Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Цветы к 8 марта, игра-сюрприз
Autumn |
6 дек 2012, 06:36
Сообщение №1 (закреплено)
(ссылка)
|
Ветер перемен крепчает!
Sюзер модератор » обо мне « дневник Сообщений: 1006
 |
Дорогие девочки-рукодельницы, (постоянные участницы подфорума Вышивка) объявляю набор желающих осчастливить друг друга![attachmentid=7472209] Давайте подарим друг другу по букету ароматных, ярких, красивых цветов!Обязательная часть: готовая рукоделка в виде дамской штучки или иной задумке - полёт фантазии не ограничен (не менее 40*40кр., но не более 100*100кр.), должен присутствовать Цветок (помимо цветка может быть изображено что угодно). а также можно включить в подарок открытку, сладкое, хомяковое, для души - на ваше усмотрение, но не более чем по 1 предмету по каждому пунктуЗапись участниц до 15 января, при записи скидываем данные на dragonfly.84@list.ru: - ник - фио - сот. телефон - индекс - адрес - по какому региону можете отправить [ закрыть ] А также прошу перечислить любимые вами цветы, чтобы Дарителю было легче угодить Одариваемуму  Тусование участников и рассылка ников 16 января (по секрету!!!) Подготовка подарка до 15 февраля. Фото с готовой рукоделкой присылаем на e-mail, получаем адрес. Отправка с 15 по 22 февраля, можно раньше, если всё готово, а отправлять далеко. Номер отправления присылаем на e-mail.  Участницы: Autumn - отправила  \ получила  lampo - отправила  \ получила  Fossya - отправила  \ получила  Нике - передача будет "из рук в руки"  \ получила  gylvy - отправила  \ получила  Lenok0908 - отправила  \ получила  Сладкая N - передача будет "из рук в руки"  \ получила Отредактировано: Autumn в 14 мар 2013, 07:10
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Ответов(130 - 139)
lampo |
5 мар 2013, 19:11
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1507
Мария 10.01.2005
Степан 02.06.2009
 |
Ответ на сообщение Трям!!! от 5 мар 2013, 20:01ЦИТАТА ( Трям!!! ) пы.сы. хочу котика такого))) сдайте явки-пароли чьи они... можно со схемой)))) по большому секрету (котиков можно скачать здесь)
Сказали "спасибо": 2 раз(а)
|
|
|
|
Нике |
5 мар 2013, 20:19
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3654
 |
Autumn, Какие подаркиии!!! А я - да, на диете gylvy, Ничего себе, какая история с вышивкой..оочень красиво - буду фотку выбирать хорошую  А, еще у меня равномерка,да? Никогда не вышивала на такой канве, очень интересно, нужно схемы поискать
|
|
|
|
gylvy |
5 мар 2013, 20:44
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6935
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Не совсем равномерка. Равномерка выглядит плотнее. Но и не Аида. Какая -то неопознанная мной канва. Меня цвет привлек - под лен, такую сложно обычно найти.
|
|
|
|
Нике |
5 мар 2013, 20:50
|
*
 |
gylvy, А что бы ты на такой вышила бы?
|
|
|
|
Autumn |
6 мар 2013, 06:11
|
Ветер перемен крепчает!
 |
Ещё раз прошу, Сладкая N и Нике, напишите в приват мне, когда собираетесь вручать подарочки
|
|
|
|
gylvy |
6 мар 2013, 18:28
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
gylvy, А что бы ты на такой вышила бы? Что-нибудь винтажное, под старину, на дачу какой-нибудь сюжет в стиле кантри, с чайно-кофейной тематикой хорошо сочетается. Да много чего можно придумать
|
|
|
|
gylvy |
10 мар 2013, 09:34
|
*
Ольга 01.02.2008
Павел 01.04.2019
 |
Я пришла хвастаьтся Свой подарок я получила из рук в руки прямо 8-го числа, при встрече со Сладкой NОчень симпатичная девушка вынесла мне вот такой огромный сверток, который к тому же оказался очень тяжелым  Мы ехали в гости к друзьям, там я вскрыла внешнюю упаковку и увидела вот такую красоту  Уже на следующий день дома я распаковала подарок окончательно. Вышивальная часть - вот такая очень нежная рамка с розами (давно на нее засматривалась, а теперь она у меня есть  ) Спасибо большое еще и за прекрасную открытку с теплыми словами  В продолжение цветочной темы вот такое желто-зеленое чудо (на картинке не видно, но там еще бабочки декоративные летают)  Ну ив дополнение милые мелочи - наборчик от Риолис, чай, конфеты и набор для дитеныша  Подарок просто супер, я тащусь уже второй день. Пытаюсь выбрать фото, достойное такой красоты. Сладкая, ты мне напиши, как этот цветок называется, ладно, а то я в них полный профан.
|
|
|
|
Серебряный Сендей |
10 мар 2013, 14:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2742
Победа 29.08.2009
Истина 07.08.2016
Царь, просто царь 12.08.2018
Жизнь 10.05.2021
 |
С ума сойти, какие у все подарки замечательные! Вот это да! Прям глаза разбегаются, разглядываю и разглядываю, всего хочется На славу игра удалась! Подарок просто супер, я тащусь уже второй день. Пытаюсь выбрать фото, достойное такой красоты. Сладкая, ты мне напиши, как этот цветок называется, ладно, а то я в них полный профан. Ой, я так рада, что все понравилось Это - Кротон, любит светлые подоконники, полив и опрыскивания (вот тут много про него http://mirsovetov.ru/a/housing/plants/croton.html) ))) Свежепересаженный
|
|
|
|
Autumn |
10 мар 2013, 15:20
|
Ветер перемен крепчает!
 |
настоящий цветок  мне кажется в такой игре дарится впервые gylvy, с подарочком! Fossya, Нике, девочки, а вас передача состоялась?
|
|
|
|
Нике |
10 мар 2013, 15:24
|
*
 |
Autumn, Нет еще, в начале недели. Я снова умудрилась заболеть, но вышивалочку закончила и оформила.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|