Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› АВТОКРЕСЛО, какое выбрать?-2, все на тему выбора детского кресла.

Дежурный модератор
post 3 дек 2012, 08:53
Сообщение №1 (закреплено) (ссылка)

*
Модератор-бот
» обо мне «
дневник
Прошлая тема: АВТОКРЕСЛО: как выбрать? :4u:

Отредактировано: Дежурный модератор в 3 дек 2012, 08:54
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Ответить Создать Опрос
Ответов(150 - 159)
марфута
post 10 мая 2014, 19:44
Сообщение №151 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Земной шар

Счастье в 7:15
Счастье в 23:19
Помогите выбрать какое лучше автокресло-Ромер КидФикс или Рекаро Монза?

Катаем 4 дня рекаро монза нова 2-супер! В подголовнике встроена аудиосистема, есть выход для подключения мп3. Получается что теперь мы можем слушать разное! :super: Ребенок слушает сказки, мы можем включить радио или свои песни. Помнится 12 часов с детскими песнями утомили :D . Ткань очень приятная, так и хочется щекой потереться об нее :D . Кресло с изофиксом, ребенка пристегивать нужно штатным ремнем. Все в восторге от него. Единственное но. Заказали под вишневую машину и салон с вишневой отделкой (рисунок на чехлах) цвет чери (вишня). Пришло кресло в кораллово-розовой отделкой. В рекаро ответили что это такой теперь у них чери-цвет унисекс и очень стильно! Цвет прям разочаровал. Но мы уже успокоились на этот счет, само кресло удобное.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
ПальАник
post 18 мая 2014, 12:36
Сообщение №152 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Девочки не могу выбрать между двумя креслами. Максикози Тоби нравится тем что высокое, хорошие отзывы, но говорят узковато и нельзя поставить против хода. Макси кози Опал можно ставить против хода, там правда лишь один способ посадки "против шерсти". Не будет ли ребенку, который сидит уже в нем плохо, может он будет пытаться сесть и смысла тогда в таком кресле нет. Что скажете? Доче моей 7, но мы пока в люльку влазим, т.е. к 9 где то нам пересаживаться
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Барлетта
post 18 мая 2014, 12:47
Сообщение №153 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва ЦАО

Есть
strrekoza08
Марихуанна, у нас есть оба, но Рекаро больше нравится. т.к. оно более просторное, с удобными подлокотниками и аудиосистемой ( мы подключаем мр3 и дочь счастлива).
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Виэль
post 2 июн 2014, 17:50
Сообщение №154 (ссылка)

Земля обетованная
Sюзер
» обо мне «
дневник

Три мальчишки
viel__
Девушки, а у меня есть такой насущный вопрос. Подбираю автокресло и там группы разнятся по весу. Я правильно понимаю, что группа 2/3 последняя? Просто там стоит ограничение по массе 36 кг, мой старший 7летка весит уже 32 кг. Поэтому у меня вопрос, насколько критично, если он будет весить больше 36 кг?
И еще, может мне кто-нить подскажет или скажет где посмотреть сколько автокресел влезают на второй ряд сидений Toyota Highlander?

Отредактировано: Виэль в 2 июн 2014, 18:04
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sacha
post 4 июн 2014, 13:29
Сообщение №155 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

сынок
мамочки,поделитесь впечатлениями по креслам группы 0+ :scratch: Остановила свой выбор на Kiddy Evolution Pro Babyschale,отзывов мало ...в соответ. темке спросила :blush: может тут кто ответит. безопасное+комфортное кресло группы 0+ ? До скольких месяцев пользовались?

Отредактировано: Sacha в 4 июн 2014, 13:47
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Koks
post 20 июн 2014, 14:03
Сообщение №156 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

День добрый, девочки! Присмотрела кресло сынуле, против хода движения, оно крепится с помощью штатного ремня, нога-опора и еще два ремня из спинки автокресла, которые крепятся за какие-то колечки на полу около рельс переднего сиденья. Вот я эти колечки у нас в машине не обнаружила, их как-то установить можно или может по другому ремни крепить? Подскажите пожалуйста :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maliada
post 23 июн 2014, 22:51
Сообщение №157 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Володя 30.05.2010
Ваня 27.09.2012
Ответ на сообщение [?] Peppa от 25 апр 2014, 03:19
Спасибо большое за ответ! Извините, что я с огромным опозданием!

