Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?

Синтия
post 14 мая 2017, 17:50
Сообщение №521 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Колетт от 29 мар 2017, 14:33
ЦИТАТА ( Колетт )
у меня иклебо, лет.. 6 уже
один раз меняла аккумулятор - 5 тыс
квартира 80 м., запускаю покомнатно, не нарадуюсь
Здорово, что он у вас такой долговечный. Тоже купили иклебо, новую модель омегу. У нас сам только по комнатам ездит и на базу возвращается. Надеюсь, что так же как и у вас долго прослужит.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кудря
post 15 мая 2017, 12:06
Сообщение №522 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина, 24.05.2004
Ответ на сообщение [?] Синтия от 14 мая 2017, 17:50
Круто и как вам он в действии))) Чувствуете себя повелительницей или королевой, у которой в услужении свита ))) Как давно у вас омега, где брали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Enerisille
post 16 мая 2017, 22:26
Сообщение №523 (ссылка)

*
новичок
» обо мне «
дневник
мне тоже интересно более подробнее про омегу.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синтия
post 18 мая 2017, 09:53
Сообщение №524 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Ответ на сообщение [?] Синтия от 14 мая 2017, 17:50
Круто и как вам он в действии))) Чувствуете себя повелительницей или королевой, у которой в услужении свита ))) Как давно у вас омега, где брали?
Не, в таких категориях я и не думала. А чувствую наверное примерно так же, как и когда стиральную машину-автомат, микровоновку, мультиварку, и разную другую бытовую технику купили. Радовалась, что все-таки созрела до покупки, и было не очень понятно, как раньше жили. Теперь вот думаю, интересно еще что-нибудь смогут придумать для облегчения ведения домашнего хозяйства. И что бы это могло быть.

мне тоже интересно более подробнее про омегу.
Хотела вам вначале все подробно рассказать, а потом подумала, что лучше один раз увидеть, чем много раз услышать. Вы в ютубе посмотрите про омегу, там есть обзоры и тесты, я их тоже смотрела, когда робота выбирала. Если еще вопросы останутся, задавайте, с удовольствием отвечу.

Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Libelula
post 18 мая 2017, 13:31
Сообщение №525 (ссылка)

Видишь цель - стреляй!
Sюзер
» обо мне «
дневник
У самого Чёрного моря!
Программист:)
Это жутко повезло.
У меня уже третий. Держаться ровно срок гарантии - 2 года. Но и работают ежедневно (кроме выходных и праздников :D ).
Первый - iClebo
Второй и третий - Neato.
Сейчас Neato D85. Гораздо умнее и тише предыдущего поколения.

То есть и Neato держаться только срок гарантии и потом ломаются?

А я взяла Панду. С контейнером для воды. Не просто возит мокрую тряпочку, а сам ее смачивает.
И он,в отличии от той же Румбы, АйКлебо и прочих. Пылесос, а не подметатель. Он сам всасывает. А не заметает пыль.

А есть опыт эксплуатации Румбы и Айклебо, или это просто ваше мнение что Панда лучше?

Просто выбираю между Iclebo и Пандой, у Панды цена ниже, потому актуальнее. Протирать пол тоже актуально, допустим пропылесосил он в одной комнате (прихожей) потом хочу чтобы в кухне убрался, а кухня у меня совмещена с гостиной, можно как-то ограничить пылесос? чтобы мыл только кухню, там где кафельный пол, а другую часть комнаты не трогал?

да уж, сам полоскает и отжимает :D так и продала ни разу не достав из коробки тряпочку с контейнером

Продали тряпочку или робот? Если тряпочку, то вам просто эта функция не нужна, а если сам робот-пылесос, то по какой причине: нашли другую лучшую модель, или другие причины были?

В Панде в этой модели такой щетки нет.

У вас такая модель: http://panda-robotics.com/order-pandax900.html
Или более дорогостоящая?
О стены и мебель не бьётся?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
saulya
post 18 мая 2017, 13:39
Сообщение №526 (ссылка)

Тянись к звездам, чтобы твои дети достали до них
редактор
» обо мне «
дневник
Москва

Сын 2007
Дочь 2010
Сын 2012
Синтия, irobot не рассматривали?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синтия
post 19 мая 2017, 11:06
Сообщение №527 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Синтия, irobot не рассматривали?
Рассматривала. Irobot без режима влажной уборки. И у него только одна боковая щетка. А мне кажется, что две щетки лучше, чем одна. И модель с навигацией стоит 53 800. Для меня больше 50 000 за робота – это уже перебор. А более младшие модели без навигации. То есть они двигаются хаотично, какими-то зигзагами. По какому-то месту несколько раз проедут, а другое не совсем не уберут. А роботы с навигацией двигаются полосами, методично проходят все пространство, ничего не пропуская.

Просто выбираю между Iclebo и Пандой, у Панды цена ниже, потому актуальнее.
А я и панду рассматривала. У нее нет турбощетки, поэтому качество уборки ниже. И он тоже хаотичный. Вообще, лучше это тоже самим посмотреть – чем хаотичные роботы от порядочных отличаются. Вот в обзоре эти роботы есть. https://www.youtube.com/watch?v=sckjyvYkAOE Можно посмотреть, как они работают.

-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
жена Ярла
post 19 мая 2017, 12:03
Сообщение №528 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Москва (Матвеевка)
ЦИТАТА ( Лорик_У )
А есть опыт эксплуатации Румбы и Айклебо

Ну Румба вообще не моет.

Да, сначала долго присматривалась к Айклебо в аналогичном доме у ЛЧ. Год присматривалась.
Наблюдала, как нужно снимать щетку, на которую намотались то волосы, то нитки, то шерсть и прочее. Видела как протирает пол ежиножды намоченная тряпочка. Чтоб намочить, нужно остановить, снять, смочить, одеть, запустить.
Сейчас у меня, уже третий месяц Панда. Щетки нет. Есть аналогичные усики как у всех, заметают грязь к отверстию на пузе, далее она всасывается в контейнер. Кстати, который намного удобнее доставать, он сверху и с ручкой.
Контейнер для воды, на который одевается тряпочка, все вместе крепится к пузу и вперед на мытье полов. Во время мытья, вода равномерно смачивает тряпочку. Не нужно останаливать и проделывать ряд процедур, описанных ранее.

ЦИТАТА ( Лорик_У )
можно как-то ограничить пылесос? чтобы мыл только кухню, там где кафельный пол, а другую часть комнаты не трогал?

В комплекте есть виртуальная стена. Ограничить можно. Ни разу не пользовалась.

ЦИТАТА ( Лорик_У )
У вас такая модель: http://panda-robotics.com/order-pandax900.html
Или более дорогостоящая?
О стены и мебель не бьётся?

Нет у меня вот такая https://www.pleer.ru/product_240532_Panda_X..._Wet_Clean.html более дешевая :D
О стены бьется как и все. Скажем так - тыкается. С размажу не въезжает.

Сайт какой-то левый. Модель указана та, а вот фотография какая-то не такая :fingal:
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Дверка
post 19 мая 2017, 12:21
Сообщение №529 (ссылка)

Хотела баба помолчать, да не знала, с чего начать
Sюзер
» обо мне «
дневник

Птица-говорун
Птичка-невеличка
Я долго не выбирала. На мой бюджет была простая Румба и Айклебо. Пока пару дней думала, Айклебо ещё подорожал. Вот с тех пор у меня Румба и живет :) Не нарадуюсь на него :love: :love:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Кудря
post 20 мая 2017, 12:52
Сообщение №530 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник

Полина, 24.05.2004
Ответ на сообщение [?] Дверка от 19 мая 2017, 12:21
а айклебо какой хотели брать, поп?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Три системы, с которых начинается процесс старения
Старение происходит с разной скоростью: у одних людей оно может быть физиологическим, у других — замедленным, у третьих — ускоренным...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как человек справляется с горем утраты в экстремальных условиях?
Трудно себе представить, что пришлось пережить Михаилу Пичугину, вынужденному выживать на маленьком плоту посреди открытого моря без пищи, воды, рядом...
Как выбрать матрас и не навредить своему позвоночнику?
Лучше всего спать на том матрасе, который подходит каждому конкретному человеку. Имеет значение возраст человека и его предрасположенность к каким-то...
Реклама
Последние сообщения
[ 84 ] Летние детишки - 2025 г. 23:23 от: Туу-тикки
[ 1629 ] Раздолбаи. 8 класс. 23:20 от: Туу-тикки
[ 11 ] Вяжу для мам и малышей 17:21 от: олдина
[ 4032 ] От овуляции до задержки 00:11 от: SaharnajaVata
[ 15 ] После поступления в колледж 20:25 от: Мама Сырника
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 20 июл 25, 06:16
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных