Детская пока пуста Детская 0-1 Детская 1-3 Детская 3-7 Детская 7++ Спальня Гостиная Кухня Библиотека
Объявления
Если вы не видите сообщения в темах, попробуйте отключить Adblock
Почта не работает. Если нужно сменить почту, если есть проблемы со входом, пишите администратору Alina

Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить Создать Опрос

Каскадный · [ Стандарт ] · Линейный+

› Робот пылесос (для сухой и мокрой уборки пола), хотите такой?

Аби
post 24 янв 2019, 09:07
Сообщение №601 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
Ответ на сообщение [?] Allusion от 23 янв 2019, 23:43
Больших порогов у меня нет в квартире, не подскажу но, уже выше писала, есть стулья с ножками - лежащими трубками на полу. И вот оба пылесоса скушать их не могут. Т.е. они пытаются, частично перепрыгивают, одно колесо тут, другое там, и все, застряли. Были бы трубки не такие узкие - наверное, проезжали бы.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Капа
post 24 янв 2019, 09:15
Сообщение №602 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочка 2012
Аби, у меня тоже такой :beer: Мне нравится! Кстати, приложение все никак не запущу, его можно на Россию настраивать или, как советуют, на Китай надо?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аби
post 24 янв 2019, 09:23
Сообщение №603 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
Ответ на сообщение [?] Капа от 24 янв 2019, 09:15
Я на Россию настроила, все нормально получилось. Тоже читала, что должны быть какие то трудности, у меня не возникло.
-------------------------------------
Сказали "спасибо": 1 раз(а)
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Синтия
post 24 янв 2019, 10:02
Сообщение №604 (ссылка)

*
пользователь
» обо мне «
дневник
Народ, что лучше выбрать румбу или клебо? Начиталась про них и еще хуже все а голове смешалось. Может оно и не стоит растрат?
Я выбрала айклебо. Я хотела робота с навигацией. То есть чтобы робот ездил по квартире осознанно, а не хаотично. Сравнивала iClebo Omega и iRobot Roomba 960. У айробота это самая дешевая модель с навигацией. У iClebo Omega более мощный двигатель, и есть функция полотера. И она сейчас дешевле на 10 тыс, чем iRobot Roomba 960.

Купили iClebo Omega. Я им очень довольна. Убирается чисто, ковер пылесосит не хуже обычного пылесоса, не застревает. Как уезжает от зарядки, так и возвращается к ней после уборки. Не оставляет неубранных кусочков, везде старается заглянуть, куда физически может поместиться. Берите ее, не пожалеете.

Но вообще, робота выбирают по своим условиям. Вот у вас сколько комнат, какая площадь квартиры, есть ли ковры, домашние животные?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 24 янв 2019, 10:44
Сообщение №605 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

кстати, и накрыться вполне может, если в лужу заедет
ну вот этот вопрос меня больше всего интересует, не крякнет ли Робби :D А моющий томас у меня был и керхер с водным фильтром, оба всасывали воду без проблем, но тяжелые и громкие :BzZz:

Кстати, приложение все никак не запущу
насчёт приложения немцы тоже жалуются, советуют переустановить арр и тогда должно заработать.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 янв 2019, 10:57
Сообщение №606 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Allusion, у меня обычный без навигации (она мне была не нужна, т.к. они чуток выше и по сравнительным видеотестам они иной раз лучше навигационных, т.к. хаотично ползают) и без управления телефоном (с управлением я не хотела). Пылесосит отлично, в том числе оба ковра, пролазит почти везде кроме дивана (но под него нихрена не пролазит :D ). Тихий. Моющиеся фильтры. Мы довольны. Вот щас я валяюсь на кровати (болею), а Робби (как его назвали дети) ползает на кухне и в коридоре и доедает за детьми остатки завтрака :D

а томас крайне редко теперь достаем :D

Отредактировано: Olia_AON в 24 янв 2019, 10:59
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Allusion
post 24 янв 2019, 11:16
Сообщение №607 (ссылка)

Куй, пока куётся.
Sюзер
» обо мне «
дневник

Olia_AON, а какой у тебя?
Я тоже не знаю, нужна эта навигация или нет, мне главное, чтоб тихий, чтоб таймер можно было установить, и чтоб он не хуже обычного пылесоса убирал. Ибо каждый день с младенцем я замоналась пылесосить, а когда она начнёт ползать, то будет работать не хуже пылесоса :nyam:
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Olia_AON
post 24 янв 2019, 11:20
Сообщение №608 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

дочь
сын
Allusion, вот такой. С июня работает каждый день :D большой пылесос доставали два раза, когда дырки в стене сверлили, заодно и квартиру пропылесосили :D а так эта мелочь отлично справляется :super: мама моя от него в восторге, хотя сразу плевалась. Но когда он после ее уборки собрал дохрена мусора, то прониклась :D
https://www.amazon.de/gp/product/B01E5K8JZS...1?ie=UTF8&psc=1
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Мерцание
post 24 янв 2019, 11:31
Сообщение №609 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник
Крым, г. Севастополь

