Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Анастасенок |
12 июл 2014, 19:25
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
nio, я на биглионе покупала, отправляли почтой. Подружка с озона заказала, довольна как слон.
MacGregor, робота б еще с фурминатором для собаки сочетать. хоть раз в неделю
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
nio |
12 июл 2014, 21:55
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ульяна 17.08.2012
 |
Анастасенок , а у вас какой? Я на этих купонаторах ничего не покупаю, только пару раз скидку на ультрозвуковую чистку зубов покупала и всё))) И думаю Айробот, а там наверное такие не продают. Давно не посещала такие сайты. Опять же давно еще, когда хотела робота, начиталась на сайте НетКупонам (вроде так называется сайт), что продавали какие-то модели Румбы, а потом люди эту Румбу ждали месяцев по 4-5  . Это проще самой тогда с эбея заказать было. И привезли потом людям эти роботы с американскими штекерами для розеток. То есть приходилось самим всё переделывать.
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Амурчаночка |
13 июл 2014, 04:52
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 2312
 |
И привезли потом людям эти роботы с американскими штекерами для розеток. То есть приходилось самим всё переделывать. Не надо там ничего переделывать. На том же ибэе продаются адаптеры для европейских розеток. У нас Румба американский вариант, пользуемся адаптером на 200W.
|
|
|
|
nio |
13 июл 2014, 11:42
|
*
кандидат » обо мне « дневник Сообщений: 8
Ульяна 17.08.2012
 |
Ответ на сообщение Амурчаночка от 13 июл 2014, 05:52Вы, наверное, заранее заказали и робота, и адаптер с ебея. А люди покупали через купоннный сайт, они же не знали, что им придёт пылесос именно из Америки. Но там были все недовольны по большей части из-за сроков доставки.. Но я не умею на ебей покупать, в любом случае у нас куплю что-нибудь.
|
|
|
|
AlisaDiaza |
14 июл 2014, 22:20
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 104
 |
Ответ на сообщение nio от 13 июл 2014, 12:42мы когда определились с моделью то на сайте производителя ( http://iclebo.com.ru/ ) нашли дилеров и СЦ их и максимально удобный вариант, все доставили курьером причем нахаляву по полной предоплате.. сейчас все проще, чем раньше.. с ебея не стала бы заказывать хотя бы потому, что не будет нормальной гарантии по обслуживанию в случае чего. Роботы техника высокой материи))
|
|
|
|
Мама малышей |
31 июл 2014, 16:28
|
Мама двух малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
 |
Вот и я задумалась о покупке помощника. Опытные пользователи, подскажите что выбрать? Исходные данные: пол в основном паркет, но есть пробка и ламинат. В ванной кафель. Дома двое детей и вечно линяющий кот. Три комнаты с небольшими порогами, но перепад высоты все же есть. Бюджет - желательно до 20т
|
|
|
|
AlisaDiaza |
2 авг 2014, 15:00
|
*
 |
Для робота идеальные условия. Только моющего не советую) до 20 хорошим вариантом будет айклебо арте как у нас. могу показать, сколько он шерсти кошачьей собирает и как порожки переходит (у нас высокие), в вашей ситуации эта функция у него кстати будет. Плюс протирка влажной микрофиброй, нера фильтр, литиевый акум - точно 3-4 комнаты пройдет за цикл без дозарядки и навигация, не заплутает.
|
|
|
|
Мама малышей |
5 авг 2014, 17:41
|
Мама двух малышей
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 1174
Любимый старший сынок 2008
Любимый младший сынок 2013
Верю и надеюсь
 |
AlisaDiaza, если не сложно - можете фотку скинуть и может ссылку на него - про такой не слышала раньше. Спасибо!
|
|
|
|
Анастасенок |
5 авг 2014, 17:55
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3134
14.12.2011 Максёныш
 |
AlisaDiaza, снимите видяшечку как порожки переходит. И на ютуб залейте пожалуйста.
у меня xrobot 510 за 8 тыс деревянных. При вечно линяющем пикенесе и 56 метрах с маленьким вандалом с крошками я довольна.
|
|
|
|
AlisaDiaza |
8 авг 2014, 13:41
|
*
 |
AlisaDiaza, если не сложно - можете фотку скинуть и может ссылку на него - про такой не слышала раньше. Спасибо! Ответ на сообщение Мама малышей от 5 авг 2014, 18:41http://iclebo.com.ru/iclebo_arte вот инфа с сайта производителя. Хотя я тут где-то давала уже ссылку. Не слыщали, странно, один из лучших роботов по характеристикам в данное время.Если кому надо, могу поделиться дилерами,у которых в Москве можно взять айклебо потестировать в ваших полевых условиях... фото сильвера моего (видео сниму, залью послезавтра, муж приедет с вахты, а то я сама не сильна)  Отредактировано: AlisaDiaza в 8 авг 2014, 13:45
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|