Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
ALIENKA |
16 фев 2012, 08:33
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Io sono, как вы вкусно рассказываете, прям еще больше захотела)))))
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Io sono |
16 фев 2012, 22:24
|
над седой равниной моря...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Ответ на сообщение ALIENKA от 16 фев 2012, 07:33ЦИТАТА ( ALIENKA ) Io sono, как вы вкусно рассказываете, прям еще больше захотела))))) У меня просто ещё эмоции и радость от покупки не спали  . Я, действительно, очень довольна. Для меня вещь незаменимая. Постоянное драяние белых полов в большой квартире меня просто убивало  . В моей битве с грязью грязь явно побеждала... Тепeрь я о полах и думать перестала. Протру их время от времени и всё....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
yarkatja |
18 фев 2012, 10:33
|
Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
 |
Девочки,объясните, а как он по всей квартире ездит? Или только в одной комнате,потом переставлять его в другую? Я тоже хочу такую штуку,скажите мне,пож-та,название Вашей модели,как правильно называется,которая 581 Отредактировано: yarkatja в 18 фев 2012, 10:37
|
|
|
|
Io sono |
18 фев 2012, 13:13
|
 |
Ответ на сообщение yarkatja от 18 фев 2012, 09:33ЦИТАТА ( yarkatja ) Девочки,объясните, а как он по всей квартире ездит? Или только в одной комнате,потом переставлять его в другую? Я тоже хочу такую штуку,скажите мне,пож-та,название Вашей модели,как правильно называется,которая 581 Сам он всё делает, сам  . Это же робот  . Никуда его не ношу, он сам ездит из комнаты в комнату. Убирает очень хорошо, ничего не пропускает. Это при ежедневной полной уборке всей квартиры. А если мне надо чтобы он в каком-то определённом месте добавочно убрался (рассыпали что-то и т.д.), то тогда можно его или вручную перенести, или пультом Д/У до места уборки довести (он от пульта таkже работает, как радиоуправляемая машинка  ). Это американская компания i-Robot. Сам робот называется Roomba 581. http://www.i-robot.ru/irobot-roomba-581/Сейчас многие покупают Айклебо Смарт (не помню как по аглицки пишется). Очень навороченный, чуть ли не по gps в квартире ориентируется, он ещё и тряпочкой пол протирать умеет... Но владельцы часто жалуются, что глючит, то щёточка/щеточки боковые не крутятся, то сам по себе во время работы останавливается. Все проблемы решаются в сервисном центре. Кроме роботов пылесосов есть ещё роборы, которые моют пол (и-Робот Скуба), или протирают их влажной тряпкой (Минт). Отредактировано: Io sono в 18 фев 2012, 13:15
|
|
|
|
Домино |
18 фев 2012, 14:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 668
сын
дочь
 |
или протирают их влажной тряпкой (Минт). Ну раз Вы в курсе, рассказывайте  ! Скуба мне не подходит, т.к. паркет.доска везде. А Минт это что? Как работает? Подойдет для доски?
|
|
|
|
Io sono |
18 фев 2012, 15:06
|
 |
Ответ на сообщение Домино от 18 фев 2012, 13:36ЦИТАТА ( Домино ) Ну раз Вы в курсе, рассказывайте ! Скуба мне не подходит, т.к. паркет.доска везде. А Минт это что? Как работает? Подойдет для доски? К сожалению ничего про них не знаю, не интересовалась  . Мне кажется, что все эти протирания, даже автоматически смачивающейся тряпочкой, это просто размазывание грязи по всей квартире  . Если и буду себе покупать что-то моющее, то скорей всего это будет Скуба, чтобы именно мыла, а не грязь размазывала. ИМХО...
|
|
|
|
yarkatja |
18 фев 2012, 21:20
|
Если судьба приподносит тебе лимон,сделай из него лимонад!
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 210
Яна 08/02/2005
Максимилиан 29/01/2010
нет
нет
и нет
kuleayar
 |
Хочу такую штуку,ненавижу мыть полы. Раз в неделю эта уборка мне портит настроение  . Преезжаю сейчас в новостройку,там линолеум пока постелен ( бюджетная отделка). Прямо уже представляю,как ухожу на работу и включаю эту штуку. Я правильно поняла,что робот 581 это типа пылесоса, а скуби это и пылесос и моет потом еще плюсом?Какую лучше брать,сразу скуби?Или достаточно робота пылесоса,а периодически протереть самой. Есть ли эффект от мойки роботом,либо пусть хотя бы только грязь соберет?
|
|
|
|
Анита |
18 фев 2012, 21:38
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Io sono, Подскажите пожалуйста - а как они к коврам относятся? Они их чистят, или нужно чтобы полы были голые?
|
|
|
|
Io sono |
18 фев 2012, 23:06
|
 |
Ответ на сообщение Анита от 18 фев 2012, 20:38ЦИТАТА ( Анита ) Io sono, Подскажите пожалуйста - а как они к коврам относятся? Они их чистят, или нужно чтобы полы были голые? У меня в гостиной большой ковёр с коротким ворсом. Румба вычищает его так, как мне не удалось ни разу в жизни обычным пылесосом  . Это как сравнить мыть посуду руками, или пользоваться посудомоечной машиной. У меня после первого использования посудомойки тарелки, ложки, вилки было просто не узнать. Как новенькие! Вот так же я взглянула на ковёр в гостиной, он как новый стал  .
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Анита |
18 фев 2012, 23:17
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2564
Сын
Сын
Сын
Сын
 |
Понятно , спасибо. А если ворс будет сантиметра три - четыре высотой?  Я даже скорее не о чистоте, ковры могу в ручную Дайсоом пройти. Просто интересно не будет ли там робот буксовать и застревать  заедет он на такой ковер?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|