+
+
https://www.amazon.de/gp/product/B01E5K8JZS...1?ie=UTF8&psc=1

Надо же, пылесос, который у вас работает, стоит 200 евро - 15 тысяч рублей.
А
iClebo Omega

29 000 тысяч.
Однако...
Интересно, сколько будет доставка стоит. Может быть, оно и выйдет тоже самое по стоимости. :scratch:

Но когда он после ее уборки собрал дохрена мусора, то прониклась

или - надо вначале убраться, а потом этот робот-пылесос запустить?
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить
Аби
post 24 янв 2019, 11:33
Сообщение №610 (ссылка)

*
Sюзер
» обо мне «
дневник

Костя 15.10.14
Миша 13.03.17
Ответ на сообщение [?] Allusion от 24 янв 2019, 11:16
ЦИТАТА ( Allusion )
Я тоже не знаю, нужна эта навигация или нет

Могу свой опыт рассказать. У меня 5 лет был румба без навигации, простенький самый. Нарекомендовала его всей родне, штуки 4 купили всем. :)
Его отличие от моего нового пылесоса с навигацией - он не может убрать всю квартиру разом. Т.е. даже если я все уберу, и оставлю все двери открытыми - что он там попылесосит большой вопрос. Часто сам запирался в комнате (подцеплял и толкал дверь, пока не закроется), иногда катался на каком-то узком пятачке вечность. Залезет под диван и наяривает там, пока не сядет, или пока не решит закончить. Потом еще выковиривать его оттуда надо было как-то без пульта.
Нет, я все равно его обожала, но пылесосила им по комнатно, в одной попылесосила, переставила, закрыла дверь, ждешь пока там закончит. Главное чтобы не увлекся там на 2 часа и не сел. Зато за 2 часа, определенно, он бы тщательнее убрал комнату, чем пылесос с навигацией - тот за 10 минут пройдет маршрут и все.

Сейчас мне очень нравится, что я могу подготовить ВСЮ квартиру, все поднять/убрать/подвинуть, уйти, и он минут за 40 пройдет ВСЮ квартиру, везде, гарантированно. Один раз, но всю. Потом можно еще раз заставить пройтись, даже удаленно с другого конца города, если хочется.

Ответ на сообщение [?] Мерцание от 24 янв 2019, 11:31
ЦИТАТА ( Мерцание )
или - надо вначале убраться, а потом этот робот-пылесос запустить?

Перед роботом надо только вещи с пола поднять. Речь о том, что робот уберет еще лучше, чем вы сами с пылесосом в руках.
Юзер вышелВизиткаП/Я
К началу страницы     
+Ответить

Ответить Опции темы Создать
1 посетителей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Анонсы статей
Как спят маленькие дети. Объясняет врач
Вопрос сна — наверное, один из наиболее пугающих для родителей. А спят дети совершенно иначе, нежели спят взрослые люди. Это особенности так называемой...
Судмедэксперт прокомментировал отравление семьи дихлофосом
Тяжелое отравление фосфорорганическими веществами бытового назначения может привести к смерти довольно быстро, очень характерны спазм дыхательной мускулатуры,...
Цитаты из новогодних фильмов. Викторина
Новогодних и рождественских фильмов - великое множество, но лишь некоторые из них становятся всенародно любимыми. Мы смотрим их из года в год и не устаем,...
Как пожилому не упасть на льду
Гололед — это не только сезонная неприятность, но и серьезная угроза для здоровья, особенно для пожилых людей и людей с ограничением подвижности. Падения...
Реклама
Последние сообщения
[ 204 ] Современные стихи 11:45 от: kesh
[ 4031 ] От овуляции до задержки 10:54 от: АлЯ_ФисташКо
[ 81 ] Летние детишки - 2025 г. 20:36 от: АлЯ_ФисташКо
[ 148 ] Уходят известные люди 13:30 от: Сияна Колеарова
[ 3149 ] Смешные открытки и фотографии 7 12:16 от: Редкая гостья
[ 837 ] Форум после апокалипсиса 07:39 от: secret secrets
[ 21026 ] Королевские дома 28 17:37 от: Сердцевинка
[ 1784 ] Что мы читаем. 15:23 от: Редкая гостья
Скин форума: Перейти на версию для мобильных
Сейчас: 18 июл 25, 17:53
Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования
Мнение администрации сайта может не совпадать с точкой зрения авторов статей и других материалов, опубликованных на сайте. Помните, что в вопросах здоровья вас и ваших детей нельзя полагаться на советы, данные заочно по интернету!
Перепечатка и использование материалов сайта и сообщений из конференций РАЗРЕШЕНЫ только в интернете при наличии активной ссылки на MATERINSTVO.RU и с указанием имен авторов!
Использование фотографий ЗАПРЕЩЕНО без письменного разрешения их авторов!
Политика конфиденциальности и обработка персональных данных