Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Юлия Юрьевна |
6 апр 2013, 19:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Матвей 27.01.08
 |
у меня вообще нет ковров везде массив дуба..
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Nicole |
7 апр 2013, 23:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Юлия Юрьевна от 6 апр 2013, 18:54Не надо вам Скубу на такой пол. Жалко. Воды от Скубы прилично.
|
|
|
|
Новая мамочка |
11 апр 2013, 22:46
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Доча 06.05.2009
Сын 24.05.2013
 |
Что-то про Румбу 620 не нашла тут отзывов. Заказала себе сегодня такой. Мне программирование не нужно, виртуальные стены тоже, двери везде есть. Надо, чтобы включил и ушел с ребенком гулять. И чтобы и полы и ковры умел пылесосить. Ни у кого такого нету? Как он в использовании? Шумит громко? Чистится легко? Говорят это улучшенная версия по сравнения с 500 моделью.
700-е уж очень дорогие. И так тайком от мужа решила заказать самое дешевое из максимума функций))
|
|
|
|
Clubo |
14 апр 2013, 09:17
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 30
 |
Заказывала в Китае пылесос- робот себе в подарок на Новый год. Доехал за месяц, пользуюсь четвертый месяц, нарадоваться не могу. Какой же он хороший помощник, для поддержания чистоты в доме просто незаменим! На ковры с пола забирается без проблем, есть тряпочка для влажной уборки, но я ей не пользовалась ни разу, тк в каждой комнате ковры.Шумит не сильно- кошка не боится, в отличии от обычного пылесоса. Виртуальная стена есть, пульт ДУ и щетки запасные.Еще встроена ультрафиолетовая лампа типа для убийства микробов, не знаю уж всех поубивала или еще чего нибудь нестерильное осталось  . В общем, кто хочет приобрести себе помощника недорого - рекомендую. Обошелся он мне со скидкой в 183 доллара, сейчас вроде немного дороже, что то в районе 200 баксов, доставка бесплатная. ПС: Он и в России в интернет- магазинах продается, только цена около 12-14 тыс., разница довольно ощутима. Называется Good Robot.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
kos1987 |
18 апр 2013, 13:54
|
![[аватар]](style_avatars/noavatar.png) незарегистрирован
 |
Переехал с друзьями в двушку, не могли решить кто будет убирать и решили скинуться на робот-пылесос. Выбирал, выбирал, знакомая посоветовала пылесос panda, взяли за 9500. Плюсы: расписание уборки, длительность работы.. все очень удобно, пульт ловит хорошо, самое главное теперь не убираемся вообще, только раз в месяц моем полы. Грязи находит немеренно. Минусы: влажная уборка конечно забавная, чисто символическая – не пользуемся ей, но я слышал что влажная уборка у всех пылесосов такая, так что это я придираюсь. Под зарядную станцию пришлось выделить место в моей комнате
|
|
|
|
Мышка_Мини |
18 апр 2013, 14:55
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 19019
 |
Обошелся он мне со скидкой в 183 доллара, сейчас вроде немного дороже, что то в районе 200 баксов, доставка бесплатная. Clubo, напишите в личку, пожалуйста, где брали
|
|
|
|
Smilylana |
18 апр 2013, 15:53
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Румбу 620 У меня 630. И полы, и ковёр чистит очень хорошо! Шумит, но при этом шуме музыку или мультик, например, слышно хорошо, так что не очень-то и шум
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
А-ленка |
18 апр 2013, 16:10
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 830
Сын 26.06.92
Дочь 15.05.08
А-ленка
 |
купила я iClebo ART Я вот тоже на него посматриваю, он на 2 тыс подешеветь уже успел за это время, а все не решусь  если не придираться к нему с влажной уборкой, то с сухой он Вас устраивает? И есть ли что в нем, что Вас не устраивает?
|
|
|
|
Юлия Юрьевна |
18 апр 2013, 17:41
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 289
Матвей 27.01.08
 |
Ответ на сообщение А-ленка от 18 апр 2013, 17:10ЦИТАТА ( А-ленка ) Я вот тоже на него посматриваю, он на 2 тыс подешеветь уже успел за это время, а все не решусь  если не придираться к нему с влажной уборкой, то с сухой он Вас устраивает? И есть ли что в нем, что Вас не устраивает? жалко ,что не моет совсем...а так каждый день находит много мусора,в принципе я стала меньше убирать...довольна..
|
|
|
|
Новая мамочка |
27 апр 2013, 16:36
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 59
Доча 06.05.2009
Сын 24.05.2013
 |
Ну вот и мне пришел наконец-то мой пылесос Румба 620. Запустила его, он пропылесосил 2 комнаты и устал, пошел на базу подзаряжаться. Теперь у меня вопрос, может кто ответит сразу тут - он подзарядится и продолжит пылесосить? Или надо занового его включать после зарядки? А чистить когда? Когда зарядится? в инструкции написано процесс зарядки прерывать нельзя. Т.е. теперь с базы уже не снимешь.
Столько тонкостей, оказывается надо учитывать.
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Какую кашу любят россияне В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|