Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?

Nata_Li
post 12 июл 2016, 08:01
Сообщение №491 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Милана 13.02.2012
Пользуемся IRobot Roomba 564 PET уже полгода. Скажу сразу, дома есть весьма лохматая собака и маленький ползающий ребенок. То есть по-хорошему нужно пылесосить каждый день. И вот каждый в день в 10 утра наш пылесос сам отправлЕтся "на работу". На уборку комнаты 20 кВ метров ему нужно около 40 минут. С главной задачей- собрать пыль и шерсть справляется на 5+.
Для уборки всей квартиры в 150 метров нужно полдня+ одна подзарядка. Контейнер чищу только в конце уборки, никаких проблем пока не было, просто вытряхиваю мусор и все. Когда время есть промываю то, что можно промывать Smile
В общем в моей ситуации, я когда думаю, что мне пришлось бы каждый день самой пылесосить, таскать на себе или занимать чем-то ребенка на это время, я готова еще две румбы купить.

НО:
1) оптимально для пыли на голом полу, справляется только с тонким ковром, густой высокий ворс не для него
2) хорош для ежедневной уборки, полностью заменить мощный пылесос не может, не во все углы может пробраться, во всяком случае у меня дома. Раз в неделю пользуюсь обычным пылесосом.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
kot'Rina
post 12 июл 2016, 12:33
Сообщение №492 (ссылка)

Я. Ниспадающая. Ничья. Беспрекословная,как знаменье
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва

ЗБ 23.05.2008 (мальчик)
ЗБ 28.12.2009 (девочка)
Масяш 02.04.2011
прости ....
Ответ на сообщение [?] Nicole от 2 июн 2016, 11:29
Я не знаю кому это известно :???:
У меня и моих знакомых / родных любая техника работает намного больше заявленного гарантийного срока.
И робот-пылесос не стал исключением. При чем роботы разных фирм :???:

Ответ на сообщение [?] SabinaLi от 2 июн 2016, 22:37
У меня везде разбросаны жетские игрушки, стабильно робот работает на кухне и в коридоре. А это меньше чем Ваша квартира. Без него себя уже и не представляю. Берите и не думайте

Отредактировано: kot'Rina в 12 июл 2016, 12:31
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Anilela
post 8 сен 2016, 15:06
Сообщение №493 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

А у кого-нибудь есть не очень дорогие робот-пылесосы, типа такого http://www.citilink.ru/catalog/large_and_s...vacuums/333758/ ? Или не имеет смысл покупать такого плана пылесос, больше мороки с ним будет?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lyalyasan
post 9 сен 2016, 15:00
Сообщение №494 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Золото октябрь 2001
Гусеница май 2012
Anilela, у нас китфорт, только другой модели, подороже. Ну что сказать, месяца 1,5 примерно юзаем. Мне нравится. Подметает хорошо, трешку 63 кв.м. убирает около 2,5 часов. Контейнера хватает на 2 уборки, у нас линючая короткошерстная собака. Есть таймер, он каждый день по нему выезжает на работу. Я наконец-то могу ходить по дому босиком, потому что веником все не соберешь, пылесосить каждый день я не могу, да вообще после работы не хочется прибираться. Жужа теперь мой любимый помощник.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sholohova
post 14 сен 2016, 09:58
Сообщение №495 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
А у кого-нибудь есть не очень дорогие робот-пылесосы

Мы совсем недавно стали пользователями робота-пылесоса Midea - так здорово! Замечательно чистит-убирает, крошек нет, шерсти кошачьей нет, пыль мохнатая в углах не лежит! У меня достаточно много времени освободилось благодаря этой вещи. :)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 14 сен 2016, 10:04
Сообщение №496 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Sholohova от 14 сен 2016, 09:58
Sholohova, а не подскажете, как долго он убирает одну комнату? Просто я года 2 назад очень хотела купить, но на демонстрации он горстку рассыпанного риса 10 мин.убирал :???:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Lissicca
post 14 сен 2016, 10:22
Сообщение №497 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Тюмень

Сын
Дочь
Наш Neato xv 21 убирает одну комнату 20 квадратов за 10-15 минут. Если я днем дома, то стараюсь носить его из комнаты в комнату руками, а не отпускать прибирать всю квартиру за раз, так как он своеобразно делит площадь пола на зоны. У меня терпения не хватает его ждать) убирается качественно. Теперь хочу робот-полотёр.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sholohova
post 14 сен 2016, 18:14
Сообщение №498 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Москва
Ответ на сообщение [?] Sholohova от 14 сен 2016, 09:58
Sholohova, а не подскажете, как долго он убирает одну комнату?

Я не буду говорить, что у меня мой робот-пылесос убирает все за 3 секунды - нет. Это все же робот с определенным програмным обеспечением и поставленными перед ним задачами. Я не комнату убираю, а всю квартиру - порядка полутора-двух часов (на подзарядку сам едет). Включаю его, когда никого нет дома. Сама я только в субботу уборку делаю. И все.

Отредактировано: Sholohova в 14 сен 2016, 18:15
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
everal
post 22 сен 2016, 22:38
Сообщение №499 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
А этому роботу можно поставить задачу быстро уборку сделать, к примеру?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Sunday rose
post 22 сен 2016, 22:45
Сообщение №500 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Строгино

Девчоночка 2008
Девчушка 2010
Эт вряд ли))
Ответ на сообщение [?] Sholohova от 14 сен 2016, 18:14
Sholohova, спасибо! 2 часа - это немного.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Какую кашу любят россияне
В этом году россияне стали заказывать с доставкой больше каш: так, с начала этого года было куплено почти в 14 раз больше круп...
Сможет ли робот выносить ребенка?
Илон Маск работает над созданием робота, который сможет зачать и выносить ребёнка. Возможна ли такая технология? Комментирует генетик Пироговского Университета...
О чем важно помнить во время беременности
Очень важно своевременно сдавать анализы, измерять рост плода и своевременно проходить все скрининги...
Рост заболеваемости COVID
На текущий момент точно известно, что вакцинация против COVID, к сожалению, не прекращает полностью передачу инфекции, хотя способствует, возможно, более...
Реклама
Последние сообщения
[ 1632 ] Раздолбаи. 8 класс. 09:28 от: Joki
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 09:59
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных