Ответов(80 - 89)
Габриэль |
9 фев 2014, 18:30
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Посоветуйте, остановилась на этих моделях. Какое выбрать Kiddy Guardian Pro 2, Cybex Pallas 2, Cybex Juno-fix
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Perchinka_S |
10 фев 2014, 20:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3441
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Kiddy Guardian Pro 2, Cybex Pallas 2, Cybex Juno-fix эти кресла по краш-тестам в лидерах, поэтому выбирайте по удобству и комфорта ребенка. То есть с примеркой. Ну и соотвественно, есть ли Изофикс в машине.
|
|
|
|
Габриэль |
10 фев 2014, 20:56
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 508
 |
Perchinka_S, вот с примеркой проблема... Только заказывать по инету. Хотелось бы уточнить по размерам насколько широкие и насколько важна глубина, всота кресел. И подходит ли в машину Опель Астра и Хюндай Элентра. В Опеле вроде ремень только 2,20. Получается тогда, что надо остановиться на Кидди
Изофикса нет. В Опеле точно нет. А в Элантре смотреть надо
|
|
|
|
Perchinka_S |
10 фев 2014, 20:57
|
*
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
MissisX, в общем, померили мы несколько кресел в категории 1-2-3. Не понравилось ни одно. ну и краш-тесты в этой категории не впечатляющие. Остановилас на Ромер Кидфикс, категория 2-3.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Buell |
10 фев 2014, 23:13
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 870
 |
Ни один краш тест не гарантирует что в случае аварии все будет в порядке. Все эти тесты делаются на манекенах и в самой классической позе. Посмотрите что-то такое и поймете- http://www.auto-run.ru/xarakiri-avtomobilem.html Учитывать надо все подушки безопасности, где находятся, как раскрываются. А основываться в выборе только на тесты как-то не солидно. Кресла тестируют даже не в реальном автомобиле, а на раме многоразовой, на которой нет деформации в случае удара. Думайте.
|
|
|
|
Marla Singer |
11 фев 2014, 07:08
|
*Slide*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3146
Toddler &
Toddler
 |
ЦИТАТА Не понравилось ни одно. ну и краш-тесты в этой категории не впечатляющие. Остановилас на Ромер Кидфикс, категория 2-3 Тоже думаем над Рекаро (2-3) и Сайбексом, но надо ехать примеряться.
|
|
|
|
Perchinka_S |
12 фев 2014, 01:33
|
*
Олеся 12.09.2011
Ни за что
 |
Buell, спасибо за информацию! Только выбор делаю не только на основе краш-тестов, но и личного комфорта, удобства и особенностей роста и веса моего ребенка. P.s. Зачем учитывать все подушки безопасности, если около ребенка только задние шторки безопасности?
|
|
|
|
Buell |
13 фев 2014, 13:43
|
*
 |
Perchinka_S, не только шторки. В передних и задних сиденьях боковые подушки есть. Если подушка по траектории раскрытия заденет кресло- она его вырвет. Некоторые подушки сработают от любого удара, а другие только если ремень застегнут, так же пиропатроны натяжения ремня. Под конкретный авто надо подбирать кресло, ну и самое главное -комфорт ребенка.  С какой силой открывается подушка - http://www.youtube.com/watch?v=1oOkE0316YkОтредактировано: Buell в 13 фев 2014, 13:46
|
|
|
|
Luna222 |
13 фев 2014, 21:22
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1726
Данила 30.07.2012
Катюша 11.02.2015
 |
Под конкретный авто надо подбирать кресло, ну и самое главное -комфорт ребенка. Млин, я теперь никогда не куплю... Мало того, что в городе нет того, что хочу, и не знаю, как без примерки брать да еще и хватит ли длины ремней на ребенка в зимнем комбезе и на столик этот, так теперь подушки.... Как это все объединить и понять, какое кресло купить?!  Прошу помощи!!! Ниссан Кашкай 2011 года и ребенок в 12 килограмм. Может, кто уже разобрался во всем этом!? Ездит сейчас в Britax - в плечах узковато. Думала о kiddy phoenixFix pro2. Со столиком хочу больше, чем с ремнями.
|
|
|
|
Buell |
13 фев 2014, 22:09
|
*
 |
Luna222, А ребенок столик вытерпит?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|