Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Амурчаночка |
9 окт 2013, 16:37
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
Наконец-то пришла моя новая Румба 770  По сравнению с имевшейся у нас моделью (562 пет серия) эстетически привлекательней. Порадовало, что на корпусе (бампере) есть резиновый(?) ободок, а то прежняя стукалась обо все, в результате чего бампер быстро исцарапался и приобрел вид 100-летней давности... Скорость движения, сила шума и уровень чистки такое же. По длительности зарядки и квадратуры площади не знаю, не проверяла. Но это для меня не столь важно, т.к. убирать буду по очереди смежные комнаты и балконы, иначе Румба заблудится
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Анастасенок |
10 окт 2013, 22:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
Ответ на сообщение Olik_IaIa от 17 сен 2013, 22:36Все олично и с поиском подзарядки и с чисткой. Вынимается сбоку, но ничего не просыпается. В комплекте виртуальная стена, сменные щетки и пульт. Он у нас с августа, убирается ежедневно
|
|
|
|
Ange095 |
11 окт 2013, 16:37
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Девочки, у кого робот Румба 620, подскажите, а можно сделать как-то так, чтобы когда он на зарядке стоит, у него кнопка не горела или гасла после зарядки? В инструкции вроде ничего такого не нашла  а то, блин, ночью в глаз светит А вообще супер вещь! После полной уборки квартиры с помывкой полов за час мне наскреб почти полный контейнер пыли. И где нашел?  запускаю каждый день и каждый день он что-то находит  зато дома стало намного чище  а то с обычным пылесосом не набегаешься.
|
|
|
|
ЛенаПшен |
11 окт 2013, 16:45
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 861
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
 |
[quote name='Mama_Marysi' date='1 окт 2013, 23:20' post='39108740']у меня Румба770. Очень довольна им: чистит хорошо ( особенно боковая щетка радует), не путается в проводах и мебели, отлично на базу возвращается. У меня 780. все нравится, но вот насчет проводов не обольщалась бы. Нашел как-то на полу зарядник не убранный, зажевал его, измочалил можно сказать.  пришлось новый покупать
|
|
|
|
Bastet |
11 окт 2013, 18:58
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
а можно сделать как-то так, чтобы когда он на зарядке стоит, у него кнопка не горела или гасла после зарядки? Нет, она всегда горит. Положите тряпочку сверху да и все.
|
|
|
|
Ange095 |
11 окт 2013, 19:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1778
Маргаритка 11.07.2013
Катюша 05.10.2016
 |
Нет, она всегда горит. Положите тряпочку сверху да и все.  а это идея! Я как-то не подумала о таком способе. Спасибо
|
|
|
|
Совёнка |
22 окт 2013, 17:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1030
ноябрь 2013
 |
у нас Керхер. Мега-вещь! он с базой, куда может выгрузить мусор, никакие маячки ему не нужны, чистить щетку - не нужно, как и вытряхивать контейнер. В обслуживании требуется две вещи: 1) Нажать на кнопку, чтобы запустился(удобно это делать ногой  ) 2) Раз в три месяца заменить мешок ВСЕ! Больше ем не нужно от хозяев НИ-ЧЕ-ГО, он все сам делает. Я очень скептически отнеслась к тому, что какого-то маленького пакетика может так надолго хватить, но это оказалось правдой! И это при том, что у нас два вечнолиняющих кота(из-за них, можно сказать, пылесос и взяли, потому что клубы шерсти в доме появлялись уже через день после уборки) + у меня волосы длинные + делался ремонт балкона и в доме была куча опилок. Крупные сами собирали, а мелочь по углам уже пылесосу досталась. Через провода спокойно проезжает, коврики ему не помеха, спокойно перемещается из комнаты в комнату. Когда сбрасывает мусор на базу, получается, что сам себя чистит. Просто прелесть  это наше третье домашнее животное, мы его Нафаней зовем  что интересно, почему-то в России Керхер стоит в два раза дешевле, чем если из-за границы заказывать. Редкий случай  наш нам обошелся в 35, это который модель поновее, старшая модель - дешевле, 30 стоит. Технически особых отличий в описании мы не нашли, но старшая модель ярко-желтого фирменного керхеровского цвета, а такого я пережить в доме не могла Думали про покупку года два, уже через неделю после ее свершения мне было не жалко ни рубля. Жаль, таких же клевых моющих роботов не видела, я даже согласна под него канализацию отдельно вывести  хотя шваброй увлажнить-протереть пол после качественной уборки пылесосом - это такая фигня! Но все равно лениво Отредактировано: Совёнка в 22 окт 2013, 17:58
|
|
|
|
fairylady-o |
22 окт 2013, 17:57
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 44
Дима 05.06.2005
Макс 14.06.2012
 |
Ответ на сообщение Совёнка от 22 окт 2013, 18:52Ой какая прелесть! А можно поподробней какая именно у Вас модель?
