Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Smilylana |
4 янв 2013, 15:07
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Ну что, я записываюсь в фанаты румбы - столько грязи после проведённой уборки не делают мне чести, как хозяйке  48 квадратов со сложной планировкой и мебелью убрал за 3 часа (может и меньше, не знаю, мы гуляли). Иголки ёлочные аккуратно собрал в кучку в контейнер.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
4 янв 2013, 16:29
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 48
 |
Ответ на сообщение Io sono от 4 янв 2013, 16:04Io sono, подъезжает он к стенам и вдоль них ползает в режиме "клетка за клеткой" Ролик снимала всего 3 мин. когда он в режиме "зигзаг" убирался. А всего по комнате он минут 15 ползает. Он сначала по центру ползает, а потом по углам шарится.
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
4 янв 2013, 16:41
|
*
 |
Ответ на сообщение Io sono от 4 янв 2013, 15:54Видела я эти тесты ранее. Тест заказной или на тесте бракованный LG испытывали.  В LG есть четыре режима уборки. Походу запустили самый неподходящий. Вот тут пояснения к этому тесту (на испанском): http://www.robotsaldetalle.es/2012/12/lg-h...iciencia-video/Сам тест в другом режиме показал результат лучше: http://www.youtube.com/user/robotsaldetalle (надо ткнуться в первое видео hom-bot, т.к. иначе запуститься ролик теста D-76) Сравнительная таблица (на испанском) разных пылесосов: http://www.robotsaldetalle.es/2012/10/prue...rativa-general/У меня нет таких закоулков, как на тесте. LG в них не полез скорей всего по той причине, что он оценил свои габариты несколько точнее, чем тестируемый чел.  Там, где он может развернуться он лазит без стеснения.  Видеотесты, собранные в куку есть тут: http://homerobot.com.ua/test-robotov-pylesosov-video.html. Я знаю, что кроме Мерседеса есть еще и другие марки. Могу себе позволить купить его, но мне оно не нужно. Я с удовольствием езжу на Сузуки и не парюсь...Кроме I-robot есть и другие роботы-пылесосы. В это нужно поверить и выбрать для себя подходящий вариантОтредактировано: Маша_Растеряша в 4 янв 2013, 20:42
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
4 янв 2013, 17:25
|
*
 |
Ответ на сообщение Belara1978 от 4 янв 2013, 15:11Belara1978, я ничего вам не выписывала, честное слово Про различные роботы-пылесосы можно почитать тут http://bt-test.ru/tests/robotpylesos_eto_ne_igrushka/ . Там внизу по моделям тесты есть. Моей основной целью было приобретение робота-пылесоса недорогого для ежедневной уборки (помещения без ковров) в отсутствии хозяев или при их присутствии по выходным дням, но чтоб не жужжал под ухом и собаку не пугал своей беготней. Ей и так страшно одной дома оставаться В отличии от тестируемых, я 100 грамм всякой фигни на пол не сыплю, чтоб пылесос ее собирал. Уж сыпать, так полкило  , а это я и веником уберу. Считаю, что с приобретением LG цель достигнута. Теперь он будет моим лучшим другом в домашней уборке и я его ни за что не брошу. С микрофиброй, которая идет в комплекте, он справится с задачами сухой уборки. Генеральную влажную уборку сделаю и без его участия. Я свой выбор сделала (вернее доверилась "Дед морозу") и не жалею. Перееду в новую квартиру - там и подумаю о новом друге. Кто еще на распутье - читайте, выбирайте, приобретайте и наслаждайтесь Отредактировано: Маша_Растеряша в 4 янв 2013, 17:27
|
|
|
|
Galateya-julia |
4 янв 2013, 19:39
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
Еще раз спасибо за статью пор Румбе , я правильно поняла, для дома с животными пойдет только 564 ? А все новинки для этого еще не приспособлены?
|
|
|
|
kitenfly |
4 янв 2013, 20:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6249
Мальчик 28.01.2009
и Мальчик 11.12.2014
Девочка 23.11.2016
Ждём
 |
Еще раз спасибо за статью пор Румбе , я правильно поняла, для дома с животными пойдет только 564 ? А все новинки для этого еще не приспособлены? у нас 2 пушистых кошарика. взяли 780. он самый прошареный. в нем учтены минусы прошлых моделей. на сайте i-robot есть таблица со сравнительными характеристиками.
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
4 янв 2013, 21:12
|
*
 |
Ответ на сообщение Galateya-wac от 4 янв 2013, 20:39Думаю, что не только roomba 564 pet справляется с шерстью животных, хотя именно она предназначена для этого по конструктивным особенностям. Цитата из "классики"  : ЦИТАТА Для уборки шерсти домашних животных теоретически можно использовать любой робот пылесос, но шерсть животных быстро засоряет фильтры пылесоса и заполняет контейнер для сбора пыли, что приводит к окончанию роботом уборки раньше, чем будет достигнута необходимая чистота во всем доме. Робот остановится, и будет требовать у хозяина очистки фильтра и контейнера пылесоса. Уборка роботом будет продолжена только после вмешательства человека, и вызовет дополнительные неудобства. Поэтому производителями роботов пылесосов некоторые модели роботов оснащаются контейнерами для сбора пыли и шерсти увеличенных размеров, а также пылесосы иногда оснащаются дополнительными фильтрами для шерсти, что позволяет пылесосу убираться дольше и тщательнее собирать шерсть. В статье про румбу 780 есть фраза: ЦИТАТА Надо отметить, что робот пылесос 780 очень хорош в уборке не только пыли, грязи и иного мусора с Ваших ковров и полов. Судя по отзывам обладателей этого устройства, он незаменим при уборке шерсти Ваших питомцев. Возьмите и проверите сами слова kitenfly  или смотрите таблицу: http://robot4home.ru/index.php/tablica-roomba.htmlЕсть новинка румба 595 пет. Посмотрите, может не стоит платить за ненужные опции и фичи: http://www.irobotrussia.ru/catalog/detail/3022http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic/1398...-5%D1%85%D1%85/Отредактировано: Маша_Растеряша в 4 янв 2013, 21:34
|
|
|
|
Амурчаночка |
5 янв 2013, 05:06
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Что-то в России с нумерацией намудрили. Румба 564 Pet = Roomba 562 Pet series, та самая, что у нас была. Убирает шерсть (в нашем случае мои линявшие во время Б волосы) очень хорошо. С ковровых покрытий тоже отлично все волосяное-шерстяное убирает. Но! Некоторые волосы все же наматывались на оси колес, надо проверять и вовремя вычищать.
|
|
|
|
Smilylana |
5 янв 2013, 11:18
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
У нас 630 румба - шерсть и мои линяющие волосы убирает без проблем
|
|
|
|
Маша_Растеряша |
5 янв 2013, 13:48
|
*
 |
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Мазут и его угроза здоровью человека Для того, чтобы говорить об угрозе для здоровья, надо понять, из чего мазут состоит, какие токсичные и вредные компоненты в нем присутствуют...
Реклама
|