Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
reborn |
7 июн 2012, 15:02
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
R-pylesos.ru
 |
ЦИТАТА Круглый оставляет пыль там, куда влезть не может. Но квадратный туда и совсем не попадет. По углам достают крутящиеся щеточки. Поэтому ни плюсом, ни минусом в этом отношении форма не является. Сестра купила iClebo Smart. Счастлива просто! iClebo и у меня. Предыдущий, Смартов в Финляндии еще нет. Для меня определяющим явилось то, что он самый тихий из всех, которые я смотрела (смотрела Румбы, Самсунги и что-то китайское). Да сейчас выходит новая модель IClebo Arte, 5 поколения робот. Скоро получу на тесты, тестировал почти все роботы, если есть вопросы пишите - отвечу)
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
reborn |
7 июн 2012, 15:11
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 3
R-pylesos.ru
 |
ЦИТАТА так уже интересней, получается что сейчас есть самоотключающиеся модели, раньше то где застрял там и юлозил. Ну застрять может любой робот, даже самый проходимый, издаст сигнал, что застрял, потом просто отключится - про IRoBot и IClebo.
|
|
|
|
lanele |
11 авг 2012, 22:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дочка
Сын
Дочка
 |
У меня муж купил игрушку  Не моющий, просто пылесос. Настроена была очень скептически. Сейчас в большом восторге. Ушел гулять, пришел, пол помыл и красота. Сам с базы выезжает по режиму. Если я не хочу что б где-то катался, или ленту ему кладу специальную, или просто дверь закрываю. отличная штука  А у подруги у меня кот наловчился сесть на него сверху, отправить с базы, как накатается, то нажимает на кнопку и тот в гараж себе ползет  ))
|
|
|
|
Труляляна |
11 авг 2012, 23:11
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
|
|
|
|
lanele |
11 авг 2012, 23:18
|
*
Дочка
Сын
Дочка
 |
Труляляна, http://www.buyhappier.com/neato-xv-21-pet-...um-cleaner.html у нас отсюда, поменьше стоит. да и разве он того не стоит?
|
|
|
|
Труляляна |
11 авг 2012, 23:32
|
Штурман многодетной шхуны))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2697
Гений
Центр вселенной
Шедевр
 |
lanele, однозначно стоит  но когда в доме сломан телевизор, почти сдохла стиралка, умер комп и почти умер ноут, а обычный пылесос в норме, приоритет немного другой спсибо за ссылку  не знаю такую модель, а румба 585 у нас 499 евро стоит
|
|
|
|
lanele |
12 авг 2012, 12:36
|
*
Дочка
Сын
Дочка
 |
Труляляна, Муж говорит что у него алгоритм работы лучше. он сидел там чего-то вычитывал с месяц, разбирался как они убирают. А мне нарвится что чисто  не сильно люблю убираться  а приоритеты - понимаю. за стиралку продам душу
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
gavx |
4 сен 2012, 14:47
|
Главное в жизни - любовь,а статус не важен))
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 481
 |
У нас тоже есть, Румба 581. Убирается очень, очень чисто! Удобно что график программируется и очень понравился пульт, можно управлять им если конкретно где то нужно убрать. Спот тоже использовала пару раз. Дома реально стало чище, согласна что это как мыть руками посуду и пользоваться по судомойкой. Ковер чистит очень здорово , под диваны пролезает, я потом с влажным ватным диском проверяла  Чисто  Выкинула все половые тряпки, пользуюсь одноразовыми белыми тряпками в рулоне. Удобно для тех кто работает, приходишь -чистота.
|
|
|
|
Nikusha |
6 сен 2012, 16:35
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 4
 |
да, робот-пылесос - это техника нового поколения. Мы же не переписываем ничего от руки. а делаем ксерокопии, стираем в машине, посуду моем в посудомойке, почему ж до сих пор с тряпкой бегаем? Я как-то задумалась об этом и решила купить себе робота. правда, прочитав все характеристики, сравнив цены, остановилась на Deebot. он дешевле, по функциям круче и, как оказалось, убирает классно.
|
|
|
|
Io sono |
14 сен 2012, 12:04
|
над седой равниной моря...
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 693
 |
Ответ на сообщение Nikusha от 6 сен 2012, 15:35ЦИТАТА ( Nikusha ) остановилась на Deebot. он дешевле, по функциям круче и, как оказалось, убирает классно. Посмотрела. Убирает хуже Румбы, шумнее, но стоит, действительно, дешевле....
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|