Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
МарисольКа |
31 мая 2014, 23:16
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1561
сынище
лапочка- дочка
сыночек
 |
девочки, если не трудно, подскажите пожалуйста, какая модель под кровать заедет при доступных 13 см?
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Декабристка |
2 июн 2014, 15:35
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1933
Сын октябрь 2004
Дочь октябрь 2010
 |
ЛенаПшен, А ковры ему не мешают, он их прекрасно вычищает. у меня почему-то мнение сложилось, что если ковры с высоким ворсом, то робот тюкнется и дальше не поедет, не сможет заехать на сам ковер.
|
|
|
|
AlisaDiaza |
3 июн 2014, 14:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
 |
Наш залезат на ковер с плотным ворсом в 1,5 см высотой и на мягкий коврик ворсистый, как шкура, он по нему как комбайн едет, волны за ним)) тут надо по мощности выбирать. То же самое с порогами. У нас есть порожки, мы специально выбирали, чтоб мог их преодолеть.
МарисольКа, а вы посмотрите роботы по характеристикам, они в основном ниже 13 см.. Декабристка, ну а чего ж нет. На ночь программировать или когда уходите на улицу. Перед включением придется проверять как следует пол на наличие бумажек, мелкого конструктора и прочих игрушек, которые робот может заглотить (хотя есть контейнер легко вынимается и высыпается мусор, можно проверять потом, что съел) или подавиться.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Bastet |
5 июн 2014, 13:04
|
Мяукнутая
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 6041
2011
2013
 |
Все-таки порой в электронном умишке робота что-то перемыкает, и он начинает вести себя странно Мой сегодня нападает на детский стул для кормления  Он на кухне стоит, пылесос туда же загнала сегодня. Обычно он почти не наезжает на его ножки, тыкается и уходит, редко когда застревает на них. Сегодня я его сняла оттуда шесть раз  Я его сниму, переставлю, включу, он разворачивается и обратно в атаку на стул.
|
|
|
|
AlisaDiaza |
1 июл 2014, 13:35
|
*
 |
девочки, у кого роботы с турбо-щетками, каждый раз чистите их после уборки? Много волос набирается?
|
|
|
|
Анастасенок |
1 июл 2014, 18:57
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
AlisaDiaza, турбощетки это что ? В моем одна резиновая и одна с ворсинками. Чищу раз в месяц. Раз в неделю просто контейнер вытряхиваю
|
|
|
|
Anaitka |
1 июл 2014, 21:51
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3470
Вероника 30.07.04
Роман 28.09.09
Варвара 12.02.16
 |
У меня много волос на щетках собирается. Чищу где то раз в неделю. Но роботом безумно довольна.
|
|
|
|
AlisaDiaza |
4 июл 2014, 14:20
|
*
 |
Ответ на сообщение Анастасенок от 1 июл 2014, 19:57Это которая основная средняя. которая на себя берет шерсть, волосы с ковра и проч. У меня труба сколько наматывается каждый раз после ковра. но я линяю после родов
|
|
|
|
MacGregor |
12 июл 2014, 12:19
|
человек
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2135
Королевишна
Мегамозг
Фафандун
Маркозавр
Самый маленький гном
 |
ЛенаПшен, подскажите, он с шерстью справляется? У нас голден нереально линючая, уже руки опускаются, все в волосах. И малыш
|
|
|
|
nio |
12 июл 2014, 18:09
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ульяна 17.08.2012
 |
Вот подумываю тоже что ль денег спустить на робота Два года назад всё хотела купить, но кроме как в МВидео у нас в городе такие пылесосы нигде и не продавали больше. Сейчас еще и Кёрхер продавать стали, и магазин Айроботов видела. И какой покупать?
|
|
|
|
2 посетителей читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Действительно ли сейчас дети выше, чем были в прошлом веке? Современные дети имеют увеличенные размеры в процессе роста и развития. Также отмечается ускорение биологического созревания... Ольга Юрьевна Милушкина, проректор по учебной работе Пироговского Университета, главный внештатный специалист по гигиене детей и подростков Минздрава России д.м.н., профессор, член-корреспондент РАН.
Реклама
|