Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Что подарить мужчине, у которого "все есть"?
evangelinochka |
9 июн 2016, 13:17
|
Ваше жизненное кредо? -Всегда!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 79
 |
Ответ на сообщение mos_ka от 7 июн 2016, 02:02Не люблю бесполезных подарков. Он может и поржет первое время, а потом все таки задвинет куда подальше такую куклу. Она же когда нибудь начнет раздражать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
mos_ka |
9 июн 2016, 16:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 8568
Сын, 1993
Дочь, 2007
Сын, 2018
Если Бог даст.
 |
Ответ на сообщение evangelinochka от 9 июн 2016, 05:17"Полезные" для таких мужчин обычно среднестатистической женщине не по карману. Можно даже и не пытаться. Можно поискать относительно полезные... Я на этом сайте часто рыскаю, когда воображение заканчивается. http://www.uncommongoods.com/gifts?gclid=C...mYsoBoCcIbw_wcB
|
|
|
|
lulita |
9 июн 2016, 19:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
может посмотрите где у вас есть хорошее ателье,и купите сертификат подарочный на рубашку,напимер. мы как то шефу так делали. только выбирайте действительно хорошее ателье,с именем ,так сказать. мы брали подарочные карты на 3 рубашки. у нас это дорого стоит,в россии наверное немного дешевле будет,хотя не факт  Ему очень понравился подарок! на манжетах будут его инициалы ,смотритсяпросто супер. он так радовался,когжа ему на примерку надо было! там так принимали: шампусик,кофеек и т.д.  рубашки шили под запонки. так я потом и мужу тоже покупала : на рубашку и костюм. Влетает в копеечку,но оно того стоит! Ответ на сообщение komarov84 от 3 июн 2016, 18:30ЦИТАТА ( komarov84 ) именной халат отличный подарок, не у всех мужчин приживается,в том халате ,что я как то дарила,теперь я выхожу во двор вечером...как то оказалось,что мы вообще оба не халатные
|
|
|
|
evangelinochka |
10 июн 2016, 11:58
|
 |
Ответ на сообщение lulita от 9 июн 2016, 19:27Ну один халат всегда должен быть. Ситуации то в жизни бывают разные.
|
|
|
|
lulita |
10 июн 2016, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1204
lalilu53
 |
|
|
|
|
evangelinochka |
12 июн 2016, 21:39
|
 |
Ответ на сообщение lulita от 10 июн 2016, 20:25Ну тык я и говорю всяко-разно)
|
|
|
|
Allusion |
12 июн 2016, 22:03
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
Я долго голову ломала, в итоге решила подарить билет на Формулу-1, на три дня. Как-раз, в конце июля у нас проходит. Но мой фанатеет от формулы, поэтому, должен радоваться, аки ребеночек  . Можно еще билет на футбол или хоккей, если формула далеко проходит. Отредактировано: Allusion в 12 июн 2016, 23:37
|
|
|
|
AlenaAvdeeva |
14 июн 2016, 01:16
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 72
Тимур 15.12.13
 |
Ответ на сообщение Allusion от 12 июн 2016, 22:03Очень круто, я тоже фанатка Ф1, но в Сочи не попала(( Ответ на сообщение lulita от 9 июн 2016, 19:27У меня муж всегда после работы в душ, а из душа в халате выходит. Потому себе вариант с именным халатом взяла на заметку.
|
|
|
|
Allusion |
14 июн 2016, 09:01
|
Куй, пока куётся.
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 13917
 |
А зачем именной халат?  Чтобы с вашим пеньюаром не перепутал или в доме еще другие претенденты на мужской халат? Вроде и так понятно, чей.
|
|
|
|
evangelinochka |
14 июн 2016, 16:17
|
 |
Ответ на сообщение Allusion от 14 июн 2016, 09:01Ну так подарок все таки. Сразу ясно, что не в общей стопке в магазине куплен, а в индивидуальном порядке отнесен еще и на вышивку. Мне кажется очень приятно!
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мифы о раке груди Когда речь заходит о материнской груди, женщина как будто отходит на второй план. Важными становятся интересы младенца: правда ли, что материнское молоко... Владимир Ивашков, онколог, маммолог Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН. Сможет ли робот выносить ребенка? Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
Реклама
|