Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
LittleSunshine |
25 дек 2012, 16:29
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1844
Дарлинг 05.08.2007
Мишутка 10.11.2011
Оленька 04.09.2019
 |
MissPro, спасибо за сайтик!!! Будем смотреть и выбирать!
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
1 янв 2013, 12:59
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
УРАААААААА, у меня робот-пылесос под елкой:  В то время, как мы с мужем смотрели нвогодний концерт, он уже выполнял свои обязанности. Тихо и ненавязчиво, никому не мешая, ползал по комнате и собирал то, чего казалось и не должно было быть. Утром пылесосила. Потом елку поставили. Откуда мусору, кроме иголок, взяться? Так этот нашел с полстакана всякой гадости за 10 минут. За такие старания выразили ему благодарность и выставили его за дверь наводить порядок в коридоре и кухне. После 15 минут приполз к двери и доложил на чистом корейском, что уборка закончена. Решили пустить его на базу подзарядится. Пока мы вкушали всякие вкусности, он прямо из коробки был отправлен на работу. Даше не покушал. В состоянии поставки зарядка была почти полная. Но раз хозяйка дала команду с пультика управления на зарядку, то ослушаться он не мог.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kitenfly |
2 янв 2013, 20:27
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель румбы 780 моя любовь и мое чудо. зовем его Нафаней  трудяжка и умница. на, казалось, бы чистой территории собирает полный отсек всякой каки тестили его и дома и у родителей (там площади поболе). легко переползает с гладкого пола на ковер. ножки у сушилки для белья переползает отлично. в моей спальне пол застелен шерстяным стриженным ковролином. бордового цвета. отчистить его почти подвиг. малыш ползал долго, но вычистил все денег за него не жалко
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
3 янв 2013, 11:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Сравнение уровня шума от роботов-пылесосов LG и I-robot http://www.youtube.com/watch?v=UqyG2gZQwl4
|
|
|
|
Амурчаночка |
3 янв 2013, 13:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Ответ на сообщение LittleSunshine от 20 дек 2012, 19:28ЦИТАТА ( LittleSunshine ) Заказывать буду с Америки всяко. Не забудьте, что у них вольтаж на 110, нужен трансформатор с плоской розеткой. У нас Румба 562 Pet series. Отличная штука...была, пока я по своей глупости его не сломала. Помыла контейнер для мусора и, не высушив его, так влажным и засунула в пылесос. Не знаю, что там полетело (разбирала, смотрела все платы, видимых горелых участков не обнаружила), но одно боковое колесо и колесико-вертушка перестали крутиться. Купила новые детали, поменяла, но, видимо, микросхема какая-то все-таки екнула. У нас еще сервис-центр найти не просто, то есть он есть, но, видимо, один - в Сеуле. В общем, с ремонтом - гемор, проще этот на запчасти продать, а новый купить. Не повторяйте моей ошибки! Одна деталь, которая мне не нравилась, так это то, что, когда Румба сталкивалась с препятствием (ножки стола, стула, кровати), пластик спереди (сенсорное окно) весь исцарапался. Товарный вид сразу потерялся. ЦИТАТА Сравнение уровня шума от роботов-пылесосов LG и I-robot Слышно и без прибора, что LG тише, но он, во-первых, какой-то неповоротливый и медлительный, во-вторых, стукается обо все подряд, в-третьих, впечатление, что ему самому себя тяжело тащить, вот-вот аккумулятор сядет, в-четвертых, квадратная форма может не позволить ему развернуться в ограниченном пространстве, он застрянет и выключится, только начав уборку. Отредактировано: Амурчаночка в 3 янв 2013, 14:03
|
|
|
|
Smilylana |
3 янв 2013, 14:00
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
У меня теперь тоже есть Румба - это новогодний подарочек был Не забудьте, что у них вольтаж на 110, нужен трансформатор с плоской розеткой. Только вот мы как раз это забыли, так что теперь отдельно ждём провод
|
|
|
|
Амурчаночка |
3 янв 2013, 14:13
|
*
 |
Ответ на сообщение Smilylana от 3 янв 2013, 20:00 Так одного провода разве достаточно? Там надо что-то менять внутри, мне так кажется. А то подключите к 220, а он крякнет от перенапряжения.
|
|
|
|
Belara1978 |
3 янв 2013, 14:14
|
Личный сорт героина
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2390
Абылайхан 03.11.2005
Амира 24.09.2007
 |
Амурчаночка, Но ведь есть и круглые lg 
|
|
|
|
Smilylana |
3 янв 2013, 14:15
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
А то подключите к 220, а он крякнет от перенапряжения. Там сам провод с переходником идёт, как для ноутбука - поступает 220, выходит 45 или сколько там
|
|
|
|
Амурчаночка |
3 янв 2013, 14:26
|
*
 |
Ответ на сообщение Smilylana от 3 янв 2013, 20:15Точно, глянула на е-бэе есть провода, у которых адаптер на 220. Ответ на сообщение Belara1978 от 3 янв 2013, 20:14ЦИТАТА ( Belara1978 ) Но ведь есть и круглые lg Круглый из другой серии, уровень шума измеряли же не у него, еще неизвестно, что громче. Я включала и уходила гулять с ребенком, поэтому мне было не важно, шумно или нет, главное, чисто. А если включать, пока ты дома, то лучше, наверное, только на диване лежать и телек смотреть (в наушниках), чтобы "не путаться под ногами" у пылесоса.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Рост заболеваемости COVID На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
|