Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Беременная за рулем!, Наклейка на авто.
Мончик |
29 ноя 2012, 00:44
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
не важно что? какой джип или внедорожник. он не защищает от аварий и их последствий так как бы хотелось его владельцу и ненадо мне пальчиком грозить  а я и не грожу
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Мармеладная мама |
29 ноя 2012, 00:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3683
старший сыночек 2009
младший сыночек 2017
 |
По-моему все эти наклейки - это просто сигнал для окружающих машин "Держись подальше, эта машина опасна"  Туфельки, буквы У, восклицательные знаки - это понятно, люди как бы сами кричат "Я езжу не очень, держитесь на расстоянии", я стараюсь близко к таким машинам не подъезжать... И наклейка с детьми - тоже такая же на самом деле, потому что человек как бы предупреждает, что у него в машине ребёнок, могут случиться неожиданности, типа прилетевшей водителю в затылок игрушки, и лучше близко не прижиматься. В остальном, что эта наклейка "малыш в машине" ещё может сделать? В аварии вряд ли поможет, единицы водителей успеют посмотреть куда летит их автомобиль, когда он уже неуправляем, и ещё меньший процент из них сможет как-то перенаправить авто в стоящий чуть дальше камаз чтобы не задеть машину с ребёнком. Убережет ли наклейка от сигналов нервных водителей, которых напрягает, что вы чуть дольше стоите на светофоре? Да вряд ли, будут бурчать "с детьми дома сидеть надо, а не кататься по городу" и всё... Любители подрезать тоже вряд ли проникнуться вдруг нежными чувствами только потому, что у вас наклейка... Так что особого смысла я в них не вижу. Может, если кому-то спокойнее так психологически, то есть смысл клеить, чем спокойнее водитель, тем лучше.
|
|
|
|
ALIENKA |
29 ноя 2012, 07:41
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Если не в состоянии, то не надо подвергать не только себя, но и других риску, а не вешать значки и ждать особого отношения. ну воть, опять про беременных - дувочек, а мы все-таки как раз ен про их поведение, а про поведение остальных участников ПДД хотите в подарок наклейку с materinstvo.ru ? хочу, спасибо, но сначала надо свою личную бибику  а орать. да ещё на всю машину, да ещё в состоянии беременности. а потом рвать на красный свет это вы на мой пост ответили?  воистину каждый видит то, что хочет
|
|
|
|
Мончик |
29 ноя 2012, 08:15
|
Когда я ем я... ем и ем...
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 2765
дочка
 |
решено! заказываю себе наклейку на всё заднее стекло. только подкорректировав. раньше хотела просто блондинистую обезьяну с гранатой. сейчас хочу беременную блондинистую обезьяну жанглирующую гранатами, с принтом на футболке "туфелька", в чёрных очках, а рядом чтобы был её выводок с принтами на футболках У и ребёнок в машине. блим! переспектива какая откроется, я по дорогам одна ездить буду
|
|
|
|
Dahen |
29 ноя 2012, 08:21
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 504
Кирилл 18.09.08
мечты.... мечты....
dahen_ogo
 |
Не стала бы клеить никаких наклеек (ну обязательный ! мне уже ни к чему давно). Ну вот вычитала тут , что если б вот был выбор куда машину направить, если есть выбор и время на обдумывание, то типа водитель увидит, подумает "ой беременная там, бортану лучше того мужика". А у мужика может дома пятеро мал мала меньше  Мужика не жалко? А если выбор между наклейками "беременная" и "ребенок в машине"? Какие варианты  ? Ерунда какая-то. Дураки которые гоняют/подрезают и проч. ваще плевали на все эти наклейки. У него самого знаете какая дискотека цветная на дне прилеплена  ? У нас сменили схему движения на перекретске возле работы, так уже месяц слушаем бибиканье целый день, потому что люди на знаки-то не смотрят, а становятся на поворот по-старому! Какие наклейки! О чем вы! Если и заметят то подумают что-нибудь типа "Блин. Еще одна дура выехала. Чо поперлась со своим пузом,корова", "Блин понародят и возят тут своих спиногрызов" А нормальные водитель должен следить за обстановкой на дороге, а не состав пассажиров в др. машинах изучать))) Как я вычитала однажды в советах для водителей, если вы сели за руль, то вы не туфелька и не чайник, а полноценный участник движения. МОжет у нас такой бардак на дорогах (да и вообще), потому что мы все наклейкам веселимся, вместо того чтобы правила соблюдать)))
Сказали "спасибо": 10 раз(а)
|
|
|
|
Mononoke |
29 ноя 2012, 08:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 15520
Леонид 2012
 |
Ответ на сообщение Dahen от 29 ноя 2012, 09:21я не совсем согласна про наклейки: когда я начинала водить, очень помогал восклицательный знак. в плане сбережения нервов - и сигналили на порядок меньше если подтупливала или глохла на подъеме, например... вплотную опять же не подъезжали... и т.п.. в наклейке для беременных/в машине ребенок и т.п. смысла не вижу абсолютно.
|
|
|
|
Agnieszka |
29 ноя 2012, 08:39
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
Ответ на сообщение Polina013 от 28 ноя 2012, 20:03не,ты не права ,если я со своим большим стажем вождения вижу машину с У или ! я лучше лишний раз приторможу. пропущу,но не буду бибикать и лишний раз нервировать водитель,потому что упущенное время я наверстаю в другом месте,  я так же делаю! хоть и стаж у меня не такой уж большой. сама не вешала никакие наклейки, через 3 года с начала вождения сняла восклицательный знак на желтом фоне и все! во время беременности ездила со специальными ремнями безопасности для беременных. Отредактировано: Agnieszka в 29 ноя 2012, 08:40
|
|
|
|
Agnieszka |
29 ноя 2012, 08:45
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3030
2010
2014
 |
а вообще актуальная тема о дорогах сегодня. я ребенка в сад отвозила, еле-еле доехала. метель, каша на дороге, темно и дтп много..
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 09:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение Мончик от 29 ноя 2012, 01:44ЦИТАТА ( Мончик ) какой джип или внедорожник. он не защищает от аварий и их последствий так как бы хотелось его владельцу  для меня есть разница во внедорожниках. если для вас нет то Ответ на сообщение ALIENKA от 29 ноя 2012, 08:41ЦИТАТА ( ALIENKA ) ну воть, опять про беременных - дувочек вот уж точно: воистину каждый видит то, что хочет  в том посте не про беременных, а про то, что на дорогах все равны. не?
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
iya |
29 ноя 2012, 09:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 548
Старшая 2000
Младшая 2008
 |
Ответ на сообщение winlirca от 29 ноя 2012, 09:29ЦИТАТА ( winlirca ) я не совсем согласна про наклейки: когда я начинала водить, очень помогал восклицательный знак. в плане сбережения нервов - и сигналили на порядок меньше если подтупливала или глохла на подъеме, например... вплотную опять же не подъезжали... и т.п.. в какой то теме кто то писал, что наоборот.  вот и поди разберись
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|