Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
| ALIENKA |
10 мар 2014, 09:48
|
Спокойствие, только спокойствие
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 11665
 |
Видела как работает. На линолеум и плитку нормально. На паркет не пустила бы Повелась на рекламу, купила Скубу 2 как хорошо, что в темку зашла, у нас везед паркет, значит, отметаю моющий
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
|
| Galateya-julia |
10 мар 2014, 09:49
|
Белая и пушистая!!!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 5928
 |
при полном цикле уборки так обеспечивается стопроцентное покрытие это я вчера форумы читала)) Девочки, подскажите, как у каких пылесосов с шумностью? про керхер вот говорят, что шумит чуть ли не как обычный пылесос Румбик не гремит, но звук конечно издает, типа жужжащий... Меня не напрягает, видео сними посмотрите- не профи, а бытовые
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Bastet |
10 мар 2014, 09:54
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
как у каких пылесосов с шумностью? про керхер вот говорят, что шумит чуть ли не как обычный пылесос Румба шумит немного тише обычного.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
|
| Nicole |
10 мар 2014, 13:26
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2959
Катарина 24.02.03
 |
Дохнет моя iClebo. Стучит при работе. Гарантия у нее давно кончилась, чинить в Финляндии не рентабельно. Думаю, какой купить новый. Дешевые марки не хочу. Я не настолько богата, чтобы покупать дешевые аналоги. iClebo из продажи исчезли. Самсунги есть. Разные. Румбу не хочу. Прочитав кучу материала, сделала вывод, что по отношению цена-качество они в глубоком проигрыше. Т.е. хороши, но необоснованно дороги. Рассматриваю Неато. В частности Neato XV Signature Pro. Не поняла чем он отличается от Neato XV Signature, кроме разницы в цене в 70 евро. Смущают 2 позиции: - пишут, что он склонен застревать, а пульта у него нет. - шумит. Конечно, он всасывает пыль, а это громче, чем просто подметать и работать он будет когда никого дома нет, но все равно смущает. Есть у кого-нибудь? Хотелось бы частное мнение.
|
|
|
|
|
| lanele |
11 мар 2014, 12:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дочка
Сын
Дочка
 |
~Николь~, у меня неато. третий год восторга. вчера ездил по креслам, дивану  раньше я что-то не запускала. Шумит да, но я не знаю, обычный пылесос тоже шумит  мне не мешает вообще, дочка младшая даже спит под него, если вдруг он выехал сам, а она сны смотрит. то есть катастрофы никакой нет. он громко шумит когда заводится, а когда уже ездит меньше. Если запускать когда уходить собираетесь, вообще не знаю в чем проблема. с застреванием у меня нет проблем. Он застревает если реально в чем-то запутается, допустим у сына веревки лежат на полу и они совсем замотаются, или носок длнный засосет, и в одном положении у компьютерного кресла он не мог выехать из треноги. в остальном просто так он не застревает. у нас сейчас Signature Pro почему именно он не знаю, так как выбирал муж. У нас до этого был Неато более ранняя модель, но потом мы уехали сильно далеко и чего-то его не стали брать, но через несколько месяцев я взывала и мы купили уже обновленный. Сравнить мне не с чем, но у меня дома чисто, и я очень им довольна.
|
|
|
|
|
| Nicole |
11 мар 2014, 14:46
|
*
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение lanele от 11 мар 2014, 11:50Спасибо! У нас на него сейчас предложение - взять на пробу на 4 дня. Не понравится - верни, оставил у себя - плати.  Но я, наверное, лучше в магазин съезжу. На сайте непонятно какая гарантия на него. Проводов/веревок на полу нет - не первый год робот пылесосит.
|
|
|
|
|
| Mild |
11 мар 2014, 15:12
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4676
дочь
сын
 |
Т.е. хороши, но необоснованно дороги. разве они дороже других фирм?  или не такие хорошие? я просто не в курсе, у меня кроме румбы ничего не было, но я им довольна на 100%.
|
|
|
|
|
| Nicole |
12 мар 2014, 00:18
|
*
Катарина 24.02.03
 |
Ответ на сообщение Mild от 11 мар 2014, 14:12По-моему мнению, цена завышена. Сравнивала предлагаемые функции, отзывы и цену. Склонилась к покупке Неато. Сейчас iClebo. В Европе они ушли под другую марку (не помню какую) и исчезли совсем. В целом кореец меня вполне устраивал. Покупать хочу именно в Финляндии. Чтобы проще решался вопрос с гарантией - вещь-то недешевая, а бывает всякое.
|
|
|
|
|
| lanele |
17 мар 2014, 10:54
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 67
Дочка
Сын
Дочка
 |
Наш на днях по мебели ездил. Не знаю что мы раньше не пускали. Диван был избавлен от крошек, пыли и шерсти гостевой собаки
|
|
|
|
|
| Samara |
27 мар 2014, 13:44
|
Мама двух мальчиков
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 342
мальчик 16.10.02
мальчик 12.12.04
 |
Обожаю свою Румбу. Потому что ненавижу уборку. Но нужно приспособиться, убирать перед его запуском всё с пола, иначе зажует
|
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
|