Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?

Юлия Юрьевна
post 6 апр 2013, 19:54
Сообщение №261 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва Текстильщики
Матвей 27.01.08
у меня вообще нет ковров
везде массив дуба..
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Nicole
post 7 апр 2013, 23:12
Сообщение №262 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Хельсинки

Катарина 24.02.03
Ответ на сообщение [?] Юлия Юрьевна от 6 апр 2013, 18:54
Не надо вам Скубу на такой пол. Жалко. Воды от Скубы прилично.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая мамочка
post 11 апр 2013, 22:46
Сообщение №263 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Доча 06.05.2009
Сын 24.05.2013
Что-то про Румбу 620 не нашла тут отзывов. Заказала себе сегодня такой. Мне программирование не нужно, виртуальные стены тоже, двери везде есть. Надо, чтобы включил и ушел с ребенком гулять. И чтобы и полы и ковры умел пылесосить.
Ни у кого такого нету? Как он в использовании? Шумит громко? Чистится легко? Говорят это улучшенная версия по сравнения с 500 моделью.

700-е уж очень дорогие. И так тайком от мужа решила заказать самое дешевое из максимума функций))
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Clubo
post 14 апр 2013, 09:17
Сообщение №264 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Заказывала в Китае пылесос- робот себе в подарок на Новый год. Доехал за месяц, пользуюсь четвертый месяц, нарадоваться не могу. Какой же он хороший помощник, для поддержания чистоты в доме просто незаменим! На ковры с пола забирается без проблем, есть тряпочка для влажной уборки, но я ей не пользовалась ни разу, тк в каждой комнате ковры.Шумит не сильно- кошка не боится, в отличии от обычного пылесоса. Виртуальная стена есть, пульт ДУ и щетки запасные.Еще встроена ультрафиолетовая лампа типа для убийства микробов, не знаю уж всех поубивала или еще чего нибудь нестерильное осталось :D . В общем, кто хочет приобрести себе помощника недорого - рекомендую. Обошелся он мне со скидкой в 183 доллара, сейчас вроде немного дороже, что то в районе 200 баксов, доставка бесплатная.
ПС: Он и в России в интернет- магазинах продается, только цена около 12-14 тыс., разница довольно ощутима. Называется Good Robot.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kos1987
post 18 апр 2013, 13:54
Сообщение №265 (ссылка)
[аватар]
незарегистрирован

Переехал с друзьями в двушку, не могли решить кто будет убирать и решили скинуться на робот-пылесос. Выбирал, выбирал, знакомая посоветовала пылесос panda, взяли за 9500.
Плюсы: расписание уборки, длительность работы.. все очень удобно, пульт ловит хорошо, самое главное теперь не убираемся вообще, только раз в месяц моем полы. Грязи находит немеренно.
Минусы: влажная уборка конечно забавная, чисто символическая – не пользуемся ей, но я слышал что влажная уборка у всех пылесосов такая, так что это я придираюсь. Под зарядную станцию пришлось выделить место в моей комнате :(
:baby:
К началу страницы     
+Ответить
Мышка_Мини
post 18 апр 2013, 14:55
Сообщение №266 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Калининград
Обошелся он мне со скидкой в 183 доллара, сейчас вроде немного дороже, что то в районе 200 баксов, доставка бесплатная.
Clubo, напишите в личку, пожалуйста, где брали :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Smilylana
post 18 апр 2013, 15:53
Сообщение №267 (ссылка)

Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер
» обо мне «
дневник
среди холмов и ежевики

рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
Румбу 620

У меня 630. И полы, и ковёр чистит очень хорошо! Шумит, но при этом шуме музыку или мультик, например, слышно хорошо, так что не очень-то и шум :???:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
А-ленка
post 18 апр 2013, 16:10
Сообщение №268 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Сын 26.06.92
Дочь 15.05.08
А-ленка
купила я iClebo ART
Я вот тоже на него посматриваю, он на 2 тыс подешеветь уже успел за это время, а все не решусь :scratch: если не придираться к нему с влажной уборкой, то с сухой он Вас устраивает? И есть ли что в нем, что Вас не устраивает?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Юлия Юрьевна
post 18 апр 2013, 17:41
Сообщение №269 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
москва Текстильщики
Матвей 27.01.08
Ответ на сообщение [?] А-ленка от 18 апр 2013, 17:10
ЦИТАТА ( А-ленка )
Я вот тоже на него посматриваю, он на 2 тыс подешеветь уже успел за это время, а все не решусь :scratch: если не придираться к нему с влажной уборкой, то с сухой он Вас устраивает? И есть ли что в нем, что Вас не устраивает?

жалко ,что не моет совсем...а так каждый день находит много мусора,в принципе я стала меньше убирать...довольна.. :4u:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Новая мамочка
post 27 апр 2013, 16:36
Сообщение №270 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Волгоград

Доча 06.05.2009
Сын 24.05.2013
Ну вот и мне пришел наконец-то мой пылесос Румба 620. Запустила его, он пропылесосил 2 комнаты и устал, пошел на базу подзаряжаться.
Теперь у меня вопрос, может кто ответит сразу тут - он подзарядится и продолжит пылесосить? Или надо занового его включать после зарядки? А чистить когда? Когда зарядится? в инструкции написано процесс зарядки прерывать нельзя. Т.е. теперь с базы уже не снимешь.

Столько тонкостей, оказывается надо учитывать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Бабушкины страшилки: в какие советские мифы про здоровье уже давно нельзя верить
Надень шапку, а то застудишь голову и дурачком станешь! Не сиди на холодном! Только не намочи манту! — с опаской предупреждали мамы и бабушки детей...
Когда и как школьнику определиться с профессией
Каждый ребенок подходит к выбору профессии по-своему, вне зависимости от возраста. Кто-то уже в раннем детстве интересуется определенной темой и остается...
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке?
Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания...
Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
Последние сообщения
[ 6551 ] Будни и праздники многодетной семьи 14:02 от: колба Эрленмейера
[ 1747 ] Раздолбаи. 8 класс. 12:45 от: Sweet Jane
[ 917 ] Отрисовки № 50 09:32 от: naschkatze
[ 947 ] BOB REVOLUTION - тема XIV 08:48 от: chamomilla-08
[ 315 ] Муж уходит к "девушке из юности" 16:27 от: Мама Сырника
[ 5698 ] Весна-лето 2022, часть 2 06:52 от: Иринка241
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 25 июл 25, 16:08
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных