Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что подарить мужчине, у которого "все есть"?
alftina |
2 июн 2016, 16:41
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
все таки подарок мужу... вот именно! Не надо от линии партии отходить! На 23 февраля - носки и пена для бритья, на Новый год трусы и тапки! На день рождения - майку. На юбилейный день рождения - 2 майки
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
evangelinochka |
2 июн 2016, 17:05
|
Ваше жизненное кредо? -Всегда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
 |
Ответ на сообщение alftina от 2 июн 2016, 16:41ЫЫЫЫЫЫ))))) Ну спасибо)
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
alftina |
2 июн 2016, 21:59
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2411
Сокровище 96
 |
ЫЫЫЫЫЫ)))
|
|
|
|
evangelinochka |
2 июн 2016, 22:42
|
 |
В итоге накопала отличный магазин don-xalat, в котором мне очень понравились халаты, вышивка именная, как мне тут и подсказали. Надеюсь мужу тоже понравится. Когда дождусь подарочек, все рассмотрю, пощупаю, как говориться "на зубок" расскажу вам все, уважаемые мои друзья-форумчане))). Всем спасибо за поддержку и направление идей))) Желаю всем найти свой подарочек, в прямом и переносном смысле этого слова!
|
|
|
|
Annushka |
3 июн 2016, 14:13
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Мой любит жарить шашлык, я ему подарила набор элитных шампуров, правда этот гад спрятал их, и жарит на обычных, говорит, когда будет свой дом, тогда он там и будет на них жарить)))
|
|
|
|
komarov84 |
3 июн 2016, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Ответ на сообщение evangelinochka от 2 июн 2016, 22:42Действительно именной халат отличный подарок, что то я сразу и не подумал, уверен что вашему мужу очень понравится подарок.
|
|
|
|
Annushka |
3 июн 2016, 18:56
|
Мечтательница!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 837
 |
Ответ на сообщение Коримбия от 3 июн 2016, 18:52ЦИТАТА ( Коримбия ) Будь у меня муж которому я бы искала подарок я бы подарила какую-нибудь СПА продедуру. На двоих. То есть чтобы пошёл на неё вместе со мной моему подарили карту в фитнес клуб...лежит!
|
|
|
|
evangelinochka |
4 июн 2016, 21:29
|
 |
Ответ на сообщение Лиса_Алиса от 3 июн 2016, 18:39Спасибо вам конечно за совет. А таким, простите- это каким? Я так понимаю в вашем окружении все свистят? Ответ на сообщение Коримбия от 3 июн 2016, 18:52Мой тоже не пойдет, даже со мной.
|
|
|
|
AlenaAvdeeva |
7 июн 2016, 00:28
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Тимур 15.12.13
 |
Ответ на сообщение Annushka от 3 июн 2016, 18:56Ага, у моего тоже валялась так три месяца карта в фитнесс зал, ходил от силы раз пять(( Ответ на сообщение evangelinochka от 4 июн 2016, 21:29Кстати идея с халатом не плохая, именной халатик,прикольно))
|
|
|
|
mos_ka |
7 июн 2016, 02:02
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Качающую головой куклу, сделанную с его фотки. Не дешево, но прикольно. Много где делают... Я пока не приценивалась. http://www.whoopassenterprises.com/
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Реклама
|