Выбираю старшему между Römer Kid plus и Recaro Milano а еще Maxi Cosi Rodi XP, Römer Kid и Cybex Solution X2
А вот с младшим у меня ступор. у нас сейчас кресло Baby Care Cocoon у него. Оно 0\1, до 18 кг. Но уже голова выше положенного, как и ремни (как мне кажется). Экстренно ищу кресло. И боюсь, что выбранное Maxi Cosi Tobi из той же категории? нет?

Девочки, хелп! Какое кресло выбрать 1.8г ребенку, если из группы 0\1 до 18 кг вырос( Maxi Cosi Tobi как будет? Нет возможности "примерить", у нас в городе не продают. Выбираю между Maxi Cosi Tobi и Römer King Plus.

Но еще вопрос стоит по времени, младшему кресла выбирала, с учетом заказа через maxis-babywelt. В России среди таких цен не рассматриваем. НО( Собрались в поездку 20 июля. Боюсь, если заказать сегодня-завтра, успеет ли оно до 20 июля придти? :worthy:

И, девочки, чтоб несоклько раз не вставать, с этого сайта если заказать 2 кресла, доставка считается отдельно за каждое, или все это входит в правило ДО 20 кг цена за доставку такая-то?

Спасибо заранее всем ответившим, сорри за много вопросов, не могу я разобраться в этих автокреслах :worthy: :worthy: :worthy:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 30 июн 2014, 23:32
Сообщение №158 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
maliada, Макси-Кози Тоби это группа 1 и оно, по идее, НЕ должно быть мало двухлетке. У нас Ремер Кинг Плюс, оба кресла хороши, тут уж дело личных предпочтений.
Если сомневаетесь с размером, то как вариант можно купить кресло группы 1-2-3, например, Кидди или Сайбекс. Получится и по цене неплохая экономия :4u: Я покупала кресло когда дочке чуть меньше года было, поэтому искала чтоб ей поуютнее было и с положением сна. Если бы брала сейчас, то уже универсальную группу :shuffle:

Отредактировано: Дверка в 30 июн 2014, 23:39
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
maliada
post 30 июн 2014, 23:36
Сообщение №159 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Володя 30.05.2010
Ваня 27.09.2012
Ответ на сообщение [?] Дверка от 1 июл 2014, 00:32
совмещенные группы не хочу. А большая группа - мы не вписываемся по параметрам, никак)
Мы заказали. Старшему - рекаро милано, младшему - румер кинг плас. Надеюсь, что покатаемся в румере подольше, перед тем, как переедем в другую групповую категорию)))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
mamanadiy
post 30 июн 2014, 23:44
Сообщение №160 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
МО

Лиза 21.04.2005
Федя 20.11.2007
Мари и Софи 25.07.2012
maliada, у сына был ромер кинг, ездил до четырех лет, у девчонок двойняшек макси кози тоби, отличные кресла :super: Рекомендую ;) У старших детей сейчас тоже ромер группа 15-36. Дочка 9 лет отлично ездит. Смотрите по комплекции ребенка. Ромер кинг пошире будет :4u:

Дверка, кидди или сайбекс это на любителя :???: Моих туда не усадишь ни одну :fingal: Они разнесла весь магазин дважды, но посадить их не удалось, в смысле пристегнуть столик :fingal: А мне очень такое бы кресло надо, старших на третий ряд пропускать удобно, а макси кози стоят жестко :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Реклама
Последние сообщения
[ 6591 ] Будни и праздники многодетной семьи 18:19 от: колба Эрленмейера
[ 331 ] Муж уходит к "девушке из юности" 13:54 от: Душа кошкина
[ 1792 ] Раздолбаи. 8 класс. 11:45 от: колба Эрленмейера
[ 205 ] Современные стихи 11:23 от: kesh
[ 87 ] Летние детишки - 2025 г. 22:31 от: МотоВикка
[ 3151 ] Смешные открытки и фотографии 7 22:42 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 2 авг 25, 18:32
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных