Каскадный ·
[ Стандарт ] ·
Линейный+
Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?
Синтия |
14 мая 2017, 17:50
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 73
 |
Ответ на сообщение Колетт от 29 мар 2017, 14:33ЦИТАТА ( Колетт ) у меня иклебо, лет.. 6 уже один раз меняла аккумулятор - 5 тыс квартира 80 м., запускаю покомнатно, не нарадуюсь Здорово, что он у вас такой долговечный. Тоже купили иклебо, новую модель омегу. У нас сам только по комнатам ездит и на базу возвращается. Надеюсь, что так же как и у вас долго прослужит.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 0 раз(а)
|
|
|
|
Кудря |
15 мая 2017, 12:06
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Полина, 24.05.2004
 |
Ответ на сообщение Синтия от 14 мая 2017, 17:50Круто и как вам он в действии))) Чувствуете себя повелительницей или королевой, у которой в услужении свита ))) Как давно у вас омега, где брали?
|
|
|
|
Enerisille |
16 мая 2017, 22:26
|
*
новичок » обо мне « дневник Сообщений: 5
 |
мне тоже интересно более подробнее про омегу.
|
|
|
|
Синтия |
18 мая 2017, 09:53
|
*
 |
Ответ на сообщение Синтия от 14 мая 2017, 17:50Круто и как вам он в действии))) Чувствуете себя повелительницей или королевой, у которой в услужении свита ))) Как давно у вас омега, где брали? Не, в таких категориях я и не думала. А чувствую наверное примерно так же, как и когда стиральную машину-автомат, микровоновку, мультиварку, и разную другую бытовую технику купили. Радовалась, что все-таки созрела до покупки, и было не очень понятно, как раньше жили. Теперь вот думаю, интересно еще что-нибудь смогут придумать для облегчения ведения домашнего хозяйства. И что бы это могло быть. мне тоже интересно более подробнее про омегу. Хотела вам вначале все подробно рассказать, а потом подумала, что лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Вы в ютубе посмотрите про омегу, там есть обзоры и тесты, я их тоже смотрела, когда робота выбирала. Если еще вопросы останутся, задавайте, с удовольствием отвечу.
|
|
|
|
Libelula |
18 мая 2017, 13:31
|
Видишь цель - стреляй!
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 4945
Программист:)
 |
Это жутко повезло. У меня уже третий. Держаться ровно срок гарантии - 2 года. Но и работают ежедневно (кроме выходных и праздников  ). Первый - iClebo Второй и третий - Neato. Сейчас Neato D85. Гораздо умнее и тише предыдущего поколения. То есть и Neato держаться только срок гарантии и потом ломаются? А я взяла Панду. С контейнером для воды. Не просто возит мокрую тряпочку, а сам ее смачивает. И он,в отличии от той же Румбы, АйКлебо и прочих. Пылесос, а не подметатель. Он сам всасывает. А не заметает пыль. А есть опыт эксплуатации Румбы и Айклебо, или это просто ваше мнение что Панда лучше? Просто выбираю между Iclebo и Пандой, у Панды цена ниже, потому актуальнее. Протирать пол тоже актуально, допустим пропылесосил он в одной комнате (прихожей) потом хочу чтобы в кухне убрался, а кухня у меня совмещена с гостиной, можно как-то ограничить пылесос? чтобы мыл только кухню, там где кафельный пол, а другую часть комнаты не трогал? да уж, сам полоскает и отжимает  так и продала ни разу не достав из коробки тряпочку с контейнером Продали тряпочку или робот? Если тряпочку, то вам просто эта функция не нужна, а если сам робот-пылесос, то по какой причине: нашли другую лучшую модель, или другие причины были? В Панде в этой модели такой щетки нет. У вас такая модель: http://panda-robotics.com/order-pandax900.htmlИли более дорогостоящая? О стены и мебель не бьётся?
|
|
|
|
saulya |
18 мая 2017, 13:39
|
Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор » обо мне « дневник Сообщений: 2535
Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
 |
Синтия, irobot не рассматривали?
|
|
|
|
Синтия |
19 мая 2017, 11:06
|
*
 |
Синтия, irobot не рассматривали? Рассматривала. Irobot без режима влажной уборки. И у него только одна боковая щетка. А мне кажется, что две щетки лучше, чем одна. И модель с навигацией стоит 53 800. Для меня больше 50 000 за робота – это уже перебор. А более младшие модели без навигации. То есть они двигаются хаотично, какими-то зигзагами. По какому-то месту несколько раз проедут, а другое не совсем не уберут. А роботы с навигацией двигаются полосами, методично проходят все пространство, ничего не пропуская. Просто выбираю между Iclebo и Пандой, у Панды цена ниже, потому актуальнее. А я и панду рассматривала. У нее нет турбощетки, поэтому качество уборки ниже. И он тоже хаотичный. Вообще, лучше это тоже самим посмотреть – чем хаотичные роботы от порядочных отличаются. Вот в обзоре эти роботы есть. https://www.youtube.com/watch?v=sckjyvYkAOE Можно посмотреть, как они работают.
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
жена Ярла |
19 мая 2017, 12:03
|
*
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 3458
 |
ЦИТАТА ( Лорик_У ) А есть опыт эксплуатации Румбы и Айклебо Ну Румба вообще не моет. Да, сначала долго присматривалась к Айклебо в аналогичном доме у ЛЧ. Год присматривалась. Наблюдала, как нужно снимать щетку, на которую намотались то волосы, то нитки, то шерсть и прочее. Видела как протирает пол ежиножды намоченная тряпочка. Чтоб намочить, нужно остановить, снять, смочить, одеть, запустить. Сейчас у меня, уже третий месяц Панда. Щетки нет. Есть аналогичные усики как у всех, заметают грязь к отверстию на пузе, далее она всасывается в контейнер. Кстати, который намного удобнее доставать, он сверху и с ручкой. Контейнер для воды, на который одевается тряпочка, все вместе крепится к пузу и вперед на мытье полов. Во время мытья, вода равномерно смачивает тряпочку. Не нужно останаливать и проделывать ряд процедур, описанных ранее. ЦИТАТА ( Лорик_У ) можно как-то ограничить пылесос? чтобы мыл только кухню, там где кафельный пол, а другую часть комнаты не трогал? В комплекте есть виртуальная стена. Ограничить можно. Ни разу не пользовалась. ЦИТАТА ( Лорик_У ) У вас такая модель: http://panda-robotics.com/order-pandax900.htmlИли более дорогостоящая? О стены и мебель не бьётся? Нет у меня вот такая https://www.pleer.ru/product_240532_Panda_X..._Wet_Clean.html более дешевая О стены бьется как и все. Скажем так - тыкается. С размажу не въезжает. Сайт какой-то левый. Модель указана та, а вот фотография какая-то не такая
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
|
|
|
|
Дверка |
19 мая 2017, 12:21
|
Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер » обо мне « дневник Сообщений: 8236
Птица-говорун
Птичка-невеличка
 |
Я долго не выбирала. На мой бюджет была простая Румба и Айклебо. Пока пару дней думала, Айклебо ещё подорожал. Вот с тех пор у меня Румба и живет  Не нарадуюсь на него
|
|
|
|
Кудря |
20 мая 2017, 12:52
|
*
пользователь » обо мне « дневник Сообщений: 126
Полина, 24.05.2004
 |
Ответ на сообщение Дверка от 19 мая 2017, 12:21а айклебо какой хотели брать, поп?
|
|
|
|
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:
|
Анонсы статей
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Реклама
|