я начинала водить, очень помогал восклицательный знак. в плане сбережения нервов - и сигналили на порядок меньше если подтупливала или глохла на подъеме, например... вплотную опять же не подъезжали... и т.п..
в наклейке для беременных/в машине ребенок и т.п. смысла не вижу абсолютно.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 29 ноя 2012, 08:39
Сообщение №97 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
Ответ на сообщение [?] Polina013 от 28 ноя 2012, 20:03
не,ты не права ,если я со своим большим стажем вождения вижу машину с У или ! я лучше лишний раз приторможу. пропущу,но не буду бибикать и лишний раз нервировать водитель,потому что упущенное время я наверстаю в другом месте,

:beer: я так же делаю! хоть и стаж у меня не такой уж большой.

сама не вешала никакие наклейки, через 3 года с начала вождения сняла восклицательный знак на желтом фоне и все!

во время беременности ездила со специальными ремнями безопасности для беременных.

Отредактировано: Agnieszka в 29 ноя 2012, 08:40
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Agnieszka
post 29 ноя 2012, 08:45
Сообщение №98 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

2010
2014
а вообще актуальная тема о дорогах сегодня.
я ребенка в сад отвозила, еле-еле доехала. метель, каша на дороге, темно и дтп много..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iya
post 29 ноя 2012, 09:06
Сообщение №99 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
деревенский житель

Старшая 2000
Младшая 2008
Ответ на сообщение [?] Мончик от 29 ноя 2012, 01:44
ЦИТАТА ( Мончик )
какой джип или внедорожник. он не защищает от аварий и их последствий так как бы хотелось его владельцу
:BzZz: для меня есть разница во внедорожниках. если для вас нет то :???:

Ответ на сообщение [?] ALIENKA от 29 ноя 2012, 08:41
ЦИТАТА ( ALIENKA )
ну воть, опять про беременных - дувочек
вот уж точно: воистину каждый видит то, что хочет ;) в том посте не про беременных, а про то, что на дорогах все равны. не? :blush:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
iya
post 29 ноя 2012, 09:10
Сообщение №100 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
деревенский житель

Старшая 2000
Младшая 2008
Ответ на сообщение [?] winlirca от 29 ноя 2012, 09:29
ЦИТАТА ( winlirca )
я не совсем согласна про наклейки: когда я начинала водить, очень помогал восклицательный знак. в плане сбережения нервов - и сигналили на порядок меньше если подтупливала или глохла на подъеме, например... вплотную опять же не подъезжали... и т.п..
в какой то теме кто то писал, что наоборот. :???: вот и поди разберись :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 841 ] Форум после апокалипсиса 23:12 от: Тушканчик
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 3 авг 25, 09:17
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных