Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
| Smilylana |
4 фев 2014, 16:06
|
Ichtyandricus fluviatilis - королева рыбофермы
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5473
рыбка Каталин 12.12.09
малёк Андраш 09.08.12
личинка Золика 30.07.2019
всё может быть
всё может быть
 |
Мой румба легко пересекает препятствия в 2 см высотой, и никогда нигде не путается.  Со ступенек не падает, у него там датчик. есть модели "с датчиками ступеней" Они уже все такие
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Mild |
6 фев 2014, 14:50
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Девочки, а такой робот не свалится с лестницы, если его запустить на втором этаже дома? неа, не упадет))) по крайней мере у меня ни разу не падал. подъезжает к самому краю, аж страшно, но не падает. у него сенсор есть.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| VivaVika |
10 фев 2014, 00:40
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 100
Лера 16.12.10
 |
|
|
|
|
|
| ЛенаПшен |
15 фев 2014, 22:35
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 861
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
 |
неа, не упадет))) по крайней мере у меня ни разу не падал. подъезжает к самому краю, аж страшно, но не падает. у него сенсор есть. Ну не знаю, не знаю... У меня Румба 780 очень весело грохотал по лестнице на даче  . А я тоже думала, что он умный и с датчиками  . Кэт в сапогах, Можно перегораживать чем-нибудь ступеньки (я теперь чемодан поперек ставлю  ) или спец ограничитель ставить, который лучиком его ограничивает, забыла как он правильно называется.
|
|
|
|
|
| MacGregor |
15 фев 2014, 22:39
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
А кто моющим пользуется? Пропылесосить еще сама могу, а вот мыть не успеваю
|
|
|
|
|
| Mild |
15 фев 2014, 23:18
|
*
дочь
сын
 |
Ну не знаю, не знаю... У меня Румба 780 очень весело грохотал по лестнице на даче  . А я тоже думала, что он умный и с датчиками  . у меня румба 770 ни разу не падал ни со второго этажа на первый, ни с первого в подвал.  ну даже если есть страх, что упадет, то можно поставить виртуальные стены. они есть в комплекте.
|
|
|
|
|
| Nicole |
15 фев 2014, 23:49
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение MacGregor от 15 фев 2014, 21:39Видела как работает. На линолеум и плитку нормально. На паркет не пустила бы. На ламинат - только на хороший и с обработанными швами. Если только протереть пол - можно к обычному тряпочку прицепить, он протрет. В моем такая функция есть.
|
|
|
|
|
| ЛенаПшен |
16 фев 2014, 00:15
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 861
Ксюша 01.10.02
Настя 13.12.05
Соня 17.01.12
 |
кто моющим пользуется? Пропылесосить еще сама могу, а вот мыть не успеваю Повелась на рекламу,  купила Скубу 230 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...14&track=mdlttlНувообщем стоит позаброшен, мне не понравился совершенно. Покупала для кухни в основном, там плитка, он всю воду в стыках плитки теряет, обратно не засасывает, через 15 минут работы у него пусто внутри, а грязная водичка неравномерно размазана по полу. Пускала в комнатах, там паркетная доска. Ну получше, действительно, примерно половину резервуара грязной воды сливаю: заливаю почти 400, назад выливается наверное 150-200. Решила часто не запускать там, боюсь паркет от такой мокрой уборки восстанет. И потом, перед его запуском хорошо бы сначала Румбой собрать всю пыль и волосы, а это получается долго и муторно, значит надо шваброй мести, а раз швабру достала - то проще и мокрой тряпкой самой протереть, чем с этим чудиком морочиться. Вобщем, жалею о покупке моющего. Наверное, на линолиуме он бы себя проявил по максимуму, но у меня в квартире линолеума нет. Отредактировано: ЛенаПшен в 16 фев 2014, 00:17
|
|
|
|
|
| Mild |
16 фев 2014, 00:27
|
*
дочь
сын
 |
а теперь есть новинка - braava. вот она хорошее дополнение румбе, на мой взгляд. braava
|
|
|
|
|
| ALIENKA |
10 мар 2014, 09:43
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Ездит странно, факт. сначала какими-то ломанными линиями, потом кругом от центра, потом по периметру. Дети пытались искать изъяны, кроша ему бумажки. Убирает все в итоге, но логика не понятна при полном цикле уборки так обеспечивается стопроцентное покрытие это я вчера форумы читала)) Девочки, подскажите, как у каких пылесосов с шумностью? про керхер вот говорят, что шумит чуть ли не как обычный пылесос
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|