|
|
|
|
Совёнка |
22 окт 2013, 18:03
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 1030
ноябрь 2013
 |
Ответ на сообщение fairylady-o от 22 окт 2013, 21:57а у них их два всего: http://www.karcher.ru/ru/Products/Home__Ga...Robotplesos.htm(мол, если все классно, то зачем больше?  ) желтенький - постарше и с кучей наград, беленький - модель поновее(муж долго разбирался, сказал, что особых важных технических отличий не видит). Мы беленький взяли, он красивее История покупки тоже была занятная: лето, жара, у меня токсикоз, дома не убирались две недели  все в шерсти. Я мужу поставила ультиматум: либо иди убирайся, либо покупай робота, мол сколько можно обсуждать уже! В субботу фирменный магазин до трех работал, а разговор в два часа был. Успел!
|
|
|
|
ЮлКа |
26 окт 2013, 00:40
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 9593
15.03.2009
20.11.2011
 |
Девочки, я к Вам  Муж меня уговаривал на покупку робота. Я, честно говоря, была скептически настроена: будет что-то подзать только грязь разводить. Но он меня уговорил попробовать. Выбирала правда сама. Пречитав кучу инфы и персмотрев кучу роликов работы робоботов, я выбрала Neato XV-21 покупала в США на ебее, мне обошелся в 9,5 тыс, у нас стоит 21 Стал нашим членом семьи, зовут Антошка, нежно его любим Почему выбрала именно его: - он четко следует по алгоритму: строит карту помещения и следует по маршруту, который себе сам выстроит. - при нехватки заряда аккумулятора он сам прекращает работу и принмает решение возвращаться на базу за подзараядкой - по окончании подзараядки он помнит, с какого места прекратил уборку (если ему не прервать цикл уборки) и возврщается на то место, на котором он остановился САМ - 2 раза по 1 месту не елозит, все четко по схеме - очень деликатно обходит мебель (видела как Румбв рушит вазы и прочую мебель), Неато не растаскивает ботинки, вазы, провода и прочую мелочевку. Видит препятствие, сбрасывает скорость и медленно объезжает препятствие. Решила его проэкзаменовать: выдраила квартиру и запустила его  так пришел с полным пузом пылюки  где он ее нашел не понятно - сам ездит под кроватями  туда так трудно лазить...и так неохота Румба лазит бессистемно по 10 раз по одному месту, а где-то ни разу, сшибает вазы, сдирает технику за висящие провода ( к примеру ноутбуки за провода со столов), обувь гоняет по квартире, собачьи-кошачьи миски и туалеты Но у Неато да...нет боковых венечков, как у Румбы, углы и плинтусы пропускает. Но я покупала с задачей: техническая, ежедневная уборка, подготовка помещения к влажной уборке, которую делаю часто. Меня устраивает для этих целей. Короче, я оооочень им довольна. Такой умный...именно робот-пылесос, ковры, порожки, плитка, любые покрытия не проблема. Но НЕ Дружит с икеевскими креслами и длинными шторами: на них всинет. Кресла ставлю на бок ножками к стене, а шторы - на подоконник Идем с детьми гулять, а он себе ползает и все убирает. Приходишь....Чистота Отредактировано: ЮлКа в 26 окт 2013, 00:41
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|