Ответов(60 - 69)
Боника |
21 ноя 2013, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1033
Настюша
 |
Марихуанна, у нас уже второй год кресло Ромер Кид Плюс без изофикса. Очень удобное, ребенок с удовольствием в нём и сидит и спит. Подголовник удобный очень, регулируется по высоте. Хотя до этого она у нас никогда в креслах не сидела, а в это сама с удовольствием запрыгивает. При этом нам сейчас почти 7 и девочка она у нас немаленькая, а кресло с большим запасом.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
LarisaK |
29 ноя 2013, 16:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 384
Сынок 11.11.08
Доченька 30.10.13
 |
Добрый день. На какие подушки для шеи обратить внимание для ребенка 5 лет?!Ездит в бустере,т.е. фактически без автокресла и когда спит,голова сильно заваливается на бок.Взрослая подушка еще великовата.Собираемся в дальнюю поездку,поэтому хочу купить детскую подушку для шеи. Рост 128см...если это важно при выборе подушки :-)
|
|
|
|
Teia |
5 дек 2013, 22:53
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Всем привет! Девочки,я к вам за советом... До настоящего времени автокреслом не пользовались,а вот сейчас озадачилась его покупкой и возникли вопросы... 1. Доча сейчас весит 7кг,какой группы покупать кресло? 0+ уже вроде бы как смысла нет,я так понимаю надо брать 0+/1 или 1? Ничего,что мы с таким весом сядем в кресло от 9кг? 2. Обязательно ли брать изофикс или можно обойтись без нее? 3. Какое именно автокресло брать... С этим еще тяжелей... По результатам краш-тестов я,наверное как и многие,выделила для себя Romer, Maxi-Cosi, на крайняк-Kiddy или Cybex...
|
|
|
|
lanenka |
5 дек 2013, 23:39
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1117
сыночек
попозже :)
 |
Teia, 1. Вам рано ездить в автокресле группы 1, не из-за веса, а из-за возраста. Детишек до года (а лучше еще дольше) нужно возить лицом против хода движения, это связано с слабым шейным отделом позвоночника. Поэтому вам подходит группа 0+ или 0+/1. По результатам краш-тестов у группы 0+ оценки безопасности выше, поэтому лично я бы предпочла её 2. Можно обойтись и без изофикса, это не гарант безопасности (есть автокресла без него с лучшими оценками, чем у некоторых моделей с изофиксом). Изофикс проще и быстрее крепить (это я про кресло 0+ и изофикс-базу к нему), но переставлять между машинами тяжелее (да и не в каждой машине он есть) Так что выбирайте конкретную модель по оценкам и вашему удобству  3. Приметьте парочку кресел с наилучшими показателями безопасности и из них выбирайте по отзывам и личному просмотру/ощупыванию в магазине
|
|
|
|
Teia |
5 дек 2013, 23:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 57
 |
Lanenka, Спасибо,вы мне очень помогли сузить выбор,так будет значительно проще выбрать!!!
|
|
|
|
KIWI |
1 янв 2014, 12:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 343
Юша 08.2010
Митя 06.2012
может быть лет через 5...
 |
Добрый день! Прошу совета у опытных Дети сейчас ездят в romer safe fix plus,дочке 3,4,кресло становится мало именно по росту(рост 100 и вес 13кг). Кресла следующей группы начинаются от 15кг,такой вес мы будем набирать пару лет.Возможно ли использование кресел группы 2-3 при таких показателях веса?Либо придется брать группу 1-2-3?(что очень не хочется,так как столики она категорически не приемлет)
|
|
|
|
Summery |
17 янв 2014, 15:06
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 11
Nadine 20.03.10
 |
здравствуйте! надеюсь, здесь есть спецы по romer чем отличаются кресла Römer KIDFIX SICT, KIDFIX SL 2014, Kidfix SL SICT 2014?
|
|
|
|
annabs |
26 янв 2014, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Подскажите, какое выбрать. Ребенку 7,5 месяцев, весит 9-9,5 кг. Сначала думала про макси-кози приори, но оно устанавливается только вперед, в то время, как детям до года рекомендуют сидеть назад. Ребенок у меня еще самостоятельно не сидит. Нашла один вариант - бритакс first class. Может кто еще посоветует, спасибо. Просто не очень хочется покупать кресло на 2 месяца, а потом брать новое.
|
|
|
|
annabs |
27 янв 2014, 13:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 84
 |
Да много у кого есть. Я про то, что мне нужно кресло, которое крепится и по ходу и не по ходу движения, потому что на данный момент ребенку 7,5 и по ходу его сажать нельзя. Если бы ему было больше года и он бы уверенно сидел(а мой вообще не сидит еще), я бы купила максикози и не парилась. Поэтому и спрашиваю здесь.
|
|
|
|
Atenais |
27 янв 2014, 14:10
|
Обаятельный шушпанчик
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1481
есть девочка
есть мальчик
 |
annabs, у японцев точно есть, посмотрите CARMATE. У Априки тоже есть, но там уже ценник ого-го  ещё BeSafe iZi Combi X3 isofix, кресел много. Откройте любой сайт по продаже кресел и читайте описания Отредактировано: Atenais в 27 янв 2014, 14:12
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|